Всем привет ! Не заводится моя Окушечка ((((((((( Дело такое. Стояла моя Окушка 2 дня,потом мне надо было поехать по делам,сажусь и смотрю... Магнитола включена... Ити его в корень ! Я то знаю,что магнитола не включал,и никто другой не мог это сделать.потом почитал в интернете,что именно эта магнитола может сама включаться... Вобщем,посадила она мне аккумулятор полностью.Заряжаю,а зарядное устройство сильно перегревается,и зарядку не берёт.Видать,пластины посыпались.Капец... Беру аккумулятор со Славуты,зарядил его,ставлю... Не заводится... ! Ёк-макарёк ! Вызываем знакомого мастера.Шо то он лазил возле карбюратора,подкачал бензин бензонасосом,заводим... Не заводится ! С камеры карбюратора чихнуло и аж пламя выскочило ! Старер крутит,искра есть.Потом он полез в карбюратор со стороны аккумулятора.Затем было что... Ударил он молоточком по корпусу карбюратора.Заводим... Завелась ! Ура ! Мастер уезжает.Поехал я на соседнюю улицу.Туда доехал нормально,приезжаю домой,заглохла... Завожу... Да НОЛЬ !!! На следующий день Берём Славуту,цепляем до неё Окушку на буксир и поехали до того же мастера... Приехали,отцепили трос.Он опять стукнул молоточком... Завелась ! Да,кстати,я ж купил полный ремкомплект карбюратора.Через полдня он звонит-Забирайте машину.Приезжаем к нему,машина работает чётко.День покатался,нормально.На следующий день еду в соседнюю станицу,там на перекрёстке заглохла... Несколько раз завожу-завелась.Домой доехали норм.На следующий день выезжаем на рынок,на перекрёстке заглохла.Так прикол в том,что даже стартер не крутил ! Вообще полная тишина...Через минуту завелась.Доезжаем домой.На следующий день опять не заводится.Стартер опять же крутит,искра есть,пробовали менять катушку зажигания.Без изменений.Сейчас с отцом лазили в карбюратор,проверили свечи-мокрые,но не сильно.Язычок поплавка немного приподняли.Собрали обратно... Не заводится ! Что делать ??????? Подскажите,пожалуйста !!!
Ну ты же сам несколько раз ответил на свой вопрос - надо стукнуть молоточком )))
Западает один из клапанов карбюратора (электромагнитный - это тот, к которому идет провод). Надо по нему тюкнуть, он и заработает. Или поменять этот самый клапан.