Подскажите и помогите кто может. Такая беда: Как то раз я засунул в прикуриватель зарядку для мобильника, и когда он зарядился реско вынул, после чего что то щелкнуло и перестал работать сам прикуриватель и магнитола тоже. Проверил предохранители плавкие в блоке вроде все целы, в магнитоле тоже. Что это могло произойти и как устранить
Утеряна инструкция к штатной магнитолле V W Sound 1 X установленной на Фольцвагене . Подскажите, где найти инструкцию или как или какими кнопками запустить набранный код. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста. Вентилятор постоянно работает как только машина завелась. Сразу включается вторая скорость. Датчик температуры ОЖ исправен, проводка в норме. Реле вентилятора исправны.
Первое что беспокоит - Менял недавно сцепление, но за спецами не следил (что меняли не знаю) педаль нажиматься стала значительно легче, а при трогании как было проворачивание диска с подёргиванием машины так и осталось, на вопрос что такое - мне ответили необходимо менять моховик (стёрся) - может такое быть (BMW 525 88 года движок - М20). Второе - по поводу компрессии на E34 525 M20? 3-й - 8 атм …
Здрасьте! BMW Е30-заднее правое колесо,после удара об бровку разбился подшибник внутри колеса.Внешнее кольцо застрявшего старого подшибника выбили,купили новый подшибник.В ступицу он зашёл полностью.Но когда попытались одеть замыкающий круг,он (круг)вошёл гдето на половину,и стал.Здоровый мужик тисками не мог засунуть подшибник в круг.Подшибник вроде правильный.Кто этим страдал подскажите в чём …
Люди кто знает подскажите , что это может быть? Завожу на холодный движек крутит до 5000,как прогревается то вообще до 1.5-2000 тыс. и в кучу к этому еще хлопки какие то проскакивают. помогите плиззз не могу больше общественным транспортом ездить
Люди помогите. При нажатии на педель тормоза, торможение происходит только в самом конце хода педали, либо со второго "качка". При этом тормозуха ни где не течет, уровень постоянный, тормозные колодки и диски с барабанами - новые. Главный тормозной цилинд тоже новый. Помогите советом. Может у кого было че-то подобное. Любой совет будет в помощь.
Примерно за две недели ушел литр тосола. Под передними ковриками все в нем. Хомуты на патрубках подтянул, не помогает. Возникает три вопроса: 1.какой ремонт предстоит? 2. Сколько будет стоить в сервисе? 3. Насколько вредно испарение тосола и как можно собрать эту вязкую жидкость из под ковриков?
РЕНО Символ - полтора года. Езжу много, но аккуратно. А\м ночью стоит в ракушке. Недавно остановили на пикете ГАИ - проверка документов, заодно сличили номера а\м и в документах: номер двигателя исчез, т.е. его полностью съела коррозия. Ребята попались нормальные, отпустили. Начал процедуру переоформления документов и узнал у криминалистов, что я такой не один, они уже сталкивались с подобными …
При холостых оборотах авто работает нормально, как только повышаешь обороты, стрелка тахометра начинает прыгать с 1000 оборотов до 5000. При езде машина после 2500 оборотов начинает "дёргаться" и, если держишь на постоянных оборотах, также "дёргается". Что может такое быть?
Странности начались какие-то... после ночной/дневной стоянки вода брызгает на лобовое стекло в течение максимум 10 секунд... после чего как ты не дергай реле (или как там его лучше назвать) вода не идет... моторчик вроде гудит... шланги вроде целы... такое ощущение, что вода за время простоя набирается где-то потом брызгает... а когда машина едет, вода просто не поступает... опять же куда-то... …
Уже три года, как катаюсь на Ходе Сивик 1,3 карбюраторб, тип дв. D13B2, 1993 г.в. проблем нету, но в последние время после 120 км/час педаль газа не реагирует, 140 км/час еле-еле набирает, подскажите в чем проблема, диагностика показала все параметры в норме.
Добрый день, Вот появилась еще одна проблема, может кто знает в чем дело? Машина - ВАЗ 21102, 1999 года. Дело в следующем - когда трогуюсь с места первые 5-7 секунд раздается дикий треск сзади. Приехал на сервис - сказали, что там проблема с колодками - тросик ручника растянулся - они трут об барабан. Не проблема - поменял колодки - история продолжается - не помогло. Поддомкратил машину, …
У меня Opel Omega B 95.г выпуска. Проблема в том, что у меня перегреваетсься двигатель и в печке дует не горячий а слегка теплый воздух. Кто встречался с такой проблемой? Может что слышал? Помогите
Пиплз! Прошу помощи!!! F1!!!!! Проблема следующего плана: у меня ВАЗ-21099, карбюраторная, при попытке пуска двигателя, как обычно, загораются всем знакомые лампочки аккумулятора, масла, ручника... но пуска не происходит, вместо этого идут какие-то щелчки из-под капота и вышеуказанные лампочки дружно в такт этим щелчкам моргают, а магнитола, после того, как ключ вернешь в состояние "выкл" (грубо …
Хочу заменить на своей 10ке существующую панель на новую (типа "евро", такая, похожа как на "Самаре-2"). Заодно провести ревизию воздуховодов и печки. Ибо потеет машина изнутри нещадно , а из боковых сопел при любой скорости отопителя лишь небольшое дуновение (правда очень горячее...). Соответсвенно принимаются любые рекомендации, советы, ссылки... Долго ли, муторно ли, можно самому или …
Никто не подскажет в чем может быть дело. Приповороте ключа зажигания раздаеться скрипучий звук, а затем уже шум двигателя. Вродебы раньше такого небыло, в чем может быть дело ?
Ребята у меня такая проблема: При включении ближнего света (У меня ОКА 2001 г.в.) или другого мощного потребителя электричества сразу же падают обороты двигателя. А при его отключении обороты восстанавливаются. Может дело в генераторе, у моего знакомого новая ОКА у него такой проблемы нет. Заранее Всем СПАСИБО!!!!
Добрый день, уважаеые. Вопрос у меня такой. При осмотре авто (Ваз 21102 не ржавая конец 1999 года) обнаружена трещина длиной сантимаетра полтора около третьей опоры двигателя (по-моему это называется площадкой крепления третьей опоры). Проблема в том, что одна сторона трещины немного опустилась по отошению к другой - это логично, так как она там видимо уже давно. Разумеется, третья опора …
Скажите, как в Москве обстоят дела с запчастями для Acura integra? Тем более, что машина - почти копия Хонды Интегра, то подойдут ли запчасти от хонды?
Добрый день! Подскажите как поменять тросик сцепления на ваз 2110? Или может ссылку дадите где рассписано как это делается!Просто не разу не менял а завтра надо ехать на работу к 10 утра.
Блин, с наступлением холодов велезла проблемка, машина долга греется и при включении печкм температура падает, если машина едит! Антифриз есть, подозрение на термостат, что думаете? Кстати, я его уже его вчера днем заказал, вечером привезли, стоит 370 рублей оригинал! Что думаете, он?
Как при замене масла откручиваеться масляный фильтр, вроде специальное приспособление нужно ? Или можно как-то по другому ? И что будет если масло поменять, а фильтр масляный нет ?
Здравствуйте Господа, помогите идентифицировать проблему, может у кагото случалось подобное? После замены вилки сцепления, спустя 1,5 тыс км., всплыл неприятный эффект. Иногда, хотя последнее время часто, при переключении на высшую передачу, например на 4-ю, ессно с 3-й (обороты 2000, т.е. как бы, рановато) нажимаю резко газ - разгона нет, при этом двигатель судорожно дергается (такое …
Недавно купил на заправке восстановитель дорожек обогрева заднего стекла "Rear Window Defogger"за 400рублей. Приехал домой и решил отремонтировать обогрев заднего стекла, вызвонил места обрывов, зачистил, обезжирил, нанес слой вещества на повреждённый участок, стал позванивать : бесконечность, результат ноль. Решил, что компонент не высох, ждал 3 дня он так и не высох. Решил перевести инструкцию …
Итак, народ, счастливые обладатели B3'их, наверняка у вас была проблема с панелью приборов, а именно не работал приборчик левый, с двумя стрелками - температуры двигателя и бензина!? если он перестал работать или то работает, то нет, а если еще стукнуть по торпеде кулаком, то он начинает чета показывать... то не спешите покупать новую бушную панель приборов, которая стоит от 1500 до 3000р, еще …