Сообщество
Я сам незнаю что конкретно![]()
что-то из понтиаков(Pontiac Firebird например) или шевролет.Седаны со спорт.уклоном от 1994 года,только леворульные.
Форд мустанг тоже в теме.Додж Avenger еще.
Понравился вариант но не успею купить,продадут-
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/cars/used/sale/344417.html только цена по моему низкая какая то...
ААААА трансформеры наступают![]()
![]()
Нахрена этот эксклюзив, запчасти будеш искать днем с огнём, про кузовщину вообще страшно подумать, продавать..., да про это вообще лучше не думать![]()
2,2 литра турбо и всего 141 л.с.
А канадские пробиваются по системам на битость, пробег.....?
да
Товарисч
скока будет стоить в Штатах Легаси 04 года (трехлетка) , двигло 2,5 трубо в иделае на автомате? Пробег не больше 50 т.м. - тока родной! Возможны легкие косметические косяки - коцаное крыло, дверь, пара крыльев, дверей - у меня свой жестянщик. Тока в этом случае машина должна быть с дисконтом по любе и не самым малым.
Заранее пасиб
Скажите, реально достать из Европы или штатов за 22 000 $ Субару Легаси седан в новом кузове с левым рулём - трёх или четырёхлетка. Состояние хорошее, не аварийная, не утопленник, полная юридическая чистота, 2 л. без нагнетателя, АКПП, комплектация аналогичная FC на российском рынке см.
Скажите, реально достать из Европы или штатов за 22 000 $ Субару Легаси седан в новом кузове с левым рулём - трёх или четырёхлетка. Состояние хорошее, не аварийная, не утопленник, полная юридическая чистота, 2 л. без нагнетателя, АКПП, комплектация аналогичная FC на российском рынке см.
Я, собственно, у него и спросил. Правда, перегонщик пока не торопится отвечать.
Нравятся мне японские машины за оптимальное соотношение цена-качество-возможности, особенно Субару и Хонда. Субару нравится за свою уникальность и к тому же в этой марке есть всё что мне нужно, и нет того, чего не нужно. Я долго подбирал, чем обновить свою тачку, анализировал отзывы, комплектации, характеристики, особенности и т.д. и остановился на Субару. Правда, если бы мне приходилось ездить только по городу, то наверное выбрал бы Хонду.
от 25000$
Аккуру ТL посмотри, 3,2 литра движек прада. но по салону просто отпад.
Не, аккод аккрордом, а TL это TL, позвони в страховую и спроси, и говори у меня нехрена не аккорд, у меня аккура TL!!!
Насколько я понимаю в основе TL лежит Аккорд - одна из самых угоняемых машин. К сожалению Аккорд и следовательно TL по КАСКО не потяну.
не реально! обьяснять почему не стану!
1. Сколько предоплата?
2. Если машина не понравится по приезду (техсостояние, например) вернутся ли мне деньги? В каком обьеме?
1. Сколько предоплата?
2. Если машина не понравится по приезду (техсостояние, например) вернутся ли мне деньги? В каком обьеме?
Предоплата 10% от суммы автомобиля.
за техсостояние я отвечаюобратно предоплата невозвращается.
Он же написал, что за тех состояние он отвечает! А вот как получил авто, и проехал км 10, это будут уже твои проблемы. Да я думаю что на убитой АКПП она до Москвы просто не доедет.1. Сколько предоплата?
То есть как? А если АКПП, например, мертвая будет?
1. Сколько предоплата?
То есть как? А если АКПП, например, мертвая будет?
приезжай в Клайпеду и делай диагностику)
приезжай в Клайпеду и делай диагностику)
Я серьезно. Или до Москвы ты не везешь? Или у тебя реально такие условия?
А вот у меня вопрос:приезжай в Клайпеду и делай диагностику)
какие условия(чего пристал то 8)
)
да до москвы довезу
А вот у меня вопрос:приезжай в Клайпеду и делай диагностику)
какие условия(чего пристал то 8)
)
да до москвы довезу
Не выйдет ли так, что ты пригонишь машину и весьма довольный с денюжкой уедишь на свою малую родину, а человек купивший у тебя машину будет решать ряд вопросов. Как то:
1. Как тебя найти?
2. Что теперь делать с тем, что купил?
Задаю вопрос не спроста, а т.к. Клайпеда это Литва, если мне не изменяет память.
Тогда вопросы:
Ну я же не в Клайпеде живуТы наверно не так понял меня... 8)
в Клайпеде порт)
столько вопросов, вы про меня что биографию собрались писать?....или вы из налоговой?Все вопросы по делу(не по уголовному)!
как закажешь такой и будет год) как закажешь столько будет л/с) 8)При всем уважении, но уважаемый ваш ответ вызывает мысли: Купи за свои кровные кота в мешке!
Уважаемый перегонщик, а на мои вопросы вы ответите?
вот именно, ответили по-человечьи, а хотелось бы чтобы по-человечески. Называть чужие деньги копейками, и обвинять меня в том что я ищу дураков, приписывать мне несуществующие фразы, я про кого-то говорила "козлы", а, zenit ? Если вы на таком языке общаетесь так пожалуйста, вот только за меня говорить не стоит, ок? Бан, говорите, навечно, это слииииишком жестокоБудьте проще,не придирайтесь к словам и люди к вам потянутся..А вообще пожалуйтесь модеру, он всё сделает, а то вы чего-то лозунгами кидаетесь, а толку то нет от вашего праведного гнева
![]()
ДИМА то есть пока носом не ткнули кричал "на предыдущей странице, на предыдущей странице", а как показали и посчитали (8-1=7), так сразу стала "какая хрен разница"? не по-мужски.
Пишу и плачу
Сколько ждать и когда машина тут (Питер) будет?
В начале августа реально?