Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
18 октября 2012

Покатались по грязьке

В прошедшее воскресенье в ознаменование моего прошедшего ДР и с целью испытать подаренные самим себе {#emotions_dlg.i_6} цепи для колёс, я взгоношил пару своих "полноприводных" приятелей на то, чтобы попачкать свои авто на найденной неподалеку полевой "дороге". Вот что из этого вышло.

Так выглядело начало этой "дороги":

Пока кое-кто вынужден был готовиться к предстоящей поездке...

у других "всё своё всегда с собой":

Итак, первый пошел:

Потом был я, но снять сам себя не смог (сам удивляюсь!{#emotions_dlg.i_41}), поэтому тут фото третьей машины:

Хорошо пошел! (с)

Но не далеко - дорожная резина быстро дала о себе знать, несмотря на две блокировки. Разматываем стропу:

Поехали дальше, доехали до стрёмного подъемчика - пошли пешком на разведку

Первым прошел подъм Опель, потом я, а Навару пришлось затаскивать туда на веревке:

Поехали дальше...

Потом дорога плавно преобразовалась в заросшие травкой колеи на заболоченном лугу. Я увидел, что шедший передо мной Ниссан стал "зависать". Чтобы не повторить его судьбу, я объехал его и, описав широкую дугу (ибо "не широкую" на таких соплях не описать {#emotions_dlg.i_6}), остановился там, где было посуше. Опель остановился сзади Навары и мы стали обсуждать планы эвакуации:

а потом их реализовывать:

Вытянув Навару, решили двигаться дальше. Я первым проскочил сопли без особых осложнений, за мной Опель сделал то же самое, а вот Наваре и вторая попытка не удалась - снова потонул. Пришлось Фронтере разворачиваться, чтобы вернуться на исходную (моя машина стоит дальше на дороге - оставлял место на сухом для двух машин):

Небольшой ролик, как Фронтера возвращается на луг:

Как видно, в конце он тоже "завис", пришлось и мне возвращаться. Обратный "проход" дался мне труднее: я в один из моментов перебрал с газом  и сорвал колёса в букс, тоже почти утонул в том же месте, но взял себя в руки, скинул газ до восстановления сцепления колёс грунтом и всё-таки выбрался без посторонней помощи. Использовав Тушкана в качестве якоря, выбрался Опель, а потом и вытащили Навару:

В нижнем левом углу фото видна "ямка", которую оставило заднее левое колесо Опеля:

На этом мы решили, что на первый раз приключений хватит, и перешли к исполнению обязательной программы:

Вот теперь The end.

з.ы. Народ много снимал на видеокамеру, если что-нибудь получилось - потом добавлю.

50 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
50

Комментарии124 Добавить комментарий
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-118 октября 2012 в 20:48

Наваро гавно? )))

0
klimat
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 октября 2012 в 20:55

Нет, я так не думаю. На дорожной резине добрался (хоть и не без помощи) туда, где Опель шел на АТ, а я на цепях. Я думаю, на АТ он бы не уступил.

0
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 октября 2012 в 21:07

Блин, хрень какая-то: задолбался подписи к фоткам править, чтобы ровно было. Вбок почему-то сползают...

0
НаГАЗ 31105, ГАЗ 3102918 октября 2012 в 21:56

Класс! На таких тачках можно на дачу по бездорожью ездить, особенно когда дожди. На "Ниссане" с открытой крышкой (как на фото) на рыбалке/охоте наверняка можно в полный рост лечь. Только комары достанут.

Обожаю опелевские джипы на внешний вид.

0
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento18 октября 2012 в 22:02

слишком тяжелые..тут на девятке бы легко проскакали))

0
almanzor
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 октября 2012 в 22:13

слишком тяжелые  согласен. Мне проще было там ездить, чем тем двум.

тут на девятке   если водитель опытный да на цепях - вполне может быть...

