Ремонт и строительство

Сообщество

Обсуждаем строительные проблемы.
18 октября 2012

Интернет телефония (SIP) и подобное

Вот кто что скажет. Стоит на это заморачиваться или нет? Вопрос больше стоит звонки из Москвы в Читинскую обл. По Москве уже будет как дополнение. Или всё так интересно, что и по Москве тоже на равне будет. В частности про этот адресс http://zadarma.com/ru, можно и другие, этот как пример.А то жена на скайлинк "косится" начала. К стати и про него можно, реального что-то рассказать ?

41 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии21 Добавить комментарий
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 октября 2012 в 00:34

может, все-таки, скайп?))

0
НаNissan X-Trailизменен 19 октября 2012 в 07:35

http://zadarma.com/ru

замануха однако

сейчас пользуюсь мтс-ом в роуминге

недавно приобрёл н8, дочка установила скайп. буду опробывать..

0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 19 октября 2012 в 10:55

использую Viber и Whatsapp. Скайп не нравится вообще. Дурное тяжеленное приложение

(почему в строительном форуме???)

0
emerald
был час назад
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 19 октября 2012 в 12:30

почему в строительном форуме???)

ответ))

Дурное тяжеленное приложение

ЗЫ а эти проги позволяют зонить на мобилы и городские телефоны?

0
almanzor
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 октября 2012 в 16:20

Написано что да. Но написано для моего ума тяжеловато. Мне надо что бы доходчиво, по человечески( как для чайников, но не для блондинок) объяснили. что почём. А то как чя понял что можно, но при каких условиях и сколько это будет стоить. И ещё например откуда инет возьму если с мобильного/смартфона/планшета? Это значит надо оператора задействовать, т.е. например симка тогоже например МТСа?

0
bysj
НаNissan X-Trail20 октября 2012 в 06:41

И ещё например откуда инет возьму если с мобильного/смартфона/планшета? Это значит надо оператора задействовать, т.е. например симка тогоже например МТСа?

У нас на мегафоне безлимит 200р/мес

зы: опробывал скайп, как я понял разговор бесплатный скоко угодно, есть чат... чот так и не нашёл видео, а вроде обещали при покупке телефона, или показалось про видео. собственно из-за видео и установили скайп

кто бы разъяснил этот вопрос ))

0
pit skv
НаVolvo S6020 октября 2012 в 23:40

У нас на мегафоне безлимит 200р/мес - а у нас 150 минимум и не показывает 3G. Билайн у  мну есчо есть, 7руб. в сутки безлимита и только когда выходишь в сеть, те дни когда не выходишь - денег не берут. Но это не важно. Важнее что там в Читинской обл. надо( ну во что выльется). Как я уже писал, не все у мну тута разбираются в скайпе( брат младший, двоюродный, только "однокласников" и может посещать), а там вообще полный провал с компами и инетом.Там или через комутатор железнодорожный был( ещё есть) или вот только мегафоновский появился. И тёща про скайп ...))) а тут ей предложить ещё и этого монстра. Вот тему и создал - стоит это моих нервов внедрять или ну его и проще денег заплатить и просто, по старинке, по мобильному...(((

чот так и не нашёл видео, а вроде обещали при покупке телефона, - это к оператору. Кажись мало кто даёт видео к скайпу.

0
almanzor
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 октября 2012 в 19:58

не позволяют.  только у кого эти проги установлены.

0
emerald
НаVolvo S6019 октября 2012 в 23:21

А как же что написано (на заборах тоже пишут и не всегда правду, если за него глянуть))) ) что можно на городской?

0
emerald
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 октября 2012 в 16:21

В строительном потомучто - а хде есчо? Походящий раздел посчитал этот.Тоже ведь строишь, пусть не стены, но связь

0
bysj
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic19 октября 2012 в 19:57

логично))))

скайп мало телефонов потянут 100пудов. и инет должен быть оч устойчивый

0
bysj
НаNissan X-Trail20 октября 2012 в 06:44

есть форум

ати называется, по-моему.. )

про компьютерные технологии и всё такое 

))

0
pit skv
НаVolvo S6020 октября 2012 в 23:42

Тута? Что-то не нащёл или ослеп.

0
ёка
НаNissan X-Trail21 октября 2012 в 06:52
0
pit skv
НаVolvo S6021 октября 2012 в 13:06

А мну почему-то нет такого. Всякие несогласные и алкаши есть а ати нет почему-то (((

0
pit skv
НаVolvo S6021 октября 2012 в 13:20

Всё нашёл хде. Там маленькая пимпочка, которую надо нажать, а я её и не заметил ...

0
emerald
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 октября 2012 в 16:26

Про скайп - это не только мне понятно, но моему основному окружению( которое пользуется инетом.- родня. У друзей не так всё запущено. Младшие братья(двоюродные) только "однокласники" осилили.) И то не все могут общаться даже по нему, вечно что-то не так. Я то справлюсь с другими прогами, а они? Для них скайп верх технического совершенства. А что-то другое это навроде из другой туманности Андромеды.

0
bysj
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS21 октября 2012 в 05:40
У меня стоит на телефоне скайп. Работает. Через wi fi видео идет, через сеть голос нормально. Тут с германией говорил. Ничего сложного, страшного. Мой отец перед пенсией освоил, пользуется.
0
vitalii1980
НаVolvo S6021 октября 2012 в 13:16

Так и мне не сложно, сложно на другой стороне страны, с моральной точки тоже. Там ещё надо убедить что это надо использовать.+ ещё техническую сторону объяснить. Там ведь лишний раз бояться кнопку ВКЛ/ВЫКЛ нажать. А когда сам в этом не очень( не со скайпом, а чисто техническине видишь что там) то очень проблемотично.В добавок ещё как уже писал с моральной... тут моя и то дурит по этому, а там уж и подавно. Пример: весной вынуждена была лететь туда жена с дочкой 10 месяцев. До банкомата надо ехать и поехала тёща снять денег которые я переслал на свою вторую сбербанковскую карту( переслал по онлайн... дал спецом что бы не по почте пересылать, а когда надо - поехали и сняли, а не ждать пока перешлют). Так тёща ( жене из-за ребёнка тяжело ездить в центр) не смогла снять и такую панику подняла что пришлось( не из-за меня, а лезть пришлось, а за это заблокировали) заблокировать карту. М все переводы пришлось делать через почту.Что там произошло на самом деле не знаю, т.к. жена тоже не может рассказать, ситуацией не владеет, да и не надо уже.

0
НаKia Optima, Kia Ceed20 октября 2012 в 03:18

Дяяяя .....  Не ту страну назвали "Гондкрасом" )))))))

0
zakk
НаVolvo S60изменен 4 февраля 2015 в 17:53
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий