Удалите тему машина продана!!!
Сообщество
Удалите тему машина продана!!!
под такими никами часто скрываются перекупщики,поэтому жалко хорошую машину так дешево отдавать!Двигатель 1,4 16-ти клапанная 89 лошадок ,на юге ведет себя хорошо кондиционер спасает
А я и не верю вон как автомобили менят. одну ниву продал 2ю купил. ауди продал в 3дорого форда и лупо купил. сейчас опель купил когда за седлом ездил. стопудовый перекуп.
А может обмен? На мою Мазду? Аааа? Ключ в ключ без доплат...или я вам еще доплатить буду должен?
давно просто о Калине мечтаю уже, а новую себе позволить не могу к сожалению...
Мечтать не вредно продать за скока брал
с фекалиной такой вариант не прокатит , сам прикинь какой дебил не найдёт сейчас 30 тр если ему надо будет купить новую машину а не твою с пропуканными сидушками и описаными собаками колёсами
брал ее с допами и стоила почти на сотку дороже чем сейчас продаю,считаю нормлаьной ценой сейчас и того дороже,цены посмотрите,как говорится не хочешь не бери,много таких зевак по весне оттаивает..
ну вот увидишь допы твои никому даром не нужны
я если честно вообще не понимаю зачем нужно было брать это
Романов, я догадывался, что Типи хуже Калины. Не томите себе, позвольте купить роскошь сейчас!
Я так и понял, что Калина нужна для извращения. У Вас времени полно свободного или "гаражный" досуг не отпускает? )))
Нормальная жена с пониманием отнесется к походу в гараж с Пежо. Зачем нужна Калина, когда уже есть Пежо? В нем всегда что-то можно сделать....)))
Поделитесь, что мне можно сделать? А то всё никак предлог найти не получается =)
Колёса менять рано, масло тоже. Да и салон пылесосить не сезон. Скоро снег до конца сойдёт, пыль такая поднимется, что по новой можно будет.
Может красные дворники и жёлтые брызговики прилепить?
У меня подобная мечта. В машинах, как я считаю, мало понимаю, но есть желание прикупить какой-нибудь раритетный Москвич 402, чтобы повозиться, отреставрировать, может, в какие-нить ретро пробегах поучаствовать.
Вот такую возню, я еще понимаю. Но возиться с машиной, которая по определению должна ездить, это чистой воды извращение. Это как раньше "сорок первый" Москвич покупали, разбирали его до винта-протягивали и мовилили, а потом после третьего "губастого" рассказывали, что машина ручной сборки. )))
в моей комлектации к сожалению рейлингов нет но есть багажник в багажнике,ставится 2 минуты и ваш деван на крыше,сигналка тоже устанавливалась в салоне датчики стоят везде,даже дома
Какие допы. какая комплектация автомобиля. есть заинтересовавшийся человек.
Фотографии можно вставить в тему через http://www.radikal.ru/ Потом на картинку рядом со смайликом в редакторе. Тоесть над полем где печатаете сообщение. В открытом окошке снизу вставляете ссылку на фотографию каторую даст радикал и жмете отправить.
Я же писал выше какая комплектация,если бы люди заинтирисованные были то позвонили бы,5 рублей за звонок я бы скинул при продаже
значит продаю дальше!если человек выбирает что ему купить,то он позвонит и узнает что почем,а не ждет у моря погоды
Также могу сказать человек желающий продать называет разумные цены и выкладывает полную информацию с фотографиями. На автору тоже без фотографий, комплектации и добов будит объяаление? И вообще странно что автомобиль продается только изза тго что рабочий некуда ставить. Рабочий можно и на стоянку ставить. Чтото здесь нечисто.
за гараж плати,за стоянку плати смысл 2 машины держать,если есть рабочий бегемот и гараж..приезжайте смотрите любые проверки тест драйвы
мне и одну уже влом держать, мой её, полируй , беспокойся как бы кто не задел недавно мне бампер передний реально снесли грузовиком меня даже в Москве не было приезжаю - в щели двери всунута бумага повестка в гаи в группу разбора дтп, бампер оторваный на земле лежит акуратно под машину задвинцтый номер под капотом нашол
блиа писец полный был я стока радости испытал
А была бы Калина - и были бы нервы на месте.
Пофиг с бампером - или старый приделал бы или купил новый и приляпал его кой-как.
А как классно на калине поехать на дальняк, удобная, приёмистая, безопасная, нах продаём ино и берём по 2 Калины!
Между прочим, не лишено здравого смысла.
Я на дальняк по России скорее на Калине поехал бы, чем на каком-нибудь экзоте.
Именно поэтому перестал ставить машину во дворе и перешёл на стоянку с другой стороны дома. Как-то ночью в заваленный машинами двор каким-то чудом попал длиннющий грузовик. Попасть-то попал, но, видимо, не смог доехать куда нужно. Начал сдавать назад, зацепил две машины. Заорали сигналки. В виду того, что быстро двигаться было просто невозможно, хозяева успели спуститься. Чуть не стал свидетелем казни.
А совсем недавно пускали фейерверки. Один, по ходу упал, улетел в ряды машин и там взорвался. Ничего хорошего от этого точно там не случилось.
Так что перебрался я на стоянку рядом с близрасположенным супермаркетом. Там камеры, много места и ничего не взрывают.
У нас на стоянке перед домом (гаражи есть почти у всех, но все ленятся туда ставить, проще бросить у подъезда) паркуется пенсионер, таксующий на ВАЗ-11. Он очень многих зацепил при парковке (кому зеркало снес, кому дверь помял, и т.п.). Это наша достопримечательность. У всех КАСКО, обычно все равно коцки накапливаются к концу года, сразу все и делают.
давно мечтал о такой, но дорого. реально дорого...