Здравствуйте все. По своей вине при развороте задел бампер Логана, в результате на нашей Зафире на левом переднем крыле сразу за фарой неглубокая вмятина длиной около 25 см и в верхней части бампера трещина длиной 5 см. Неприятно. Поехал к официалам-ремонтировать ни крыло ни бампер не хотят, предлагают купить новое крыло, новый бампер плюс их окраска и установка-всего около 40000р насчитали!!! Неофициалы предлагают и крыло и бампер за 10000р отремонтировать. Вопрос-если я у неофициалов отремонтирую машину и это на ТО-1 (машина новая) обнаружат при осмотре, то чем мне это может грозить? Потеряю гарантию полностью?
А с какой стати вы потеряете гарантию, в электронику не лезли, никаких изменений не вносили, а где ремонтироваться по жестянке выбираете сами, у меня друган всю морду себе разбил, сделал в 2 раза дешевле, чем у официалов и нормально ТО проходит у них и по гарантии, им не выгодно снимать вас с гарантии, вы им много денег принесете еще по ТО1-2-3-4 и так далее, зачем убивать золотоносную курицу))