0
almanzor
НаNissan X-Trailизменен 19 октября 2012 в 07:28

а если девятке ещё полный привод - цены б ей не было ))

0
pit skv
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 10:13

Девятка с полным = Нива

0
sma
НаKia Ceed19 октября 2012 в 12:19

ОДА)))

0
суровый
был 4 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 октября 2012 в 12:22

О, да!))

0
суровый
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 12:24

ИДЕ она, та Ода? ((

0
НаMitsubishi Galant19 октября 2012 в 00:28
Комментарий удален модератором.
kontroler
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 11:39

Кому вопрос?

0
19 октября 2012 в 00:56

Какашки. ))))) А увидите видео на сайте журнала 4Х4 офроад драйф. И то в Октябре.

0
тучеед
НаKia Ceed19 октября 2012 в 04:47

многозначительно

0
суровый
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 октября 2012 в 10:36

многообещающе я бы сказал. бессонница?

0
klimat
20 октября 2012 в 18:56

Ага. Я не фотограф. Все зависит не от меня.

0
тучеед
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 10:51

Расшифруй... а то прямо как у Меладзе - "невероятно круто, но путано и непонятно!"

0
sma
НаKia Ceed19 октября 2012 в 12:19

так всегда поциент пишет...обьснений не будет)

0
суровый
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 12:27

Абыдно, да!

0
НаNissan X-Trailизменен 19 октября 2012 в 07:14

Что ни говорите, а уазику конкурентов почти нет, а если он ещё подготооовленный.. 

зы: к слову ))

а отчёт хороший

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 3102919 октября 2012 в 09:19

Не то слово. Всякий раз в этом убеждаюсь, знаю много примеров тому. Прошлой зимой 53-й газон дрова привёз. Проехать то проехал по снежной целине (дорогу замело), а выгрузив дрова - полегчал и ...сразу увяз. Шлифовал полчаса. Дядька со словами "Блин, вечно привезут же дрова на велосипеде!" выгнал свой "Патриот" и ... я наблюдал картину, как Моська слона вытащила, это было что-то. Слон (ГАЗ-53) аж извивался весь, такой дурью его рвало вперёд, перекособочивался, вертолётом выгибался. Я просто глазам не верил - сколько в УАЗе дури. Ни разу не сели - просто вывез и всё.

0
yestonec
НаNissan X-Trailизменен 19 октября 2012 в 09:33

В прошлом году собрался пару раз побывал на покатушках местных, полазить по снежной целине в лесу (у нас). Снег оказался глубоковат. один раз сел на брюхо. Ладно уаз-буханка вытащил, волочил не взирая ни на что. во проходимость!! Ато бы пришлось долго откапываться ))

блокировка у мну одно название в таких ситуациях, как я понял, проще ставить режим ауто - больше толку )) , чо там говорить - кроссовер. хотя полный привод много раз выручал, если на брюхо не сел..

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 31029изменен 19 октября 2012 в 10:58

Вот на этом самом месте целая эпопея была. Лет 15 назад, когда асфальта не было ещё.  Мы с пацанами тут по дачам лазили (тогда ещё). Дожди лили пару дней. При подъёме из долины (снимок даже не передаёт истинный уклон - поднимаешься под таким углом, что как будто на самолёте взлетаешь) сначала встал "Жигуль". Объезжая его, сделав совсем небольшой манёвр, в буквальном смысле сплыла на грязи в кювет иномарка красная. Всё на моих глазах. Следом ещё один "Жигуль" стал буксовать и уплыл в кювет задом, но не сильно ушёл, не безнадёжно (в отличие от иномарки). Следом третий "Жигуль", наверно увидев, что дело гиблое, просто аккуратно встал, чтобы не уплыть в сторону. Потом голубой мотоцикл ИЖ положил люльку в кювет. На дороге стоять на ногах даже невозможно было - глина и грязь. И в довершение всего этого с того нижнего поворота выезжает ... УАЗ-буханка! Он как шёл на своей скорости, а повернув - ни сколько не сбавил и не переключился - так и пошёл в гору, будто тут и не было ни огромного уклона, ни грязи, ни затора из машин. Немного вильнув в сторону (обойдя вставшие "Жигули") он зашёл в резкую гору по глине как по асфальту! Вот тогда, будучи пацаном, я понял - УАЗ - это машина!

