Я разницы не заметил, было 6-5 литров по трассе при 120-140, они же и остались. Только вот я по - колхозному это сделал, я вырезал его и все, а вообще нужно вместо катализатора пламягаситель ставить.
если не ставить пламягоситель, возможно прогорание глушителя, мало того что вы попадете на замену всего выпускного тракта, так еще и машина может загореться (температура выхлопных газов на выходе из коллектора 700-1500 градусов цельсия). соответственно надо обязательно ставить пламягоситель. и нужна перепрошивка компа. точнее установка эмулятора второго лямба зонда (который стоит после катализатора)
ребята, я вэтом деле соображаю маловато, но у меня кент на октавии 2000 г.в. 1.6. тоже убрал катализатор(что именно делал не помню) но хвалился что расход по городу на 1-1.5 л. уменьшился...
Спокойно вышибаете из него внутренности и ставите назад, ничего там не сгорит. Будет звук чуть побасистей. Он когда засоряется, то вообще до красна нагревается. Комп надо перепрошить, поставить прошивку без ДК И абсорбера. "Чек" может гореть на 92, показывать "нет активности датчика кислорода", на это в принципе можно забить. Я лично борюсь с лампочкой добавлением в бак 5-10 литров 95 и все ОК. На прошивку что-то ехать не хочется, т.к. у меня расход сейчас при 90-130 бака хватает от Москвы до Питера и это с учетом пробок на МКАДЕ, в Солнечногорске, Твери у моста, В. Волочке, Нижегородской области и перед КАДом. В Москве 10 литров хватает на 130 км. Что-то как-то с таким расходом расставаться не хочется. Машинка ВАЗ 21103.