Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
3 февраля 2008

проблема с электрикой Ваз 21053

Доброй ночи,появиласьпроблемка на Жигулях.. при включении поворотника,стрелка напряжения аккумулятора бегает с дикой амплитудой.и в добавок моргает лампочка аккумулятора при работающих поворотниках... Подскажите что это может быть???
Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
5847 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5847

Комментарии7 Добавить комментарий
НаAudi A4изменен 4 февраля 2008 в 04:25
Доброй ночи,появиласьпроблемка на Жигулях.. при включении поворотника,стрелка напряжения аккумулятора бегает с дикой амплитудой.и в добавок моргает лампочка аккумулятора при работающих поворотниках... Подскажите что это может быть???

Коротит где то...
0
НаВАЗ Granta, ВАЗ 2107изменен 5 февраля 2008 в 18:26
А,куда лезть,где смотреть? подскажите с чего начать??
0
изменен 5 февраля 2008 в 18:30
Сначало блок предохранителей . Потом снять приборную понель , там посмотреть . Ну если не найдеш то всю проводку смотреть .
0
изменен 13 февраля 2008 в 15:46
Это плохой котакт в цепи питания приборки.
Для начала посмотри предохранитель, на блоке предохранителей
по моему 10, если не изменяет память. Возможно на нем плохой контакт.
Так же может быть плохой контак в минусовом соединение приборки с кузовом. точка соединения находится за шитком приборов.
вот пожалуй и все что можно посмотреть самостоятельно.
дальше поможет только везит к автоэлектрику.
0
изменен 8 апреля 2008 в 16:12
смотри массу кузова и двигателя
0
изменен 14 августа 2008 в 22:19
Прежде, чем ковырять торпеду, я бы снял руль, снял пластик с рулевой колонки и посмотрел бы соединительные фишки с проводами, которые идут от блока подрулевых переключаетелей. Там могла изоляция с проводов содраться при рулении или какой нибудь контакт из фишки выпал. У меня один раз так весь свет вырубился в машине, кроме аварийки.
0
НаFord Mondeoизменен 15 августа 2008 в 01:17
У меня была такая шняга, разобрал всё что можно, прозванил всё, посматрел на обрыв: оказалось что провод от аккумулятора к двигателю плохо соеденён. Падения напряжение было аш 2 вольта
0
Добавить комментарий