Продам

Сообщество

Объявления о продаже запасных частей, аксессуаров, шин, дисков и прочих автомобильный принадлежностей.
18 мая 2005

Продам 4 диска 13" АВИА с резиной Kumho 185\65

Продам 4 колеса 13 литых дисков Авиа с резиной Kumho Race II 185/65. У дисков дырка больше ступицы жигулей (у меня восьмерка). Есть уплотнительные кольца, но они тоже немножко больше ступицы.
Резина б/у один сезон и месяц этого сезона. Колеса отбалансированы. Диски б/у наверное больше одного сезона - достались от прошлого хозяина машины.
Причина продажи: пытались открутить колеса около дома (но не смогли снять секретки). Гараж отсутствует, поэтому выход один: поставить обычную штамповку.

Цену сказать сложно, т.к. не ориентируюсь. Предлагайте лучше свою. Думаю что договоримся. Продавать по отдельности не буду: т.к. не хочу связываться с разборкой и сборкой колес. Но можно например поменяться.

Попробовал найти картинку:
http://aviateh.chat.ru/commercial.htm
Похожи на первый. Только спицы у основания немножко потолще, а на конце поострее.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 31 мая 2005 в 15:04
Господа предложение в силе. Я за это время посмотрел на цены. Кстати кольца на ступицу теперь подходят идеально.
Вобщем предложение такое:
Если с резиной 4 колеса, то 4000руб за 4шт.
Если только диски, то 2000руб за 4 шт.
И еще: на двух дисках на внутреннем ободе небольшая деформация, даже я бы сказал маленькая. В шиномонтаже легко исправимо - звонил туда и спросил.

ЗЫ Продаю только вместе 4 шт. Состояние резины на 5. Грыж и тому подобных явлений нет!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 31 мая 2005 в 15:13
Мне кажется дороговато 4000 за колесо, можно новую резину с литьем купить!!!!
У меня знакомый от Тойоты Камри продает 15-ки, за 4000 т за колесо (родные).
0
изменен 31 мая 2005 в 15:15
4000 за всё!!!
0
изменен 31 мая 2005 в 15:16
Могу фотку сделать если интересно кому.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 31 мая 2005 в 15:25
Аааааааааа, ну тогда, жди покупателей! wink
0
изменен 7 июня 2005 в 13:43
Так как желающих не нашлось, то пришлось заниматься самому. Сделал прокатку 2 дисков - 500 руб, и поставил супер секретки. Итого 1500руб. Теперь продавать колеса не буду - такая корова нужна самому. Хотя всё равно переживание небольшое имеется по данному поводу: вдруг кто снимет?
0
Добавить комментарий