Продам

Сообщество

Объявления о продаже запасных частей, аксессуаров, шин, дисков и прочих автомобильный принадлежностей.
26 октября 2005

Хотите защитить свой автомобиль от угона?

Хотите защитить свой автомобиль от угона нетрадиционными методами?
Тогда воспользуйтесь советами + несложными "секретками" от бывшего "автоугонщика".

Заказ: 141109 г. Щёлково-9 а/я 331.

Оплата при получении наложным платежом 900 рублей + почтовый сбор.
От ВАС заявка + вложенный конверт с обратным адресом, разборчиво Ф.И.О. индекс.

И ПОМНИТЕ!!! Никакая, даже самая дорогая электроника никогда не спасала от угона.
Не станьте очередным "ЛОХОМ".
отредактировано 31 октября 2005 в 9:572 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 26 октября 2005 в 12:03
teeth круто)
0
НаOpel Astraизменен 26 октября 2005 в 15:13
teeth круто)

Знаем мы эти нетрадиционные методы и советы!
Я вот совершенно бесплатно со всеми поделюсь.
Вот если на стройке пачка досок лежит как сделать так чтобы ничего не стащили? Правильно! Надо на эту пачку поставить ж/б блок массой 2 тонны. wink Голь на выдумки хитра... teeth
0
изменен 26 октября 2005 в 17:37
teeth круто)

Знаем мы эти нетрадиционные методы и советы!
Я вот совершенно бесплатно со всеми поделюсь.
Вот если на стройке пачка досок лежит как сделать так чтобы ничего не стащили? Правильно! Надо на эту пачку поставить ж/б блок массой 2 тонны. wink Голь на выдумки хитра... teeth

Я всмысле не то что круто, а то что в последнее время спамеры офигели, ни чего не боятся и вообще, то угонщик расскажет о угонах, то права быстро и не дорого подделают omg
0
изменен 27 октября 2005 в 11:49
На счёт "спамеры офигели" ... не спамил и не буду ... а вот людям помочь реально и без долбаного спама всегда рад!!!

Не хотите платите за сигнализации по 200 - 300 "баксов", а машины как угоняли так и будут угонять!!![/b]
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 27 октября 2005 в 11:52
На счёт "спамеры офигели" ... не спамил и не буду ... а вот людям помочь реально и без долбаного спама всегда рад!!!

Не хотите платите по 200 - 300 "баксов" а машины как угоняли так и будут угонять!!! [/b]

Кто сказал, что "спамеры офигели"? Я Вам хоть слово сказал?
Я молча перенёс Вашу тему туда, где ей самое место и куда Вы должны были сами её разместить.
0
изменен 28 октября 2005 в 12:15
Не к ВАМ претензии МОИ smile
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 28 октября 2005 в 22:37
Не к ВАМ претензии МОИ smile

Тогда пардон! smile
0
изменен 28 октября 2005 в 22:57
Хотите защитить свой автомобиль от угона нетрадиционными методами?
Тогда воспользуйтесь советами + несложными "секретами" от бывшего "автоугонщика".

Заказ: 141109 г. Щёлково-9 а/я 331.

Оплата при получении наложным платежом 900 рублей + почтовый сбор.
От ВАС заявка + вложенный конверт с обратным адресом, разборчиво Ф.И.О. индекс.

И ПОМНИТЕ!!! Никакая, даже самая дорогая электроника никогда не спасала от угона.
Не станьте очередным "ЛОХОМ".
Ну вы блин даёте!!! bat Значит ходить под статьёй этому "учителю" надоело и он теперь лохов по-научному разводит! bat Фармазоны - у вас хрен на месте совести вырос чтоли!!!! bat Какие секреты и способы?- захотят угонят по-любому, не тайно, так из машины выкинут!!! bat Не парь народу мозги!!! bat Cпасители едрён батон долбаные!!!!! bat bat bat
0
изменен 9 ноября 2005 в 12:37
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки"!!! Приспособления от угона!!!
0
НаHyundai Elantraизменен 9 ноября 2005 в 15:24
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки" !!! Приспособления от угона!!!

ну если их много - приседи пример (один), может люди и потянутся wink
0
изменен 9 ноября 2005 в 18:51
Изначально в обявлении была допущена ошибка!!! Не "секреты", а "секретки" !!! Приспособления от угона!!!
Что один челове закрыл - другой обязательно откроет!!! А спонсировать крадуна на незаслуженном отдохе? Его, что в ходке башней об парашу приложили - что он стал такой наивный?
0
НаHonda Shadowизменен 9 ноября 2005 в 21:52
biggrin biggrin biggrin Если ты не лох пришли смс на номер... biggrin biggrin biggrin
0
был 11 часов назад
НаKia Carnivalизменен 10 ноября 2005 в 03:22
Что один челове закрыл - другой обязательно откроет!!! А спонсировать крадуна на незаслуженном отдохе? Его, что в ходке башней об парашу приложили - что он стал такой наивный?

Без лоха и жизнь плоха...

Хотя может человек украл, отсидел, исправился и теперь пытается людям помочь, дабы искупить свою вину????
Но какая-то корыстная помощь получается..

А на счет совета - я его бесплатно дам всем желающим.

1. В 95% случаев достаточно поставить хитрый иммобилайзер под капотом и сделать так чтобы этот копот не открыл без болгарки никто кроме вас. Как? Думайте....

2. Про все свои сигнализации и прочую элетроную дребень забудьте и не тратте на нее деньги. Ставьте что-нибудь самое простое чтобы просто кричало - от пионеров. Помните - главное в правиле 1. Все остальное ерунда.

3. Для тех кто боится что машину просто утянут на галстуке - ставьте блокиратор тормозной системы - машину с места не сдвинуть. Демонтиовать очень долго и мутроно. Правда могут поднять эвакуатором. Но тогда все бесполезно.
0
Добавить комментарий