Цена – 7 тыс.р. тел 8-916-904-41-90 Сергей. Территориально: в рабочее время на м.Цветной бульвар или в нерабочее на м.Речной вокзал.
Сообщество
VERSOвод
Можт тебе ЮПСку купить какую от счелчков в сеть?
И не морочиться 8) окупиться на мойке мотора, а его помыть дороже кузова
Я бы 3000-3500 ее может и взял.
Просто больше отдавать за прибор по мойке авто - жаба душит.
[-x
Это не серьёзно. Вы меня таким предложением просто оскорбляете![]()
Продавать такой ВЫСОКОКЛАССНЫЙ прибор по мойке машин дешевле 7 000 руб. - благотворительность.[/quote]
Да я просто про себя сказал....![]()
Личное мнение.
Я бы и новый за 7000 врят ли купил, т.к. авто мою щеткой
Видел уже.
На даче сам мою авто, а в городе моют именно KarcherОМ/
уже в магазине много раз к таким вещам присматривался, но что то покупать за 10,000 хороший мне не хочется, ну по большому счету он мне не входит в число необходимых, аа с другой стороны, хочется такой, но покупать фигню за 3000р - тоже не прельщает.
[-x
Это не серьёзно. Вы меня таким предложением просто оскорбляете![]()
Продавать такой ВЫСОКОКЛАССНЫЙ прибор по мойке машин дешевле 7 000 руб. - благотворительность.[/quote]
Да я просто про себя сказал....![]()
Личное мнение.
Я бы и новый за 7000 врят ли купил, т.к. авто мою щеткой
Видел уже.
На даче сам мою авто, а в городе моют именно KarcherОМ/
уже в магазине много раз к таким вещам присматривался, но что то покупать за 10,000 хороший мне не хочется, ну по большому счету он мне не входит в число необходимых, аа с другой стороны, хочется такой, но покупать фигню за 3000р - тоже не прельщает.
Позиция понятная. Я сам также отношусь к покупкам. Если не получается взять то, что хочу, то брать "почти тоже самое, но подешевле" - не буду. Потом будешь плеваться, что деньги зря потратил.
По большому счёту - Керхер всё-таки игрушка для взрослых (если только у Вас одна машина, а не 3-4 персоналки, которые надо мыть каждый день).
Не скажи...так как сам помоешь, никто не помоет....!
Будут тебе на мойке налет от колодок отмывать или насекомых, а мотор, а подвеску помыть и тд....
А окупаемость...меньше 350ти не моют, мотор 500рэ по минимуму...
За диски отдельно..если отмыть до новых...
Какие уж тут игрушки...
При цене мойки в 200 р. окупится за 35 моек (1 сезон по 1 разу в неделю мыть 1 машину). Потом - халява!!!