Какого точно размера должна быть кабина не скажу, но нужно иметь ввиду что она ставится не вплотную и от стен сантиметров от10 до 30 должно быть для обслуживания комуникаций, под нее делается подиум, для слива.. но нормальная электрика должна быть в ванной чтобы подсоеденить кабину если в кабине много наворотов, всяких там парогенераторов и т.п. Вообще чем меньше наворотов и электрики в китайской кабине, тем проще и лучше, потому что они почти все китайские.. европейские стоят прилично. Каркас поддона должен быть прочный, смотреть при покупке, насчет размеров самой кабины, в магазине берешь мануал от понравившейся и вроде подходящей душевой и там должны быть указаны установочные габариты..в остальном подскажет только какой нить сантехник, который их ставит часто..
Фигня фигней а денег и времени требует. Потом еще счетчики опечатывать.
Но на самом деле если уж решил заморочится ванной то нужно делать все сразу и по уму. Например трубы в стену убрать.
Ага запроная арматура с электрозадвижками в многоквартирном доме, на каждый стояк. )))))))))))
мне не совсем понятна твоя ирония. ты видел такие клапаны? http://www.techmarcet.ru/catalog/2/10/36.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NjY1MTA1OzEyMDk2OTIwMTt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ
Ну клапана видел. даже поставить когдато хотел. Но как узнал что их каждые 5ть лет нужно менять забил болт на это дело.
Да нет у нас таких вентилей в Москве. Если только в Москва сити поставили.
Вход в фановый стояк для раковины у тя на какой высоте от пола? Романов прально написал - тебе для корыта подиум надо будет делать, чтобы ставить выше тройника фанины и уклон обеспечить. По высоте до потолка кабинка влезет?
в канализационную трубу 3 входа(стиральная машинка, раковина и ванна) у ванны самый низкий уровень. труба на полу лежит
Всем привет. А какие душевые кабинки вы можете порекомендовать ( http://tools.wikimart.ru/plumbing/shower_cubicle/ )? Просто я решил покупать себе такую и не знаю, стоит-ли брать модели с электронным управлением, а так-же дополнительными функциями. С другой стороны, кабинки с сауной были-бы очень полезны.