Сосед купил 13 лет назад 407й Москвич , вспонил о нем позавчера . И вот он приеховший на эвакуаторе . Заводитса , едит . Немного дымит , но едит .
Готовим к покраске .
Сосед купил 13 лет назад 407й Москвич , вспонил о нем позавчера . И вот он приеховший на эвакуаторе . Заводитса , едит . Немного дымит , но едит .
Готовим к покраске .
Вы не поверите , но болты даже в подвеске откручиваютса без воротка . Бональной Англиской трещеткой .
На телефон фотографировал . В следующий раз на нормальный тьфу пля фотоаппорат сфотагрофирую . вроде прально написюкал.
По фото так и не понял, где разворачивались сии действа. Около подъезда дома?
Если так то...
И никто ж ведро с кипятком и не вылил)))
у нас такой же стоит во дворе, есче на ходу но хозяин новую машинку купил, и эта гниет, хотя в хорошем состоянии.
Супер, пепелац.
А переднее сидения, типа диваном сделаны. Я на таком катался в юности.
Удачи при восстановлении. При наличии времени можно получить супер авто. Хорошая краска, литые диски и уже народ засматриватся на дорогах будет.
Неа . Восстановим родным , вот тогда все обарачиватса будут . А литье и металик для копеек подойдет .
Хорошая краска, не всегда металлик. А литые диски, вроде для подвески лучше, чем стальные.
Я же не предлагаю глухую тонировку и зеленые писалки.
Мануал
Снял крыло а правое фигово снимаетса придетса высверливать болты .
Единственная кретичная ржа на всем кузове . Задняя левая дверь .
Все остальные в норме
Сегодня суриком обработали подкрылки . Естественно зачистив все до металла предворительно .
Да там метал 1.5 мм как на Волгах 21 х . Но зато он по салону пустой никаких ковриков и ничего лишнего .
Да просто одни с телефона другии с фотоаппарата . А за фотоаппаратом в машину идти нужно . Лень мне .
Второй сознательный раз на папанькиных коленках у руля)...