0
yestonec
НаNissan X-Trail20 октября 2012 в 07:02

Я уж подумал залив какой в море )))

Потом понял, что Волга

ps: А в Ульяновской действительно дороги ж (про федеральную не говорю), потому-то и уазики там выпускают поди )

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 31029изменен 20 октября 2012 в 09:09

В том году пришлось раз 6 по федеральной М5 проехать (по работе надо было), от Сызрани до Кузнецка (в основном по Ульяновской области) - я бы сказал и федералка ж..па. Не везде, но много плохих участков. Самый большой "косяк" - узкий участок дороги аккурат машинам разъехаться, и на нём выбоины здоровые, а на встречке бесконечный поток идёт. И выбирай - или под фуру влететь на встречке, или в выбоину на своей полосе. Как ни старался, несколько раз подвеску всё же ударил. А ещё бывает кто-нибудь плетётся впереди (та же фура или КАМАЗ-трубочист) и держит поток, километра два машин сзади тянутся - обгон либо запрещён, либо на встречке бесконечные потоки, а дорога - 2 полосы :(

От нашей организации КАМАЗ в аварию попал (как раз после проезда "счастливого" для водителей столбика 777 (километраж от Москвы в сторону Челябинска)). На спуске с горы внизу оказался огромный затор (это на М5-то!), поток стоял, встречка  бесконечно занята. Водителя КАМАЗа в этот день как назло посадили с другой машины, а тормозить (по-настоящему) на этом КАМАЗе нужно как то особенно - тормозов нормальных нет. Да их по сути вообще нет. В общем, он по тормозам - а их нету практически. Давил-давил... В конце затора как назло "Нива" 5-дверка стояла, а к "КАМАЗу" прицеплена "инструменталка" - вагон, набитый нефтяным оборудованием - полный железа (осуществлялся переезд бригады на другую скважину). И двое рабочих справа. Парень молодой в КАМАЗе. Если бы он не догадался скорость об бордюры гасить - страшно представить что было бы с "Нивой" и людьми. И хорошо, что эти бордюры там оказались. Пацан, что рядом сидел, друган, говорит, когда пересели на другую машину - назло всем инструкциям пузырь взяли в ближайшем магазине - нервы лечить. Говорит, своими ногами "помогал" тормозить, в кабине. Смех сквозь слёзы. Вот такая она, "федералка".

Отрадно, что дорогу начали делать. Но это капля в море. В Новоспасске М5 расширили на несколько полос, разметку нанесли, но это РЦ.

0
yestonec
НаNissan X-Trail20 октября 2012 в 09:17

В последний раз  в прошлом году по пути на море ездил по этой дороге. Помню узкие места. 

Ещё в Волгоградской как по стиральной доске.. было.  

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 31029изменен 20 октября 2012 в 09:54

Трасса А-151 классом ниже, но она лучше, чем М5. И шире. Пара косяков есть, но это такие мелочи... А ближе к Ульяновску по А-151 как по автобану летишь - широко, дорога качественная - ни помарочки, разметка везде. Бело-голубой цвет дороги (разметка+асфальт). Езда - просто удовольствие. Это удовольствие резко заканчивается, когда сворачиваешь на второстепенную трассу одной из районных дорог :) :(

Правда, к северу от города дорогу (А-151) только этим летом начали ремонтировать (у нас в России всё как-то кусками делают). Но тоже классно стало. Не езда по ухабам, а "полёт".

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 3102920 октября 2012 в 09:10

Пацанами викторию тут воровали. Теперь у самого тут дача :)

0
yestonec
НаNissan X-Trail20 октября 2012 в 09:18

Нынешние пацаны не воруют? ))

0
pit skv
НаГАЗ 31105, ГАЗ 31029изменен 20 октября 2012 в 09:39

Времена сильно изменились. Они вон на скутерах катаются. А у кого нет их - на дачи топать за 7 км не заставишь. Они в компьютерах торчат. Вообще, улица отошла на второй план. ИМХО.

