Леха постанул в синдикате. Комент там не смог оставить,забанили. Очень понравилось.
Вторую неделю сам на хозяйстве. Чета зацепило глядя на то как кто то своими руками .
Пойду выйду на улицу, проветрюсь, цепи на бензопилу наточу.
Леха постанул в синдикате. Комент там не смог оставить,забанили. Очень понравилось.
Вторую неделю сам на хозяйстве. Чета зацепило глядя на то как кто то своими руками .
Пойду выйду на улицу, проветрюсь, цепи на бензопилу наточу.
эвакуировал)
младший хитрый опосум опять всех .. обманул
приходит пару недель назад и говорит: в школе объявили что всвязи с тяжелым военным положением, газ надо экономить
каникулы объявили на неделю раньше! ну х.з. почему то все поверили хотя ни у кого не объявили, племянник тоже ходил
ну и отправил я их на курорт 24-го, а первого звонит класуха и спрашивает почему ваш мальчик в пятницу не пришел))
т.е. организовано было всё по уму , пожопили только 1 день, а четыре дня до этого он типа был)
не знаю)
я даже не расстроился, причем мысли у всех совпали : ну хоть кто то в семье умный будет)
он мне честно еще в прошлом году сказал, что в школе ему уже неинтересно, и он туда больше ходить не хочет с нашего позволения, всё что школа могла дать ему она уже дала ,пора начинать взрослую жизнь ))
сейчас ему 12)
кстати админ на каком то американском форуме,могу за тебя словцо запомнить если шо)))
Ну да, читать-писать умеет, а там извозчик довезёт =) Проходили не раз =)
Что за форум?
А, дык это онлайн игра...
Если графика ужасная, то скорее всего Дота =)
Не, в игры чё-то некогда играть сейчас =)
Даже почти не читаю, а очень хочется... Ломка без книжек =(
Я полы на втором этаже сам доделываю. Стены обшиваю кипсокартоном =)
ЧТоб не оффтопить, осветим тему ремонта =)
спасибо) плюнул три раза)))
как то ему годик был, у меня сто баксов пропало со стола) нашли в его комнате под большим плюшевым слоном)))
.. точно в меня) .. кстати надо под слоном проверить))
Литр водки и жевачку из другой темы)) . да не ну нафиг уродство такое , баба должна оставаться бабой !
вульгарщина)
разница примерно как между Тамбовом и ЛАнжем))
мерс он и в африке мерс)
Перебирать буду двс сфотографирую.
Бегает но стал масло жрать и как то тяга меньше стала. Гдето 1.5 литра на 1000. Приеду переберу. Ктото из бмв водов форума уговорил отчетик скинуть о переборке. Сделаю)
Ну это еще недели 2 точно. Приехать. Запчастей купить, чтобы сразу все было. Собраться с духом)
Я бросил , надоело ! Кстати у многих людей график сменный , так что пятница не показатель уже давно.
Спортзал и теперь чаёк с чебрецом, а потом задорный секс. )) Стас не велит после работы стопарик опракинуть, только говорит спорт и секс, и ничего лишнего, а остальные кто не так бараны.((((!))))
Типа того. А Стас все выходные, начиная с вечера субботы таскал диваны, фанеру. А также забубенил себе пол в коридоре второго этажа.
Ты оказался прав, хотя и случайно. Не с вечера субботы, а с вечера пятницы. Подумал одно, написал другое... Сори, как грится...
Я ему за букварь напоминал давича. Зажал и не только мне.)) Поэтому теперь уж извини те, что вижу то ипою.))
Тады без букваря разжую.
Раз в недельку и каждый день - это не одно и то же. Также стопарик отличается от поллитры или 3-х литров пива...
мерседес?