Случайно попал в Карелии на зрелищное событие
Спонсоры фестиваля не очень активно рекламировали свой товар, не высовываясь из него из-за дождя
Затем нас развлекли собачки.
И начались песчаные гонки. Тут королями были наши уазики, нивы и примкнувшие к ним другие коротышки. Длиннобазным лендроверам и гранчерокам повороты были тесноваты.
Этот парень в шлёме проехал быстрее всех:
Затем был облегченный маршрут для плохоподготовленных и совсем не подготовленных.
Приготовился восхищаться и удивляться проходимостью стандартной СРВ, но оказалось, что это была шутка и парень под общий смех простился с нами рукой из окна перед первым незначительным препятствием.
А потом были камни. Дождь все еще не прекращался ни на минуту.
Are you ready?
Квадроциклы, оказывается, умеют плавать.
Правда, некоторые в основном вверх ногами.
Когда детишки с четырехколесными газульками уплыли, пришлось пропустить хозяев этих мест и задержать старт взрослых дядек. А может этот организованный заплыв был запланирован в перерыве для развлечения мокрых зрителей.
Через пару секунд грозный штурман сказал мне добродушно: "Иди на хер отсюдова". В общем-то я и сам знал, что обнаглел к этому времени, вылезая на трассу. Но не вылезти я тоже не мог. Папарацци я или где?
Пошел я в указанном мне направлении, подскользнулся на скользком камне и...
И этот снимок стал моим последним на этом мероприятии.
Мда.. Камни это джесть. Надо же так мучать технику. Ну это конечно уже фанаты оффроада, диагноз.
Надеюсь дело обошлось лишь ушибом копчика.
Спасибо, Илья.
Как будто сам там поприсутствовал