неет..не успел)) вина попил, позагорал, по эксурсиям поездил, по морю на катере покатался..
Так не интересно... Чо там смотреть, на эти деревья чтоли? Вот город, люди, суета это класс... А на травке я и дома могу полежать.
Вот дитя урбанизма..нафига мне в туле пряники и оружие?))
Какая там суета? 10 млн население Греции, города от 50 до300 тысяч это крупные города, самые крупные это Афины, Салоники,
Незнаю... А зачем мне в Греции трава и деревья?
Вот блин, Самаритянин... У нас 500 тысяч население, и ничо, ещё тот муравейник... Тут не от численности зависит, а от плотности...
А че я в городе не видел? пробки, митинги, стычки с полицией и погромы? как раз в эти дни Афины громили.
Я ехал отдохнуть от урбанистического пейзажа, а города посмотреть- это, я думаю будет Италия, Венеция и тому подобное
Во, хоть в митингах бы поучаствовал, полицеских побил... А то для России это экзотика...
От урбанистического пейзажа можно и в деревне отдохнуть... Ты с Башкирией граничишь, чо теряешься? А то дожили, в греческие деревни стали ездить отдыхать...
Да у меня самого под боком горы Жигулеские, точнее вид из окна на них, Волга, степи...но это вижу каждый день, хочется не только русские-российские пейзажи повидать
А как там кормят!!! Турция и ее всё включено рядом не лежала..
Не знаю кому как, а мне в Греции понравилось. Люди доброжелательные, сервис НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, цены очень приятные на все.
Брал катер напрокат- НИЧЕГО в залог не взяли, даже документы не спрашивали, деньги отдал после..бензин дорогой..64 рубля литр..такси дорогое, НО вино 50 рублей 0,5(Рецина), пиво от 40 рублей, оливки размером с абрикос, 150 руб за кг, дыни, арбузы, клубника..все дешёвое. А уж про морепродукты вообще молчу..
Очень разочаровал роуминг от МТС..от 70 до 120 руб за минуту, 20 руб за сообщение..
Коли уж сайт автомобильный
Дороги, там где меня возили, неплохие, местами были косячки, в целом на 4+,местные ездят быстро, не очень соблюдают скоростной режим, но и шибко не нарушают. Полицейских встретил два раза на дорогах за неделю пребывания. Представляю любой населённый пункт России, куда едут туристы со всей страны и из-за бугра..сколько бы там было полицаев!!!! это же золотое дно!! А в Греции в городах их вообще не видел
Классные фото! Може мечтаю на Афон побывать.
Мы тоже с Греции привезли тольок положительные эмоции-народ чудо,очень гостеприимные и доброжелательные,к детям-просто замечательно относятся (видать потому что поздно женятся и своих заводят). Сами, не зная английского толком, пытаются на пальцах объяснить что к чему))) Мы были на Корфу. три недели спокойствия. Отдохнули от нашей суеты....Возвращаться, честно, не хотелось. Когда приходишь во второй раз в какое-нибудь кафе,прачечную,булочную...тебя встречают как родного (скупая слеза скатилась....),не то,что здесь.....Никто не хамит,все участливые-у меня старшая потерялась (ушла в номер,когда я отвернулась),я носилась по берегу как ненормальная-так вот все! даже официанты, начали искать моего ребетенка! Короче-всем советую туда съездить за релаксом. Кто урбанист-в Лондон)))
В сам Афон, как государство женщин не пускают-кто проберется, тюремный срок. Можно с моря понаблюдать, да и мужчинам туда сложно попасть, очень небольшая квота, что-то около ста человек в месяц..или год даже..не помню..
В супермаркете, когда второй раз пришли, подарили упаковку черри помидорок, мелочь, а приятно.
На Афон пускают чуть ли не по рекомендации нашего патриарха. Так что простым обывателям путь туда заказан.
А я вроде как его и не пил ((
Узо помню, Метаксу - помню, санторинское вино - помню.
Рецин - не помню (
Опять что-ли в Грецию ради этого ехать ?? )))))))
Я же написал не про сам процесс выпивания, а о том, что пробовал )
А вы, значит, используете метод "повышения градуса" ? ))))
))))))))) (ржу) Сама удивилась!
Теперича ищем в Ашане свежие (конечно они не такие как в Греции,но тоже ничего),они тольок сутки хранятся,живе и в морской воде. Муж дома готовит,накупили же книжек по греческой кухне-надо осваивать))) Дзадзики даже делали.тольок йогурт у нас не тот (ложка не стоит))))
Мы на катере не плавали. Хотя была экскурсия на катере с прозрачными подводными стенками-смотрели рыбок и прочих гадов,плюс мини-шоу морских котиков-что-то не дорого вышло.
Экскурсия с Керкиры (Греция) в Бари (Италия) обошлась в 300 евро с взрослого: паром-туда-обратно обе ночи,посещение Базилики Св. Николая,и городка Альберобелло в Апулии,с гидами и автобусами,обедом в Бари и ужином на пароме. Было тяжеловато,но мы счастливы,что съездили,да еще и с детишками.
Самое прикольное не надо НИЧЕГО!! просто объяснил как управлять, что надо мотор за пару метров до берега из воды поднять и ...ВСЕ...ни прав, ни жилетов...сказал, что надо до 5 вечера вернуться на базу, ибо ветер волну поднимает...
катер небольшой, на четырех человек примерно, пуск ручной, подъем винта из воды тоже вручную
Самое вкусное вино белое, которое пивал - это именно в Уранополисе. Македонское. Чудо, а не вино. Тут такого, сколько не искал - не нашёл.
Македонское. Чудо, а не вино
Кстати. Когда ездил в Хорватию, там тоже рекомендовали как лучшее имено македонское вино.
Но меня "пробило" на полынную настойку "Пелинковац". Со льдом и долько лимона - целебнее не бывает ))))
как на что ...на зеркальную оптику! ...я вот ездил в египет был вроде нормальный кэнон ...но в итоге на компе фотки все равно отстой, собственно как и у тебя
не все так фанатично относяцо к фотикам. Фото - лишь повод всколыхнуть воспоминания. Когда хорошего качества - хорошо. Но проявлять фанатизм в виде полтоса за коробочку с объективом - увольте.
мой последний фотег позволяет делать снимки с кучей ручных настроек, но не успеваешь в режиме корреспондента их выставлять, приходится снимать все в режима авто..а зеркалку "покупаю" третий год..иль даже уже четвёртый..уже и сайтов кучу нашёл профильных и статей море перечитал, но ..блин.. зеркалкой надо заниматься, просто выехать и нащелкать кадров кучу..не мое..проще "мыльницой"
ЗЫ у меня был олимпус 6 или 8 мпик, его фото мне нравились больше, чем у кэнона 10 мпик, которым делал эти снимки..