Как пример, для Вольво: дворники оригинал на Ы60-обычные з/ч Вольво (Кунцево и иже с ними)-1920 рублей, официалы-хз, у меня будут ориентировочно 1300.
Фильтр масляный оригинал на Ы60-магазины 390, официалы 700, у меня 320.
Масло Мобил синтетика Peak Life 5W-50, литр-магазины 490, официалы-хз, у меня-около 400.
Колодки передние оригинал, Ы60Р, магаз-5300, официалы-8200, у меня-4500.
Фильтр топливный, оригинал, Ы60-у меня 1200, магаз 1400, официалы-хз.
Фильтр воздушный оригинал Ы60Р-у меня 1200, магаз-1500, официалы-хз.
Фильтр угольный, салонный, оригинал, Ы60Р-у меня 1350, магаз-1700, официалы хз.
Турбина на 1,8Т Фольксваген-Ауди-20800 рублей.
Если цены обычных магазов неточные, строго не судите, ориентируюсь по одному, где сам и закупаюсь, мониторинг цен дал ответ, что цены у них примерно "кунцевские"...
Господа! Для ускорения процесса сообщайте, плз, каталожный номер детали! Просто так будет быстрее. Можно и без него, но дольше, ибо я как свинья в апельсинах в этих номерах, а поставщик только по ним и ориентируется!
Срок заказа-неоригинал 2-5 дней, оригинал-2-3 недели. ИМХО, чтоб сэкономить тыщи полторы всего лишь на колодках, можно и подождать Ибо я запчасти это совсем не основной мой вид деятельности и специально к поставщику я не поеду на другой конец города (он мой сосед, поэтому пересекаться пару раз в неделю я могу), а склада, как вы понимаете, не имею. Забирать территориально можно в Ясенево, или Белорусская/Савеловская.
В общем, спрос обеспечите?