Да и на дачах стало цивилизованней намного. И охрана, и дорогу вон сделали. Ниже тоже крутые спуски продолжаются - там бетоном залили. А всё оттого, что на дачи народ повалил. Бывшие владельцы продавали дачи за 18 тысяч, а сейчас уже 150 и более. Бассейны и теннисные корты строют. А кто-то и зимой живёт. В соседнее общество (500 метров) городскую маршрутку провели.

0
НаPeugeot 30819 октября 2012 в 08:22

Супер. нужно было начинать с обязательной программы сразу, потом бы забрались на дорожной резине в такие дебри, что потом сами ужаснулись =)

0
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 октября 2012 в 08:46

Мы с приятелем тож гоняли по небольшим говнам на его L 200, правда посуше было и ямы большие, сажали на пороги))). А Навара и правда овно: асфальтовая машина, мужик посмотрел как мы там гоняем и не полез на Наваре, горит: "база очень длинная"))))

ЗЫ Ща Вазик придёт скажет: "Да разве это говны, вот Я по такому лазил!")))))

0
вега
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 11:19

База на кочкарнике критична, а в поле не так принципиально... Хотя, конечно, он чаще нас днищем цеплял.

На "говна" никто и не претендует. Я же написал - "грязька" {#emotions_dlg.i_41}

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 00:12

и скажу! шляпа это, чайники... я тут на заднем приводе везде проеду!

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 23 октября 2012 в 10:54

Само собой. С чего ты взял, что я на что-то претендую? Я это затеял, чтобы проверить, как моя машина на цепях пойдёт, ибо никогда с ними не ездил.

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:02

а я разве говорил про претензии твои на что то?))) с юмором что ли по утрам не алле)

0
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 октября 2012 в 09:25

Отчет хороший, фотки подробные. Но блин, я удивлен, что в этой грязи можно было сесть. Реально там на девятке, если судить по фоткам, можно было скакать. Про Ниву ваще молчу.

0
xenon
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 октября 2012 в 09:28

По фоткам всегда всё легко, даж с парашутом прыгать не страшно...

0
вега
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 октября 2012 в 09:32

я ещё и видео глянул

0
xenon
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 октября 2012 в 10:13

ПонЯл, у меня видео на работе нема, дома гляну, заценю...)))

0
xenon
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 октября 2012 в 10:19

Там, где видео - более-менее твердо, хоть и ямы с лужами. А там где Навара с Опелем зависли - как густая сметанка, покрытая травкой: травку сорвал - в сметанке утонул...

0
sma
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 октября 2012 в 11:03

Выкладывай ещё. Всегда интересно, когда стоковые машины лазают.

0
xenon
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 23 октября 2012 в 17:18

Фоток больше нема с этой покатухи - приятель более-менее серьезно фотографией занимается, я на него расчитывал, пригласил, а он в последний момент соскочил... Так что только то, что сам наснимал между делом. Но тётки наши видеокамерой снимали много, если там что-нибудь получилось - добавлю.

з.ы. Опелёк не то чтобы совсем в стоке... Лифт небольшой, колеса и лебеда.

0
sma
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 октября 2012 в 11:20

Навара огорчила. конечно. Там же приблуд всяких внедорожных понапихано.

0
xenon
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 19 октября 2012 в 11:33

Да какие там приблуды? Передок жестко, да блокировка заднего дифа. .По говнолину на дорожной резине да на тяжелой машине с этим далеко не уедешь, хоть обблокируйся...

0
sma
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 октября 2012 в 11:34

Устарел ужо, ентот "Жип", пора обновлять, причём глубоко...

0
sma
был 2 часа назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 октября 2012 в 11:36

понижайка есть? Яб по такой сметане на пониженной потихонечку

0
xenon
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 19 октября 2012 в 12:33

Да, понижайка есть конечно, забыл её упоминуть. Только на Тушкане понижайки нет.

