Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
24 июля 2006

Есть смысл купить битое авто под восстановление?

Многие утверждают что очень выгодно купить не сильно битую машину и восстановить. многие говорят что будут проблемы. при учете того что есть знакомые которые могут качественно восстановить авто.

Пример: знакомый купил галант 98 года битый в зад, ему полностью отрезали зад и вварили от другой. Итог- пригнали в другой сервис там ни чего не обнаружили что она была битая, кузов подключали к компу все по нулям выдал omg машину брал за 6 тысяч+ 2,5 тысячи обошелся ремонт, потом продал за 11 тысяч.

28179 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28179

Комментарии11 Добавить комментарий
НаAudi 100изменен 24 июля 2006 в 11:47
Может быть и выгодно, смотря на сколько и куда подбита. А результаты сварки могут вылезти боком, смотря как это все приваривали и потом обрабатывали антикором.
0
изменен 24 июля 2006 в 13:46
Повезло Вам с этой тачкой, а так не желательно покупать и восстанавливать. Смотря какой и куда удар был. НО если Ваша цель продавать такие машины, то можете заняться wink у меня знакомый покупает, делает продает и зарабатывает года два так.
0
изменен 24 июля 2006 в 20:25
Восстанавливать битые авто,- очень выгодно. А вот эксплуатироаать,- нет teeth То что на сервисе не углядели что тачка сляпана из двух.... ну чтож... а им это надо?! Или совсем зелёные шкеты работают teeth Правильный механик не отвлекается на ерунду, заказ-наряд,- сделал. А вот если диагностику заказали,- другое дело wink
0
изменен 25 июля 2006 в 02:27
ну если учесть что "польско-литовское автокняжество" этим бизнесом живет уже достаточно давно...и из такого металлолома делают конфетки к которым не придраться... можно сделать вывод что выгодно..smile
хотя если подумать...какой процент реально небитых машин в стране...не думаю что больше 20..smile
а вообще на самом деле не важно битый он ии нет важно как восстановлен...!!!!!!!!!!!!! хотя может я и ошибаюсь..smile
0
НаToyota Camryизменен 1 августа 2006 в 20:04
Выгодно , если сам делать будешь.Если мастер чужой будет делать - заработка не будет с такой машины
0
изменен 2 августа 2006 в 14:46
выгодно если продают недорого.очень многие на этом зарабатывают.для себя то же выгодно.
0
НаOpel Astraизменен 2 августа 2006 в 15:39
выгодно если продают недорого.очень многие на этом зарабатывают.для себя то же выгодно.

biggrin Если я правильно понял, то речь идет только о покупке и восстановлении. Если для последующей продажи, значит выгодно будет. Да и кто сам будет на восстановленной машине ездить? undecided Можно чуть-чуть покататься (похвастаться) и продавать скорей пока ржавчина по местам сварки не полезла или еще чего похуже. wink
0
изменен 2 августа 2006 в 15:43
Купля-продажа, конечно выгодно. Просто садишься и все внимательно считаешь.
0
22 апреля 2013 в 10:39
Мне кажется есть смысл, мы продавали авто в компанию http://brokeravto.ru и знаю, что многие берут у них и сами восстанавливают! Некоторым это выгоднее даже!  :)
0
НаKia Optima22 апреля 2013 в 10:46
Снова рекламко ))) Все повелись )))
0
3 декабря 2014 в 15:52

Друг недавно попал в ДТП, долго не могли решить кто прав-кто виноват. В итоге ему пришлось обращаться к автоюристу. Нашли мы такого в этой компании http://bitie-avto.com/. Такую услугу он мог себе позволить, да я тоже считаю, что в таких делах денег жалеть не следует. Помогал настоящий профессионал, поэтому дело товарищ выиграл.

0
Добавить комментарий