На днях стал свидетелем чумового тюнинга...
сфотал, вот..

На днях стал свидетелем чумового тюнинга...
сфотал, вот..
У них и так движуха, на наших, даж сновья))))
Вот жены подруга купила Q3 новую, симпатишная машинка для дамы)))
Да ауди блин тема. Я б тоже на ку3 поездил бы. Больше конечно ку5 нравится, но она дороже значительно
подвеска жестче, центр тяжести ниже, управляемость выше. Работает в сочетании с глухой тонировкой ))
да нет тут логического объяснения. Отчасти Илюха прав, но это должно добиваться переделкой подвески целиком, а не только спиливанием пружин
Там ещё модно перделку в выхлопную, капот и крышу в чётный покрасить, сразу в плюс 30 лс, как минимум...
На мой взгляд у чувака просто постоянно тырят колеса и он придумал такую штуку- кузов класть на землю.
У нас в районе стоит похожая с пневмой. Только колеса не ровно в арки входят а заваливаются немного на искосок. И цвет хамеллион.
Имхо, пневма там у единиц, в основном тупо занижают, у нас 10-ка ездити и ваз 2105, обе на брюхе ползают, видимо пневма сломалась)))))
На той про катою пишу точно пневма. Я сам видел как поднимается. Но на ней и резина низкий профиль, и вообще не тазик)
А так да. часто наблюдаю как ездят с тупо подрезанными пружинами.
Вот в чём кайф? Подрезать и на брюхе ездить, плюс жопой на земле?)))
Думаю просто от большого ума такие "тюнинхи" жёсткие))))
А чего форум такой открыли? Яб почитал) Это еще хоть как то понять можно.
Заниженый тарантас в исполнении в котором чаще всего встречается понять по моему не возможно.
Надо на мазде так сделать )))). Че я не пацан что ли