Сообщество
круто)
круто)
Знаем мы эти нетрадиционные методы и советы!
Я вот совершенно бесплатно со всеми поделюсь.
Вот если на стройке пачка досок лежит как сделать так чтобы ничего не стащили? Правильно! Надо на эту пачку поставить ж/б блок массой 2 тонны.Голь на выдумки хитра...
На счёт "спамеры офигели" ... не спамил и не буду ... а вот людям помочь реально и без долбаного спама всегда рад!!!
Не хотите платите по 200 - 300 "баксов" а машины как угоняли так и будут угонять!!! [/b]
Хотите защитить свой автомобиль от угона нетрадиционными методами?Ну вы блин даёте!!!
Тогда воспользуйтесь советами + несложными "секретами" от бывшего "автоугонщика".
Заказ: 141109 г. Щёлково-9 а/я 331.
Оплата при получении наложным платежом 900 рублей + почтовый сбор.
От ВАС заявка + вложенный конверт с обратным адресом, разборчиво Ф.И.О. индекс.
И ПОМНИТЕ!!! Никакая, даже самая дорогая электроника никогда не спасала от угона.
Не станьте очередным "ЛОХОМ".
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки" !!! Приспособления от угона!!!
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки" !!! Приспособления от угона!!!Что один челове закрыл - другой обязательно откроет!!! А спонсировать крадуна на незаслуженном отдохе? Его, что в ходке башней об парашу приложили - что он стал такой наивный?
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки" !!! Приспособления от угона!!!Что один челове закрыл - другой обязательно откроет!!! А спонсировать крадуна на незаслуженном отдохе? Его, что в ходке башней об парашу приложили - что он стал такой наивный?