На сметане в том и проблема - слишком потихонечку тоже нельзя: в кочку упрёшся и утонешь. Медленно едешь - тонешь, быстро едешь - не туда (ибо рулится на соплях как на тазике с горы)

0
sma
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 октября 2012 в 12:15

Да какие там приблуды? Передок жестко, да блокировка заднего дифа.

дорожная резина быстро дала о себе знать, несмотря на две блокировки

так сколько блокировок на самом деле? ))

0
klimat
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 19 октября 2012 в 12:30

Про две блокировки - я имел ввиду межосевую и заднюю межколесную. Межосевая, конечно, как-бэ не блокировка как таковая - ибо там блокировать нечего, передок жестко подключается, как на УАЗе.

0
был 11 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 400820 октября 2012 в 08:18

хорошо покатались. нормальная грязюка) и фотки зачотные. намека на перегрев муфты не было? 

0
topguns
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 20 октября 2012 в 17:04

Ни малейшего. На переднем левом колесе цепь порвал почти в начале: на переезде одной из канав труба ж/б была закопана глубоко, по диагонали проезжал, переднее колесо разгрузилось и буксануло, а там как-раз арматурина снаружи была - пришлось цепь снять, так что задок через муфту был нагружен по-полной. "LOCK" не включал - ездил в "авто", а вот TCS отключал, конечно. КПП на 1-ой передаче фиксировал, и с небольшого разгончика (чтобы на кочке какой-нить не встать) где-то на 2000 об. неспеша прекрасно ехалось по всем засадам. Недостатка тяги ни разу не заметил, правда и машина не нагружена была (пара стульчиков, мангал да жрачки немного). В-общем, в этот раз только мне  удалось маршрут пройти без посторонней помощи Крутой

0
22 октября 2012 в 12:31

Хороший пост, увлекательный, подробный.

Выкладывай еще {#emotions_dlg.i_49}

0
НаNissan X-Trail22 октября 2012 в 12:54

Объясните про блокировки подробнее.. у всех все 4 должны грести? У мну по диагонали.. Проще в засадах на ауто выезжать, чем на локе. Тогда нафик лок нужен?)))

0
pit skv
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-122 октября 2012 в 20:42

у всех все 4 должны грести?

да если присутствуют и заблокированы межколесный и межосевой дифференциалы

0
klimat
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374122 октября 2012 в 20:59

Чтобы 4 гребли - межколёсных 2 надо. Если как ты пишешь (1 межосевой и 1 межколесный) - будут 3 грести.

0
sma
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-123 октября 2012 в 11:20

как бэ подрузамевалось, но формально ты прав

0
pit skv
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374122 октября 2012 в 20:57

Все 4 колеса будут грести только в том случае, если у авто есть все три блокировки (межосевая, межколёсные передняя и задняя) либо их электронные имитаторы. Так как у нас есть только межосевая (т.е. блокирует оси между собой) - у нас будут грести как минимум по одному колесу на каждой оси (не обязательно по диагонали, могут и по одному борту). Это если упрощенно, не беря во внимание вмешательство системы TCS (если она включена).

Про LOCK - ИМХО, подстраховка производителя на случай каких-л. косяков в автоматическом алгоритме управления муфтой с точки зрения пользователя. Типа, считаете, что лучше нас знаете когда надо блокировать - вот вам кнопка, блокируйте сами.     + маркетинговый ход: "у нас муфта блокируется!". У меня нет нареканий к автоматической блокировке на моём авто, я Локом практически не пользуюсь.

0
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 00:16

ну что это за грязька....

вот, колея от лесовоза) ночь. лес. вокруг тишина, жопа мира, машин других нет, в баке остаток соляры на 0 км))) штормовое предупреждение.

учитесь лузеры)

0
vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 08:59

Ну, чё я горил???))))))

