Ремонт и строительство

Сообщество

Обсуждаем строительные проблемы.
26 сентября 2012

Видеоглазок

Вот тут мне зачесалось поставить видеоглазок. Что хочу от него - что бы был датчик движения, писал что видит на комп, т.е. если я ушёл, то он запишит кто подходил к двери.Или я сам не поднимая зада взял и глянул курит сосед на лестнице или нет( я не против - пообщаться что бы) или .... ну если чего догнать что бы успеть.Камеру не надо, надо что бы в дверях, в место простого глазка.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии24 Добавить комментарий
был 14 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374126 сентября 2012 в 23:36

меру не надо, надо что бы в дверях, в место простого глазка   Что значит "камеру не надо"? Так в этом видеоглазке и стоит камера. А куда ты сигнал с неё транслировать будешь - это твоё дело: хоть на комп, хоть на телек, хоть на сервер. Активация может быть и по датчику движения, и по кнопке звонка и еще как угодно.

0
sma
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento26 сентября 2012 в 23:38

он имел ввиду, как я понял, отдельно висящую, дабы не привлекать внимание

0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6026 сентября 2012 в 23:53

Точно. А то тут повадился один рекламщик. Да и народ у нас такой - сбить бы что-то из рогаДки... ведь кодовые замки от меня только и спасают))). Я почему спрашиваю. Про глазки эти много написано, но для мну непонятно( как комп включать умею, а вот дальше ...))) ) Мне бы что как проще. Ну типа всавляешь на место, а разъём такой-то в ком.  И как она устанавливается, т.е. какие и откуда програмульки( ну типа WEB камеры на комп)

0
bysj
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento26 сентября 2012 в 23:59

в основном все на флешку пишут

0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6027 сентября 2012 в 00:02

На флешку сигнал надо ещё положить. Довести(эл.монтаж) сигнал не проблема, а вот оставить его на ней не знаю как.

0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6027 сентября 2012 в 00:05

Отдельно висящие камеры типа наблюдения - не проблема, ребята поставят. Хотелось бы за место простого в саму дверь. И ещё вопрос - цветную имеет смысл или лучше ч/б?

0
bysj
был 14 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374127 сентября 2012 в 07:58

Видеоглазок с точки зрения монтажа ничем не отличается от обычной наружной камеры. Это точно такая же камера, которая ставится в дырку в двери (просто упакованная в соответствующий корпус с линзой). Всё остальное - то же самое.

0
sma
21 февраля 2017 в 03:57

Абсолютно с вами согласен. Видеоглазок sititek i3 устанавливал сам, не приглашая никаких специалистов, проблем нет никаких. Так этот не только GSM, а и Wi-Fi модуль имеет.

0
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento26 сентября 2012 в 23:43
0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6026 сентября 2012 в 23:57

Залазил я туда. Так вот мне непонятки например с этим Камера имеет стандартный видеовыход и стыкуется с любым телевизором через видеовход, - а как это подключить к компу, что бы работало и ещё писало. Каких шаманов и с какими бубнами надо звать на подмогу.

0
bysj
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento27 сентября 2012 в 00:04

на флешку пусть пишет, через адаптер будешь в компе смотреть

0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6027 сентября 2012 в 00:06

А как эту флешку присобачить?

0
bysj
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento27 сентября 2012 в 00:13

они в комплекте идут.. сразу все продумано..почитай инфу по этим приблудам..

0
almanzor
был 4 месяца назад
НаVolvo S6027 сентября 2012 в 23:11

Немного сегодня просветили, подвели в магазине ОБИ кажись, мимо проходили, и показали пальцем из чего  чего. Как говорится махнули рукой в каком направлении искать - спрашивать.

0
НаVolkswagen Touareg27 сентября 2012 в 13:31

Раз хочется записывать, я бы взял полноценный самостоятельный комплекс видеонаблюдения (с цветной камерой под глазок в дверь), датчиком движения, мониторчиком (для просмотра в реальном времени) и блоком, который бы записывал И хранил записи - вот было б дело, не надо увязывать комп (только чтоб если что пристально рассматривать). Не?

0
gudi_vudi
был 10 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento27 сентября 2012 в 13:54

я тоже думаю, что просмотрел вечером- нет криминала удалил все, есть подозрения- перекинул на комп и пусть по новой пишет

0
almanzor
НаVolkswagen Touareg27 сентября 2012 в 14:23

Так и каждый день не надо даже просматривать, такие комплексы могут хранить видео (тем более если с использованием датчика движения) очень долго, а по мере заполнения памяти будут просто удалятся самые давние записи - вообще ничего и делать не надо, пока (не дай бог) не случиться чего

0
gudi_vudi
был 4 месяца назад
НаVolvo S6027 сентября 2012 в 23:19

Да мне и надо то( ну вот хочу) поймать одного, ну и пусть останется для развлекухи. Он чего редиска(нехороший человек) делает - вешает рекламу возле двери так что подходя к ней не сорвать, что бы не мешалась неполучается. И выходит что он "метку" ставит( спецом или нет, не знаю) А так - посмотрел( он часто вешает когда я дома), пока он дальше по подъезду вешает, неспеша в ботинки залез, в низ спустился( на 10 этаже живу) и подождал его в подъезде, на первом этаже.. И всё, вешать больше не будет. Ну и останется мне развлекуха заодно. Попозже думаю динамик ещё к ней присобачить ...)))

0
bysj
27 сентября 2012 в 23:26

Чего рекламирует? )

0
ввп
27 сентября 2012 в 23:30

видеоглазки{#emotions_dlg.i_41}

0
miha_utkin
был 4 месяца назад
НаVolvo S60изменен 27 сентября 2012 в 23:42

Не - пиццу, точнее ресторан или кафе с пицой. ПыСы а "глазки" сам ему сделаю ))) Если убежать не успеет...

0
bysj
27 сентября 2012 в 23:52

Такая сильная неприязнь?))

Помню, лет 15 назад, задолбала меня вдруг) спамерска ЭкстраМ) Налепил на п/ящик культурною записку: не кладите, мол, пожалуйста, будьте так любезны) Cработало) Некоторые соседи поддержали инициативу) В подъезде стразу стало чище)

0
ввп
28 сентября 2012 в 00:01

а я на заборе табличку - осторожно, ну очень злая собака.

иногда даже счета не оставляют, не говоря про спамеров{#emotions_dlg.i_1}

0
27 января 2016 в 23:08

Конечно, флешка идет в комплекте, только у каждой модели размер памяти разный. У моего видеоглазка sititek GSM флеш-карта объемом 4 Гб, на которую можно записать до 30 000 фотографий или 62 часа видео. С внешней стороны полностью похож на обычный глазок, никто из соседей и не догадывается, что могу вести съемку лестничной площадки. Вообще-то, прикольная вещица.

0
Добавить комментарий