Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
19 августа 2008

РРТ

народ подскажите о сервисе РРТ дилера? хотелось бы услышать особенно о питерском сервисе, начитался плохого отзыва, неужели правда?

Метки обсуждения: Cadillac
12686 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12686

Комментарии6 Добавить комментарий
НаSsang Yong Rextonизменен 15 ноября 2010 в 18:19

У меня астра классик 2006 года,  брал в РРТ-Юго-Запад и сервис тоже у них делаю, грамотные ребята, советую обращаться к Мартынову Роману хороший специалист, все организовал как надо, да и как человек нормальный, прошлый раз машину делал, кое-что подсказал что я и сам смогу сделать чтобы не переплачивать,  да и пару советов дал,  кстати давно не был в сервисе, наверное уже с пол года, может кто сказать сколько сейчас стоит развал-схождение сделать, а то в сервис сам никак не попаду...

0
5 ноября 2010 в 00:52
Обслуживаюсь у них прошлый раз менял топливный воздушный фильтры, и поменял передний амортизатор, это где-то уже было пол года назад, кто знает сколько сейчас стоит провести полную диагностику у них?
Давно нужно, да все руки никак не доходят...
0
изменен 11 ноября 2010 в 02:46

Вроде около 1000 рублей, плюс там скидки если машине больше 3-х лет или если на ночь оставляешь, так что еще дешевле выйдет, свечи менял прошлый раз, работой доволен, но всегда обращаюсь там к одному человеку он и мою машину знает и меня уже, обращаюсь к  Кореневу, кстати jackfan, Мартынов тоже хороший дядя - приходилось с ним пересекаться, вообще я считаю что лучше обслуживаться у офицалов-меньше потом проблем будет..у меня жена экономистка блин по совету подружки ездила в гаражный сервис, потом у офицалов все исправляли, плюс еще нервов вытрепал с мастерами которые не умеют делать и портят нервы, так что лучше пусть то будет офицал, от него хоть чего-то можно добиться.

0
изменен 17 ноября 2010 в 12:49

shinku, я там не давно был, так там как раз скидки. Полное ТО с  этими скидками мне обошлось в 5490 руб.

Насчет твоей диагностики не знаю, но не больше 1000 наверно, там не дорого вообще то.

jackfan развал схождения тоже где то так будет стоить. Я не делал, но мой знакомый там делал. Вроде около 1000 руб.

Кстати, я тоже знаю Рому Мартынова, классный человек!  Он мне тоже много чего посоветовал, а то я в машинах полный ноль)))

Кстати, как там у них с продажей авто? Быстро все делают ? Просто мой знакомый покупал у одного дилера, так пол года ждал (если не больше).

0
НаSsang Yong Rextonизменен 29 ноября 2010 в 04:08

Пьеро, fozzy0 - спасибо за ответы, развал-схождение сделал, машинке и правда уже больше трех лет, так что скидкой доволен, машину сделали нормально, конечно ничего такого в обслуживании не увидел все бегают вокург, все заняты, ну в целом остался доволен.

Кстати, как там у них с продажей авто? Быстро все делают ? Просто мой знакомый покупал у одного дилера, так пол года ждал (если не больше).

У меня друг брал корсу у них месяца наверное 4 назад, ничего вроде все нормально все бумажке в том числе и ПТС получил в срок, сейчас пару раз его в городе видел катается, ничего плохо от него не слышал...

0
21 декабря 2010 в 23:45

fozzy0, я вот Антару у них брал два месяца назад, сделали как надо, ПТС за 12 дней, накатал порядка 2000 уже - полностью доволен, на счет развала-схождения спасибо что подсказали, пока машина новая-не грозит, но всегда хорошо знать где и куда ездить чиниться, да и цены я так понял нормальные

0
Добавить комментарий