Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
21 июля 2012

Volkswagen off-road experience

Приветствую всех участников форума. 21.07.12-22.07.12 в Уфе проходил (и проходит в настоящее время) рекламный внедорожный проект Volkswagen off-road experience. Случилось и мне там поучаствовать, о чем и хотелось бы поделиться. Участником стал совершенно случайно, ибо никаких рекламных роликов по ТВ, радио или плакатов на улицах я не застал. Скорее всего их просто не было, а службе клиентской поддержки и манагерам была дана установка звонить постоянным клиентам салона ОД Уфы. Мне в свою очередь позвонил мой друг, менеджер по продажам и предложил прокатиться. Так как я всегда мечтал об африканском туарег-экспириенсе, мне эта затея понравилась и я согласился потратить свой выходной на покатушки. В общем, меня вписали в список участников и пригласили в салон ОД за картой, на которой была показано как проехать на специально отведенный за городом полигон, и пригласительным, без которого попасть на покатушки я бы не смог.

У салона стоял один из тех самых туарегов с внедорожными опциями, на котором предстояло ездить...

После получения необходимых бумаг я ждал субботы, т.к. записался в первую группу, которой предстояло открывать трассу. И вот утро субботы 21.07.12

Туареги наготове..

Рядышком находилась площадка стоянки младшего брата - Тигуана

В 9 утра началась регистрация участников, заодно удалось поизучать машины получше...

Позади Туарегов шатер инструктажа

Все тауреги оснащены трехлитровым дизелем и пневмоподвеской, которая паркинге опускает машину в минимальное положение для удобства входа-выхода

Тигуан дизельный 2 литра 140 л.с. в комплектации Трак-энд-Филд

Издалека посмотрел на трассу

Инструктаж перед поездкой-вещь обязательная

И вот мы поехали...

У Тигуанов была собственная трасса, полегче

А Туарег все-таки пошел сложным путем. Спуски были очень крутые, при заезде туда видно было только небо и тучи. Вот вид из окна на впередиидущий Туарег.

Инструктор матом не ругался....Ваня сам из Москвы, это уже его седьмой офф-роуд на выезде.

Ждем своей очереди спуститься. Первый пошел...

Спустились и сразу в лес

Некоторые умудрялись посадить Туарег с пузо с максимально поднятой пневмой...Инстуктор осматривает ситуацию и думает как бы оттуда вылезти.

Остальные участники пытаются объезжать застрявшую машину

Теперь объезжаем и мы

На фото не видно, но внедорожник буквально висит

Караван едет дальше

Спуски действительно были крутыми

Здесь Иван рассказывает, что 99% владельцев Таурегов никогда так свою машину не используют и только десятая часть из них приблизительно понимает как пользоваться внедорожным арсеналом.

Кроме вседорожников были представлены и дорожные модели Фольксвагена, на которых могли прокатиться желающие при наличии водительского удостоверения

Всех почему-то больше интересовал Олтрек... видимо новая модель

После Олтрека по популярности был Пассат-СС

У малышни была своя индивидуальная трасса

И про безопасность людей так же организаторы не забыли

Издалека - детские машинки и детская комната в виде шатра

А все кто проголодался спешили в главный шатер, где был реализован шведский стол с вкусностями. Шашлык был вполне съедобен

Вот как это выглядело пока не ступала нога человека

А вот лица довольных участников покатушек. Понравилось всем. На фото присутствует еще один участник сайта и форумов.

Кстати, всем желающим прокатиться, рекомендую посетить Вологду. Челябинск и Курган уже участвовали. Более подробно можно посмотреть тут тут. Понятное дело, что более опытным форумчанам это далеко не экспириенс, а юзерам типо меня хорошее развлечение. Всем спасибо за внимание.

