Приговорили ступичный. Идет в сборе со ступицей. Оригинал стоит 8-12тр, неоригинал от 1300 до 8тр.
Больше всего заинтересовал optimal за 3300, NK 4300 и трискан 5700.....Конечно хочется подешевле. Какие будут мнения по вышеназванным производителям?
Приговорили ступичный. Идет в сборе со ступицей. Оригинал стоит 8-12тр, неоригинал от 1300 до 8тр.
Больше всего заинтересовал optimal за 3300, NK 4300 и трискан 5700.....Конечно хочется подешевле. Какие будут мнения по вышеназванным производителям?
Хуже феби я фирм не видел. Это вообще не производитель, а упаковщик. Колодки у них страшное гумно.
феби норм. упаковщик, как правило упаковывает хорошие детали, подшипники у них в основном Тимкен, INA, по крайней мере для грузовиков так упаковывают.
Неее, слышал уже от 3ёх людей, занимающихся з/ч, сказали FEBI лучше не брать, вообще)))
мне б даже в голову не пришло такое масло заливать................... я кстати и не знал что оно еще масло выпускает)
ну раз выпускается - значит хде то используется)).............. а раз до сих пор выпускается - значит используется без нареканий видать))
По легковым не могу не чего сказать, а вот на грузовики в месяц запчастей покупаю прилично, и феби далеко не самый последний в выборе з.п., хотя и не такой дешевый, неплохое цена-качество.
да тут собственно не каких сомнений быть не может , можно например стекло поставить не оригинал , но не подшибник.
Я брал оригинал (менял оба передних в этом году), правда у меня не в сборе, а отдельно подшипник. Оригинал стоил 1,1 тыс. рублей по-моему. Самое интересное, что не оригинал был дороже (около 1,5 тыс.).
А как тебе приговорили ступичный? Я чисто по звуку менял. Загудел-закрежетал, колесо давало люфт - поменял. И также второй.
вчера по другой причине на подъемник подняли, подвеску тряханули. Есть небольшой люфт и если колесо крутануть шумит, другое не шумит.
По поводу замены 2х сразу - для меня есть разница 9тр или 18, лучше я еще раз заеду в случае чего....
У меня гудел на скорости при нагрузке на колесо. А на малой скорости небольшой скрежет был. Хреново, что в сборе идет, там подшипник элементарный и дешевый сам по себе.
С точки зрения первый загудел-второй на подходе..., амортизаторы также некоторые меняют по принципу один -потек, другой нет, заменю потекший...
нее
пружины аммортизаторы - ежели вразнобой поменять - результат как грицо налицо
а подшибник мож один поменяьт а другой ваще не трогать
были случаи
Да я и не настаиваю))), выше написал "желательно", сам менял передние ступичные подшипники только раз - в Жигулях. Загудело с одной стороны...ездил с гулом тыс. 6-7 (времени небыло заниматься), пока не появился гул и с другой стороны.., тут уже пришлось полдня посвятить сему делу- и заменил подшипники с обеих сторон. Понятное дело, что Вольво не Жигули, и лишние запчасти на всякий пожарный покупать удовольствия мало да и сам не полезешь..., короче, можно еще с СТОошниками посоветоваться, как выгодней и правильней сделать...
попарно желательно пружины и амортизаторы менять, а ступичный можно и отдельно поменять , может у него второй еще не скоро загудит или рассыпется , а на ходовые качества не как не влияет .
Нет смысла менять все,реши одну проблемку,правда не знаю как у вас,у нас оригинал-совсем не оригинал.хоть и стоит клеймо,в основном все клюют на фебест,и он свое отрабатывает,я менял на камрюхе,зато накладки тормозные от них_полный отстой,свистят ужас.
Эпопея продолжается. Пришел отказ от СКФ, поскольку предложения на СКФ остались по цене оригинала, то почерепив, с учтетом, того что 100тк накатывать не собираюсь, решил взять SNR(Франция). В заказ пока не приняли, будем ждать развития событий.
Абалдееееть..........................На грузовую Вольво подшипник оригинал в районе 6 тыр у офов. Так там железа несколько килограмм. Чё та мне кажется дорого....
это только если на старую модель Вольво, где ступица работает на двух подшипниках, на свежих FHках стоит блок-подшипник, и цена оригинала от 10т.р. не у офицалов, самое дешевое из помоек стоит 6т.р
У блок-подшипника ресурс миллион, ходит часто дольше, сейчас с приходом кЕтая в Вольво качество резко упало.Не знаю как это связано, но это факт. Блок-подшипник стоит в районе18 тыр, блок-ступица в районе 25, ну так грузовая, она грузы возит, деньги везёт, а тут жоповозка, подшипник как на жигули.
я выше написал, сколько стоит подшипник оригинал не у официалов. Не слышал что бы в грузовую вольво пришел китай, у меня Магнумы, на агрегатах Вольво, проблемы есть, но больше связаны с нашими дорогами и сервисом, а не с качеством.
)))) Ну ну. Мы продаём 2 Вольвы, не надо надёжности случайно? )) Скании будем брать, наелись.
Вольвы нет, дорого, Скании сейчас не чем не лучше, у самого есть, есть с чем сравнивать, прошлым летом у вас в Нижнем с разборки брали распредвал на R420 с мотором HPI (очень ходовой товар) пробег меньше 400т.км., а на 124 менял после пробега 2,миллиона, вот те были надежные с простым насосом и КПП Оптикруиз, я кстати описывал на дальнобойщике процесс замены распредвалов на этих машинах. Так что все они сейчас примерно одной надежности, до ляма кое как, а дальше как обслуживал.
Во блин,и у вас возникают проблемки с запчастями?Возьми уже у другого поставщика,разница в 1500 и ... с ним.
да я вообще самые дешёвые один раз поменял и ходит годы.... Наверное раз на раз не приходится.
Я ставил в Ауди 100 Шигерд передний 10$ отъездил около 3-х лет и продал с ним.
Оптимал - редкостный отстой (как правило)
Ищи СКФ
Лично я бы взял оригинал - и по фиг