Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
18 декабря 2009

Как проверить бензонасос на 21093i

насос жужжит секунды две ,после срабатывает релле ,машина не заводится

30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии13 Добавить комментарий
18 декабря 2009 в 23:21
какое реле, на инжекторе он работает постоянно!!!
0
18 декабря 2009 в 23:24
а так правильно ключи повернул взади в бензобаке жужать должно, еще можеш посмотреть под капотом перед всеми форсунками клапан есть сними бензин должен идти
0
НаYamaha T-Max, Mercedes ML18 декабря 2009 в 23:56
Ты допускал полное израсходование бензина?
0
19 декабря 2009 в 17:40
Диско прав. А на инжекторе при вклчении зажигания насос работает 4 вроде секунды, точно не помню потом срабатывает реле если ты не заводиш мотор, а когда заведёш он работает постоянно-Мишаня ошибка... А насос проверяют приборчиком там на инжекторе слева, если смотреть на капот стоит нипелёк на рампе как на колесе, вот туда етот прибор и подключается-скока атмосфер должно быть тоже не помню
0
lllceperalll
19 декабря 2009 в 22:11
проверял давление нет, топл фильтр поминял ,сеточку на насосе тоже ,всеравно не робит.
0
ayrrat
20 декабря 2009 в 12:55
Меняй насос или датик-клапан на рампе, каторblй на обратку идёт, он тоже может открblтblй заклинил вот и не создаётся давление, но я бbl больше на насос думал...
-2
lllceperalll
НаYamaha T-Max, Mercedes ML20 декабря 2009 в 17:40
На рампе топливной, называеться регулятор давления топлива.
0
diso
21 декабря 2009 в 00:37
да я хз как он назblвается я знаю 4то он может заклинить в открblтом положении
-2
20 декабря 2009 в 18:18
Айрат а вот ты смотри ключ воткнул, повернул, инжектор так "щёлк!" потом ты ключ поворачиваешь чтоб заводить и машина не заводится, а стартер щёлкает?
-2
21 декабря 2009 в 23:35
ну как результаты отпишись хоть??
-2
22 декабря 2009 в 22:09

насос работает,искра пропаа,модуль заж новый поставил всё равно искры нет

0
23 декабря 2009 в 22:42
к норм диагносту едь всё расскажет и покажет..
0
25 декабря 2009 в 22:11
Был там,сказали что .иммо глючит ,отдал ЭБУ на прошифку, машину брал б\у ключей нет.
0
Добавить комментарий