12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии41 Добавить комментарий
был день назад
21 июля 2012 в 19:49

у дружищи такой туарег. само собой затестили))) достойно едет вне трассы, но... не доехал куда я обычно езжу купаться))) как по асфальту почти))) надо бы видосы и фоты залить тоже)))

0
vazovod
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 июля 2012 в 20:14

вазик, зная твои пристрастия, могу себе представить где ты купаешься)) туда на гусеницах, наверно, не доехать))

0
topguns
был день назад
21 июля 2012 в 20:18

на самом деле разговор о моем фанатизме сильно преувеличен)

есть один хамечательный карьер. дорога туда грязна и трудна, но воздается тишиной и безлюдностью. ездул на ниве, шниве, паджере, л200... а туарех не шмог((( пару км не дотянул. хотя в ругих дебрях его тестил, ну вах ваховый.. язык не поворачивается кроссовером назыать.

0
vazovod
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 июля 2012 в 20:26

насколько я помню сейчас два вида табурегов продают. один чистой воды кроссовер, разве что крупный в размерах, а другой уже с понижающей, умной трансмиссией и т.д.

уверен, что я к твоему карьеру тоже не доехал бы))) даже на два километра. сегодня понял как много опыта не хватает - везде нужно подтягиваться.

0
topguns
был день назад
21 июля 2012 в 20:39

у друга топовый) как по мне-отличный авто. на вид конечно херче, но в целом-зачот! и дизелек веселый и автомат.. кренится излишне( путит в разгоне, но зато все сделано для людей.

на чем не доехал бы? на спортиже? там бы и на 5км не подъехал))) на туре можно было попробовать.. но на казенном))))

0
vazovod
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 июля 2012 в 20:52

на спортейдже не поехал бы))) на туре на казенном - хотелось бы попробовать))

0
topguns
был день назад
изменен 21 июля 2012 в 20:57

и че, даже не интересно, как кия проедет? мне на всем интересно.. даже сх4 гонял по пересеченке... как ни странно очень даже гуд! получше црв с х3 всяких

0
vazovod
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 июля 2012 в 21:11

не, я примерно уже знаю где она едет, а где не едет))) однажды ну очень порадовал, а один раз облажался, что пришлось объезд искать...

0
topguns
был день назад
21 июля 2012 в 21:17

а если цепи надеть?

0
vazovod
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 06:55

цепи - интересная тема. отец цепями пользовался много лет тому назад, проезжая на классике в деревню, ибо дороги там не было, а одно направление.  думаю мне еще предстоит.

0
topguns
был 2 дня назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 июля 2012 в 10:56

Я тоже сейчас себе цепочки присматриваю. Ибо брать грязевую резину - не вариант: как правило, по трассе 100-150 км, а затем если сухо - и на шоссейной продеу, а вот если дождь - и АТ не факт что поможет...

0
sma
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400823 июля 2012 в 11:55

согласен. ибо всего не предусмотреть, а так в багажнике лежит, как те самые трос и лопата, есть не просит, а если нужно - пригодится.

0
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 июля 2012 в 20:22

Мы тож так в школе играли (как на последней фоте), парень угадал кто его ударил?

0
вега
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400821 июля 2012 в 20:27

не, его в скорую унесли сразу)))

0
НаВАЗ 2121, Chevrolet Epica22 июля 2012 в 16:51

Судя по фотам всё для людей! Вообще Фольксваген умеет ценить своих клиентов, не то что некоторые другие... Респект! А покатушки очень интересные и уверен - информативные, автору отдельное спасибо за подробный отчет!

0
volchok57
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 16:54

да, фольксваген действительно смог порадовать не только водителей или поклонников марки, но и их близких и детей. вы правы - все для людей. до сих пор под впечатлением.

0
был 3 недели назад
22 июля 2012 в 21:51

Я думаю, как-минимум четверть читающих эту тему подумали что-то вроде: "я в былые годы на зубиле такие места раз в неделю проезжал,  таких как я было до хрена, а теперь выясяется, шо енто был какой-то там "experience""

0
torch
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 21:53

на зубиле легко)) потом только на тросе ее из первого же оврага вытащили бы и все)) но возможны варианты...

0
torch
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 июля 2012 в 21:53

)))))))))))

Эт даааа, помню по пьяни ездили в горку после ливня на 8ке, один в машине, трое толкают, давно это было!))))))

