Продам

Сообщество

Объявления о продаже запасных частей, аксессуаров, шин, дисков и прочих автомобильный принадлежностей.
11 января 2006

Маршрутные Компьютеры Chevrolet

Маршрутные Компьютеры Chevrolet

http://www.tripcomputer.ru
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 января 2006 в 14:06
Уважаемый SERG Electronics!

Довожу до Вашего сведения, что согласно правилам форума в качестве аватары допускается использование исключительно картинки с изображением Вашего автомобиля.

Убедительно прошу привести Вашу аватару в соответсвие с правилами во избежание карательных санкций.

Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

С уважением, модератор форума AntonZ.
0
изменен 11 января 2006 в 14:45
Уважаемый модератор форума AntonZ!

Довожу до Вашего сведения, что убрать аватару - нет проблем!

И еще, я конечно не знаю, Ваших это дело рук или Ваших коллег, из серии "бешенный суслик" и т.п. ... - стерли всю инф-ю из тем:
Яп. + Кор. + Ам. автопром!

Видимо сочли мои посты за рекламу.... - обознались.... - это информация! (не больше не меньше)

Цен я не давал... продавать не продавал... ИНФОРМИРОВАТЬ - ДА - ИНФОРМИРОВАЛ!

Если же кто то что то не понял - то корректно было бы спросить, а не тереть!

99% тем - продают! - так трите их все!.... и посещаемость форума будет равна 0.

В противном случае форум можно считать детским садиком и делать нашему представителю на нем больше нечего! (а я просто уверен, что не только нам!)

Жаль, что так получилось...

Надеюсь на понимание с Вашей стороны, и вразумительный ответ с Вашей стороны!

С уважением, представитель "SERG" Co.D.S.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 января 2006 в 15:12
Хотите вразумительный ответ? Пожалуйста.
Во-первых, ни в американских, ни в японских, ни в корейских автмомобилях я модератором не являюсь, поэтому потереть Ваши сообщения я не мог.
Я удалил Ваше сообщение в одном из общих форумов.

Теперь давайте разбираться, являются Ваши сообщения рекламой или нет.
Откроем толково-словообразовательный словарь и прочитаем, что реклама - это широкое оповещение о чем-л. потребителей, покупателей, зрителей и т.п. с целью привлечения их внимания.

Я надеюсь, то, что на форуме запрещена реклама, Вы не спорите?

В Ваших сообщениях даётся ссылка на сайт, предлагающий купить некую продукцию. То есть фирма, представителем которой Вы являетесь, ведёт коммерческую деятельность, направленную на получение прибыли. Таким образом, разместив на форуме ссылку, Вы привлекали новых потребителей.

Более того, никто не позволит Вам на форуме размещать сообщение, даже не содержащее рекламу, сразу в нескольких разделах.
0
Добавить комментарий