Ремонт и строительство

Сообщество

Обсуждаем строительные проблемы.
5 июня 2012

Как закузюкать стены.

Каротче, мужики, тема такая. По блочному дому щас мастерок шубу колбасит. Чистого покрытия 100кв\м.

Вопрос. Чем после по шубе покрасить ?? Моск поломал. Хочу в светло-бежевый. Водоэмульсионка с колером подходит по наружним работам ? Или что ещё ? Может есть какая смесь гремучая, щас куча новинок, а прийти в магазин и спросить стыдно.

4244 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4244

Комментарии10 Добавить комментарий
был 40 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 5 июня 2012 в 15:39

дык ты не стыдись..чего тут стремного-то? а то все каждый день дома строют-ремонтируют.

У мну знакомый делал фигней какой-то, типа цемента и краски в одном флаконе.. застывает, очень прочное покрытие получается, но он им пенопластовые пластины покрывал. коли у тебя штукатурка есть, вряд ли стоит такой фигней покрывать..что-нить полегче надо

Водоэмульсионку смоет нах..надо токма для наружних работ брать.

0
almanzor
был 4 месяца назад
5 июня 2012 в 15:50

Пришёл в магазин. Там сыкухи ходят с видом, что ты им уже должен. Потыкался, спросил, - ответ : приходите с мастером, он скажет. Я, говарю, сам себе мастер. Круглые глаза и.. уходят.

Пол дома под штукатуркой, пол дома позже пристраивал, там блок под рассшивку делал. Грунтовкой всё обработал, купил 30 мешков готовой цементной смеси. Хорошо пристаёт. Не вопрос. А вот какая фигня по шубе красится, ума не приложу. Марку название краски бы узнать.

0
5 июня 2012 в 16:03

именно для наружних работ покупай... и ничего не смоет...

цвет только подбери чтоб пыли меньше видно было...

да и в шубу колер можно было добавить...

0
НаKia Ceedизменен 5 июня 2012 в 16:43

Прямо по блоку штукатуришь? Блок керамзитный или отсев?

Скажу так, блок, затем слой теплоизиляции(пенопласт плотность 25Ф или выше) , слой штукатурки на армировочную сетку4х4мм, финишный слой декоративной штукатурки(можно заколлерованной) и покраска в нужный цвет. Краску бери для наружних (фасадную) работ. По бренду не заморачивайся Текурилла, Дюфа, Капарол это дорогие, дешевле наши Оптимист или Лайкра. 

Перед покраской штукатурку не забудь прогрунтовать грунтовкой для наружниж работ глубокого проникновения.

Силиконовые самые дорогие, но и самые стойкие. Остальные чуть хуже но лет на 10 хватит.

Если не горит, завтра смогу посмотреть маркировку своей и скину в личку.

0
был 4 месяца назад
5 июня 2012 в 18:22

Цвет светлый беж, он вроде как менее всего маркий. А то серый както мрачновато. Красиво, но мрачно. А как в цементную массу колер ? Разве беребьёт ?.

Шуба по блоку, ложится неплохо, про фасадную понял, спасибо. Она чисто белая идёт или разных цветов ? Колером,или готовая? Штукатурку я прогрунтовал. На грунт шуба. Купил блин хрень для разбрызгивания, а она тупорылая какая то, ума ей не дали, и по старинке веником.

Маркировку давай. Я 1\3 дома за день забельбенил. 2 дня подготовка заняла. Окна пластиковые, всё заляпал, чем мыть ? сразу надо или после ?

Хотел короед видончик бахнуть, а чёта раздумал. Головняковая подготовка. и на 100 квадратов тыщ на 5о материалов.

0
НаBMW 5-серия 5 июня 2012 в 18:41

че за дом купил? рассказывай

0
zimmermann
был 4 месяца назад
5 июня 2012 в 18:56

Не купил. Свой в порядок привожу. Предпродажная подготовка. В одном крыле проводку щас меняю. Палтосик вкину, мож отыграю. А то те, кто дома покупают, на всё смотрят, решил не хитрить, сделать как положено. Хоть побыстрее продам. Домик в деревне имеет меня по полной...

0
5 июня 2012 в 18:53

строители колер прям в раствор добавляли и миксером хорошо перемешивали... если сразу не добавил то только красить... хотя с другой стороны при покраске будет более однородный цвет, т.к. краску разводишь один раз...

"шарманка" для шубы разбрызгивает не плохо... густой не делай чем жиже тем лучше разбрызгивает... хотя и сильно жидкий плохо...

окна нужно было малярным скотчем залепить... теперь отмывай... на грунтовке засохнет если уже не засохло... долго будешь скоблить...

0
алладин
был 4 месяца назад
5 июня 2012 в 19:01

Да, красить позже походу. И отдирать придёца. Основное я заставил сразу отмыть. У меня 9 окон 150х150см каждое. Это ж скока скотча надо ?

0
24 января 2013 в 17:45

попробуйте в раствор штукатурный добавить клей ПВА. 

0
Добавить комментарий