0
вега
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 21:58

зачем один в машине?)) на карбюраторе ездили - подсос вытащил и сам толкай)))

0
вега
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 21:59

Саня, там пониже нас с тобой в манагеры ВАГа записали)) даже обидно. к манагеру кия я уже как-то привык, а тут новшество))))

0
topguns
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 июля 2012 в 22:01

А мне пох, главное ВАГ хорошо платит))))))

0
вега
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 22:02

ц-сссс ... спалимся...

0
был 3 недели назад
22 июля 2012 в 21:58

Манагеры ВАга атакуе...

0
был 3 недели назад
22 июля 2012 в 21:59

...Но  даже они не спорят, что зубила с легкостью пройдет по местности на фотографиях в начале темы)))

0
torch
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 22:00

это даже не вопрос. зубила - это наше все)) и на все случаи жизни))

0
был 3 недели назад
22 июля 2012 в 22:01

Блин, хоть бы диагональное вывешивание запечатлели что-ли, а то совсем стыдоба...

0
torch
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400822 июля 2012 в 22:02

я за рулем был... как-то не с руки было на ходу вывешивание фоткать...

0
torch
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 июля 2012 в 22:02

Завтрв выложим, вывесим и... Выложим!)))))))))))))))))))

0
вега
был 3 недели назад
22 июля 2012 в 23:29
хватит мучацца, зовите Вазовода. Он свою моновприводную а4 на которой гонял 200 км/ч с 2 тоннами плитки по лежачим полицейским загонял в такие гОвны, шо ента клоунада под названием "бла-бла experience" имеет невинный вид детской игры в крысу. В общем, сами явно не смогете, это уже понятно, договаривайтесь, обещайте магарычи баальшие ь-пребольшие шоб согласился, готовте фотоаппараты - засадит эти ьтабуретки в гОвны по самые помидоры... я так думаю...
0
был 3 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser23 июля 2012 в 01:28

Хорошее приятное сообщение об интересном событии-мероприятии. Хотя не разделяю мнения что нужно куда-то "загонять". Итак всё понятно и ясно на что рассчитаны машины. Главное что все включая детей получили удовольствие. 

0
НаHaval F723 июля 2012 в 09:03

Че за тень зайчика на самом первом фото )))

С этого года сервис ФВ мне начал нравиться, после заезда к ним, звонят, интересуются, как встретили, приняли, обслужили, какие замечания и пожелания. Вообщем положительная динамика налицо. 

0
pferd
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400823 июля 2012 в 11:56

тень зайчика)))

дай бог чтобы такая динамика сохранилась

0
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V24 июля 2012 в 22:21

Не читал коменты. Знаю одно точно. Фольцваген исключительно авто для асфальта. И не какие экспиренсы, мне не докажут обратного.

Это как из серии, что ниссан х-трейл проходимец. Поехали на трейле и в безобидной луже, где с разгону прошла старая девятка, трейл встал. Надо было разгонятся- сказал водитель девятки. Мы сидя в кожаных креслах Трейла опупели.

0
lov006
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 июля 2012 в 22:23

Угу, зимой у нас во дворе Трейл вытаскивали, и вроде снега не много, сам удивлён был...

0
вега
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V24 июля 2012 в 22:30

Чёто там не то с энтим икстрейлом. Вроде как у нас Петя на икстрейле ездиет. Надобно его подтянуть. Пущай нам не грамотным раскажет, что да как.?....

0
lov006
был день назад
24 июля 2012 в 22:36

не знаешь ты ниче про фольцваген...

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V24 июля 2012 в 23:09

Ты я смотрю спец....

0
lov006
был день назад
25 июля 2012 в 13:06

да уж побольше, чем некоторые

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 24 июля 2012 в 23:53

Боюсь предположить, что ВАГ говно............. Также как и твой любимый жопель...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.......................................

0
lov006
был день назад
25 июля 2012 в 13:07

сказал владелец форда)))

0
Добавить комментарий