Ребята,помогите!!!что то не то с моей машиной.машина 2010 года.и вот недавно началось что то неладное-сначала просто утром на ходу машину затрясло и машина перестала тянуть, так и проехала до работы, как будто кобылу за хвост держат.после работы завела,поехала,а с машиной все ок,едет как обычно.потом через неделю опять такое повторилось и опять пропала тяга.повезла машину в сервис-ничего не нашли,поменяли расходники,не относящиеся к проблеме на 7 тысяч и сказали поменяйте свечи.всему этому сопутствовала быстрая разрядка аккумулятора-раз в 2-3 недели.ещё через какое то время после заправки полного бака загорелся "чек" и машина потеряла тягу,через минут 15 все прошло.потом в один прекрасный день опять сел аккумулятор и после зарядки поставив его на место,машина тут же повела себя странно-стоя на стрянке,на холостом ходу ее сильно трясло и мигал "чек".было решено отвезти машину в сервис.пока ехали в автосервис напряжение генератора было 9.2-10.5,когда я доехала машина уже не заводилась,я так понимаю генератор сожрал всю энергию аккума.после чего нам поменяли генератор и сказали что нет напряжения в 3 цилиндре и что нужно поменять катушку напряжения.забрали машину с сервиса на этом этапе,так как не было денег.сегодня самостоятельно заменили ее, а машину все равно трясет и мигает чек.проверили все свечи,провода проверялись в сервисе,путём замены.в чем же проблема?
На СТО не замеряли компрессию в цилиндрах?
шланг на вакумник внимательнее посмотри.
бензин точно хороший залила в бак?
датчик расхода воздуха смотри.