не могу понять причину такой работы двигателя.грешил на топливную систему .оказалась не она
не могу понять причину такой работы двигателя.грешил на топливную систему .оказалась не она
Смотрим где находится датчик холостого хода идет подсос воздуха где датчик прикручен к дроссельной заслонки! Инжектор не может приготовить правильную смесь когда газуешь идёт черный дым с выхлопной !
Я раньше снимал сам датчик и садил на герметик - но зимой это не прокатывало. В общем бери герметик и толстым слоем намажь по кругу соединения датчика с дроссельной заслонкой!
Ещё у тебя перетянут ремень ГРМ но это не относится к этой неисправности!
Посмотри уровень электролита в аккумуляторной батареи добавь дистилированной воды.
что очень знакомо,такое ощущение будто у тебя просел клапан.такая фигня была троила жуть вскрытие показало что просел клапан в гбц!но а так начни с проверки подсоса воздуха!!!!это в первую очередь!
датчики посадил на герметик все плотно закрутил.та же история.сегодня парогенератором попробую систему проверить на наличие подсоса
все супер цена ремонта обошлась 900 рублей.причина была в свечах.(новых) и старых был большой зазор на 2 свечах по словам мастера.из за этого были пропуски зажигания.всем спасибо
А что не так??? По видео не особо понятно...