0
vazovod
НаKia Ceedизменен 23 октября 2012 в 10:43

фотку выложи - где лансера дергали

и видиу - как на горку с речки выезжали

0
суровый
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 10:59

видео лохопедская.

0
vazovod
НаKia Ceed23 октября 2012 в 11:10

видео лохопедская.

жалко вечером не снимали....вот ты там метался по берегу и в речку заезжал

0
суровый
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:11

с залитыми глазами

0
vazovod
НаKia Ceed23 октября 2012 в 11:22

ну было весело

особливо выезд наверх

0
суровый
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:24

еще бы. дождь, ночь, пьяные, наловили рыбы, мяса нажарили, вокруг красоты...

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 11:31

Ну что сказать... Если бы водила сам там проехал на такой машине - он был бы нереально крут без вариантов. А так - обычная недвижимость на веревке...

0
sma
НаKia Ceed23 октября 2012 в 11:59

он проехал...но немного))))

дергали - он как по маслу выкатился на брюхе...благо грязюка была мягкая

0
НаYamaha XT, Irbis IS23 октября 2012 в 06:53
Та я по такой "грязи" железо в телеге вывожу на своей одинадцатой. Ну, ладно, не совсем по такой, конечно... Но места местами пострашней будут. Да и ещё.. У нас кругом холмы, и глина, а она как солидол, жирная и скользкая. И липнет.
0
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 11:05

Смешные вы люди! Покажите мне, где я написал типа "смотрите, как надо..." или что-нибудь в подобном плане? Я повторяю - я ни на что не претендую в плане "крутости джипов" и не планирую никому доказывать своё умение где-то проезжать. Я об этом всегда и везде пишу, начиная прямо с названия темки. Цель всего этого - просто провести время по-приколу, ну и рассказываю об этом здесь: видите, некоторым интересно, а мне не трудно... Так что меряться пиписьками - это не здесь.

з.ы. А лезть на ФВ в одиночку в лесовозную колею  под ночь и с пустым баком - это да, верх крутости и вершина профессионализма...

0
sma
НаKia Ceed23 октября 2012 в 11:07

ну не пережывай так

просто обсуждение

по доброму)

0
sma
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 октября 2012 в 11:09

Да не напрягайся. Нормально покатались. Спасибо, что поделился радостью. А Вазовод завидует просто. Он же как грязь видит - возбуждается не по-детски. Скажу больше - он ревнует гряз к тебе. Будь его воля, он бы всю грязь у своего дома собрал и лазил там круглосуточно.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 октября 2012 в 11:10

кстати, куда он пропадал? не ездил ли куда втихаря?

0
илья_088
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:12

забанен был) как всегда)

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 октября 2012 в 11:17

хулиган

0
илья_088
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:25

мне бы с тобой встретиться надо...

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 октября 2012 в 11:30

я пятого вернусь

0
илья_088
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:10

только ты меня и понимаешь!

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:09

че такой серьезный та?))) я ж тоже выложил фотку просто так.. мне не сложно) обсуждайте)

да и никто твои способности тут не критикует) так же как и возможности тачек)

зы: а что, не крута?)))  хоть немного пощекотать нервишки.

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 11:25

Как доехали до этого места и как ехали дальше? Тогда можно будет сказать - круто или нет. А то может вы этого Тигуана на веревке всё время тащили, а потом он тягача зае@ал и тягач его нах послал в лесу {#emotions_dlg.i_41}

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:32

у меня доказательства есть)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 23 октября 2012 в 11:38

Тю... ночью всё намного страшнее выглядело... А днём - обычная лесная дорога. Или это разные места?

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:45

ваще разные)  упавший самолет ездили искали, спокойно везде проехали. показалось мало..... нашли колею от лесовоза)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 11:54

Так а по колее лесовозной он как ехал? Или не ехал - где упал, там и встал?

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:54

ехал пару км. потом встал. я вышел посмотрел... внушительно. дальше было еще хуже.

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:05

Что дальше делали?

