Ремонт автомобилей

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с ремонтом автомобилей.
Создать тему
15 мая 2010

Подскажите Как поднять компресию может кто знает мотодоктор хороший

Три уже влил а ефекта ноль (но дешовый по 40 грн) компресию не поднял может кто пользовался помогло ???

4738 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4738

Комментарии9 Добавить комментарий
НаГАЗ 69, Saab 900016 мая 2010 в 21:18

Огласите весь список ... пожалуйста ...

0
был 2 недели назад

А  что доктор у меня болит? -вскрытие покажет...,а я буду ходить...доктор..?? Будете,больной..под себя только...   Уважаемый.А может дырка в поршне? Или клапан сгорел?

0
был час назад
НаFord Kuga16 мая 2010 в 22:39

мертвый движек ни что не спасет. все присадки дают небольшой эффект, новый двигатель они не вернут.

+1
17 мая 2010 в 12:16

Мотор разбирался снизу и свеху до голого блока цилиндров на стенде проверили головку и решили поменять сальники направляющие и притереть клапана кольца подкидались год назад передомной мотористі решили что за щёт ремонта головки компрессия не будет улетать и больной жить ещё будет но не угадали в одном цилиндре слишком малая компрессия по отношению к другим и его трусит дымит со всех щелей и тройт 450 бакинских в ЖОПУ  ВОТ посоветовали закисонить один цилиндр пока не знаю что за кисон еду к доктору какраз кому интересно віложу результат

0
petichka2006
17 мая 2010 в 13:22

450 бакинских в ЖОПУ  ВОТ - тоесть мастеру в руки, ну собсно они из жопы у него судя по всему растут...

+2
petichka2006
НаMaserati Biturbo17 мая 2010 в 14:21

Поршневую меняй. А лучше раз уж до поршневой доберешься и КШМ перебрать, только мастеров нормальных надо, чтобы не гадали, а знали что надо делать.

0
17 мая 2010 в 13:19

Компрессия поднимается ремонтом двигателя профилактическим или капитальным.

Чтоб не было лишних разговоров - Обслуживание двигателя расценивать как профилактический ремонт.

0
был 2 недели назад

Надо было микрометром промерить цилиндры,когда башка снята была. Есть размеры предельные допуски износа и т.д. Износ цилиндров не закесонишь(че за фигня?).

0
27 мая 2010 в 15:25
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий