Россия
Ямайка
Аргентина
Венесуела
Германия
доминикана
Индия
Индонезия
Казахстан
Канада
Колумбия
Коста-Рика
Кюрасао
Литва
Мексика
Сальвадор
США
Эвадор
Украина
Россия
Ямайка
Аргентина
Венесуела
Германия
доминикана
Индия
Индонезия
Казахстан
Канада
Колумбия
Коста-Рика
Кюрасао
Литва
Мексика
Сальвадор
США
Эвадор
Украина
НичО...
Вчера фоты смотрели с женой, 1998-2001 год, блин, класс, такие молодые, хотя я и ща ничего))))
Таки спорт и молодая жена не дают стареть, все думают что мы с ней ровесники...
35...
У неё на работе есть девушки им по 30 лет, зп тыщ 80, одеваются как клуши и выглядят соответственно...
Ежели у женщины есть вкус, то и в 60 ей вслед мужики будут смотреть восхищённо, а есть такие что в 20 как голимая тётка выглядят...
Я назвала двух действительно достойных женщин ,в них шарм и интеллект чувствуется на мой субъективный взгляд. А таких как украинка воз и маленькая тележка
Немка умная с шикарной улыбкой, но как то не тронула её красота) и меня терзают смутные сомнения что она выходец из бывшего СССР)
Тебя генри палкой забьет , это его прерогатива и обязанность !
У них у всех есть одно общее - большой , рабочий рот.
С точки зрения психологии это не очень хорошо. Так как не остаеться скрытого и ты привыкаешь к ней голой. Соответсвенно теряешь влечение именно к ней.
С другой точки зрения это прикольно)))))
Она просто воинственная...
Есть такой тип: всё в жизни сама...
Это не плохо...
Но есть минусы.
Да гдеж они мужики то? Перевелись все. Все сама все сама.
И ваще настоящий мужик тот кто сумеет зделать женщину женщиной.
Если сможет подойти конечно в нужный момент для знакомства)
Ну как бы воинственность, хождение по головам и выдача желаемого за действительное когда сама себя убеждает что права не зная многого это другое.
Юношеский максимализм)))
Нормально на самом деле.
Современной молодежи готовый ради повышения в должности на подставы своих же сотрудников не ведомо такое понятие.
Вот ты меня достал про современную молодежь). У меня сыну 14 лет. И я ушла с должности , которая для многих считается очень даже ничего, потому что не в этом счастье.. И попала я на неё не по головам , а потому что там как раз голову иметь надо, пахать по 12ч и нести ответственность за принятые решения, в т.ч. до уголовной. И сейчас я больше времени могу уделять близким.
я лишь могу поверить , что ее чуть на 20 не закрыли за махинации на рабочем месте , поэтому должность покинула ))))
ну что за такой не обширный ответ , публика ждет ! )) Вега уже вон руки потирает в сторонке и облизывается )))
Что значит тоже?
Я люблю женщин. А не мужиков в юбке)
Тыж сама где то писала про характер.
Индийка какая то не индийская
Украина блин как всегда в последнее время - всем в рожу тычет майданом
Та ладно, интересная женщина)Алипова родилась 2 июля 1990 года. Ее детство прошло в городе Балаково, расположенном в Саратовской области на берегу Волги. Рост девушки 179 см. Параметры фигуры 89х63х90.
Юля закончила физико-математический лицей с отличием. На экзаменах получила 100 баллов ЕГЭ по русскому языку. Так как ее отец по профессии инженер, Алипова решила пойти по его стопам и поступила в Московский энергетический институт. В результате Юля получила сразу два диплома - инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В рамках своего дипломного проекта девушка приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО "Мосэнерго". После завершения учебы Алипова около полутора лет работала в "Восточной энергетической компании", где занималась экологическими вопросами
Продолжим национальные костюмы?
Россия - повторно
Эквадор - в профиль
Шри-Ланка
Швеция
Швейцария
Франция
Финляндия
Уругвай
Украина - с терновым венком
Тайланд
Сингапур