надо. какую то купить. какую? прямоугольную. может быть подскажете какой то магаз, где можно в живую пощупать и будет выбор не из 10ти штук? акрил, сталь, чугун?
надо. какую то купить. какую? прямоугольную. может быть подскажете какой то магаз, где можно в живую пощупать и будет выбор не из 10ти штук? акрил, сталь, чугун?
расслабься) думал легко ванну купить, а хрен тут! сначала вроде как все складывалось, что надо брать чугун року. а почитав немного, акрил меня как то зарадовал. нафиг эта чугуняка нужна... вообщем на днях надо купить что то
акрил, сталь, чугун?у чугуния самые лучшие пользовательские характеристики, но самый большой гемор по транспортировке и установке из-за веса. Если тебе это не критично - бери чугун.
подожди) пишут что она нагревается быстрее чем чугун намного и остывает тоже дольше. т.е полезного тепла выделяет поболее)ИМХО, глубоко пофиг, ибо проблема решается чуть большим открытием вентиля горячей воды - это так критично?
мне не пофиг как быстро там остынет водадумаю, разница будет максимум 20%, а скорее всего меньше.
интересно, сломать я ее при падении смогусмогёшь, мы в тебя верим! :))
мало что ли?чугуний будешь подогревать через 20 минут, а акрилий через 24. это при наихудшем раскладе. в реале будет скорее всего 20 и 20,5 :))
Однозначно лучше акрил. Во всех отношениях. Без гидромассажа, который быстро надоест, а проблемы с ним останутся - надо 1-2 раза в неделю промывать ванну спец.химией, иначе в трубках заведутся бактерии, которые будут вылетать из форсунок в виде темных пленок.
Желательно с нескользящим покрытием на дне ванны (оно же предохраняет от царапок). Мыть, как правильно уже подсказали - без абразивов (порошков), и будет она служить очень долго.
А какуб вы плитку брали? что то тут http://www.aquadom.ru/catalog/plitka/ так много на выбор что лучше класть подскажите?
сам привез на гэлакси. с тестем загрузил. дома дал узбекам выгрузить))) цирк. в итоге я взял с одной стороны и они втроем с другой. занесли без проблем на боку... широкая, в двери не проходит.
Наглухо не обкладывай (оставь "дверку", заделанную пластиком "под плитку").
Иначе по закону подлости - почти сразу потребуется что-то сделать под ванной.
Всем привет. Если нужна ванна могу посоветовать зайти в этот интернет магазин http://style-san.ru/ Тут есть большой выбор сантехники и прочих акссесуаров к ней.