Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
3 мая 2010

не глушитса мотор

Всем привет!Может кто знает- volvo s40td 98-года не глушиться мотор-точнее глушиться но раз через раз,выключаю зажигание,вынимаю ключ а он себе работает как не бывало,всовываю ключ обратно включаю-выключаю зажигание нечего не меняет-приходиться глушить передачей....,может кто знает куда руки засунуть,чтоб в сервис не обращаться? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Метки обсуждения: Volvo S40
47 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
47

Комментарии7 Добавить комментарий
НаHyundai Elantraизменен 4 мая 2010 в 06:45

а сигналки запусковой у Вас нет? если нет, то замок...

+1
НаKia Mohave, Nissan Note 4 мая 2010 в 17:10

Машин-то какой?

Если пятнадцатое семейство (по-моему, десятое тоже таким грешит) - то дело в замке зажигания. Клинит там чё-та.

0
fivenizza
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 4 мая 2010 в 23:20

турбодизель движка, а машин волво эс40. если глаза поднять и прочитать пост топик-стпртера можно было и самому увидеть

+1
klimat
НаKia Mohave, Nissan Note 5 мая 2010 в 09:20

Чё-т проморгал. Или топикстартер потом дописал, был у нас один такой :) Ещё бывает, что свечи горячие - топливо само по себе взрывается в цилиндрах...

0
fivenizza
НаHyundai Elantra 5 мая 2010 в 14:38

вряд ли. про калильном зажигании мотор бьет как припадочного. это не то.

+1
_сталкер_
НаMaserati Biturbo 6 мая 2010 в 17:06

Это же дизель! Насколько я знаю он глушится только перекрытием подачи топлива в КС. Т.е. форсунки после выключения зажигания не должны открываться.

+1
6 мая 2010 в 21:14

всем спасибо за помощь-уже всё устранил-посоветовавшись с механиками оказалось что регулятор который отвечает за подачу и перекрытие топлива был подуставшим поэтому не всегда перекрывал подачу топлива после выключения зажигания,если кому может пригодиться-(надо поймать момент когда мотор не глушиться и тогда выключив зажигание постучать легонько по этому регулятору-если заглохнет значит проблема в нём...оказывается очень распространённая проблема в стареньких дизелях можно конечно просто открутить регулятор от помпы но не всегда визуально можно увидеть что он заедает-только в случае если он в очень плохом состоянии- обошлось мне это чудо в Англии 60фунтов в магазине...

0
Добавить комментарий