Доброго времени суток. Собственно вопрос в сабже, а пред история такая (Машина: Honda Civiv VII): еду я, никого не трогаю и вдруг замечаю, что печка начала холодным дуть. Ну, думаю, померещилось, как сел дула горячим. Потом ни с того ни с сего начала греться на трассе. Ну ладно, тут мы тоже ученые: включил печку на полную, вроде успокоилась. Доехал до работы, проверил антифриз, а его мало. Фигня вопрос: купил антифриз, залил и в радиатор, и в бачек. В бачек залил добро, под горлышко (раньше на 5 поколении катался, так там MAX рядом с горлышком, а на 7 где-то внизу). Вот так доливал я раза 2, потом случилась поездка на дальние расстояния. На трассе опять нагрев. Тут я думаю может помпа. Дождался горки, поставил на нитралку и скатился на 140. А она не охлаждается. Косяк, думаю. Встал, постоял, поехал дальше. Вроде нормуль. а 140 не греется, на 120 немного. Проехал километров 300, долил еще миллилитров 200-300. Обратно вернулся без происшествий. Потом встал вопрос, а что же? Полазил по инету, посмотрел, что добры люди советуют, внял советам с презервативами. Вот только проблему это не решило. Презерватив надувается, но немного. Если погазовать, то объем заполнится, но не сказал бы, что надувается сильно. Да и в бачке уровень поднялся на 100мл +-. Перед залитием и тестом выгнал воздух ручками. Если понаимать на газ, то идет легкий сизый дымок (хотя возможно и пар). В сервис пока ехать не хочу, ибо дай им только свободу они весь движок переберут. Так что вопрос к вам, товарисчи: может кто сталкивался, может кто еще какую "диагностику своими руками" посоветовать может.
PS. Взможно это связано с воздушной пробкой, но: когда отпускаешь сцепление обороты падают сначала до 600-800, а потом взлетают до 800-1000. Даже на горячую.
прокладка...
или микротрещина...
головку на опрессовку однозначно... и новая прокладка...