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:12

вызывали подготовленный ужазег)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:13

"Круто" - это ты про УАЗег писал?

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:14

нет. он дальше туарега не проехал)

но у него мудя, лебедки, силовики с хай джеком, лифт приличный и его не жалко)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:21

А-а-а, так это еще и Туарег, оказывается! Мне сначала показалось, что Тигуан.  Сравнение тогда со мной не очень...

УАЗ не проехал потому что ему не надо было, или надо но не смог?

0
sma
НаKia Rio, Peugeot 30823 октября 2012 в 12:23

И меня в заблуждение ввёл.

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:28

фига се че тебе по утрам кажется)

владелец уаза сказал, что туда не поедет, т.к эта затея обречена на провал)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:32

фига се че тебе по утрам кажется)   мне сёдни можно: вчера с прятелем на великах поотжигали (сейчас фотоотчет попробую сделать), да я еще вчера с суток был... Так что я еще малость не в себе...

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 13:05

и это заметно)

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 23 октября 2012 в 12:21

У тебя и Тигуан ещё?

Я всегда говорил, что он по проходимости нормуль, теперь ещё больше уверился =)

upd. А, так это Туарег?

0
valsinats
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:29

как можно тигуан с туарегом спутать?

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30823 октября 2012 в 12:31

Я сразу подумал, что Туарег, но потом меня ввели в заблуждение. Да и похожи они. Тем более в таких ракурсах.

0
valsinats
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:34

Да. Когда видно в-основном только фару и колесо...

0
valsinats
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 13:06

чайник)

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 13:13

Не, чайник не видно...

0
sma
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:10

Ну эт так, они с лёгким чувством превосходства: "НичО хлопец, гляди как проффи могут"))))

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:14

а как же без этого)

0
vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:15

Воооот)

И я с корешем на веле гонял, в горку тот сильно приотстал, думаю: "Слабак"...)))

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:16

сказал ему об этом в лицо?

0
вега
НаNissan Note23 октября 2012 в 11:17

ясное дело, пешком за велом не угнаться

0
genripushel
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan23 октября 2012 в 11:18

особенно вниз по лестнице 

0
илья_088
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:26

Сказал.

Горю: "Много куришь, и бухаешь тож"...

0
вега
НаNissan Note23 октября 2012 в 11:33

и он после этого за тобой погналси

0
genripushel
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:34

Он на раме сидел...)))))

0
вега
НаNissan Note23 октября 2012 в 11:35

совсем запутал (((

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:33

а он?

0
vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:37

Ему по фиг, пьёт как не в себе, давно нго не видел...

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:46

мож беда у него?

0
vazovod
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai23 октября 2012 в 11:48

Не, звонил, живой, периодически конкретно забухивает...

На футбол недавно ехать предлагал...

Хороший парень, но как-то не складывается у него...

В институте вместе учились...

0
вега
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 11:50

конкретно забухивают не спроста

0
vazovod
НаKia Ceed23 октября 2012 в 12:02

иногда зачастую - это просто привычка

а еще горячее желание жалеть себя

есть пару знакомых ребят..вроде не алкаши - бутылки не собирают - но каждый день под шофе

жизнь просто тяжелая у них

0
суровый
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:04

всему есть причина.

0
vazovod
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-123 октября 2012 в 12:06

повод будет точней сказано...

0
vazovod
НаKia Ceed23 октября 2012 в 13:05

всему есть причина.

klimat высокий рейтинг более чем исчерпывающе ниже высказался

0
вега
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374123 октября 2012 в 12:06

Где же тут превосходство?

0
sma
был 8 часов назад
23 октября 2012 в 12:13

в смысле?

0
vazovod
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 23 октября 2012 в 12:14

Это Веге вопрос был...{#emotions_dlg.i_6} На его пост про "лёгкое чувство превосходства..."

0
был день назад
НаLand Rover Range Rover23 октября 2012 в 13:21

Привет всем бездорожным маньякам !  Прикольное фото. ТР-0. Зачётно.

0
Добавить комментарий