может кто знает, чем можно обработать деревяшки, чтоб надолго и парадно??Естественно, настоящий слой покрытия будет сниматься...
может кто знает, чем можно обработать деревяшки, чтоб надолго и парадно??Естественно, настоящий слой покрытия будет сниматься...
не, лаком пусь Абрамовичи яхты красют...у меня яхтный лак сезон выдержал на колодце...фигня
Средством для обработки шпал. Вечно и запах...ммм....зашатаисси...
)))у меня полы в беседке с обратной стороны вскрыты подобной фигней...брал на котельной мазут, такая сметанообразная субстанция, в жару сидишь в беседке как в вагоне-ресторане))
всё, покрыл на два раза, предварительно наждачкой снял старый слой до чистого дерева, теперь годы покажут на скока пропитки хватит...ушло пашти два ведра,тоись литра четыре и это еще купол нетронутым остался...теперь из блондинки беседка стала шатеновой, под красное дерево
я так то ее практичность за три года не оценил...летом на работе, не до пьянок и не до гостей, для меня так абсолютно безполезная хрена тень, но жене нравица...думаю, шестером можно вольготно разместица))
Намано.
Дерево видно сушеное. Впитало некисло. Но и до конца пропитывать нельзя. Кароче все как надо.
А вот если лак сверху то пипец. Сгниет.
Долго простоит в таком состоянии. Если все как я себе представляю то автор поступил совершенно правильно.
Воском ток можно сверху.
да уж просохло за три года на солнушке...делал из сырца, гомны горели, и когда только поставил сидеть было невозможно, треск стоял, что сойки пролетающие падали как от выстрела с испугу, сильные трещины по столбикам пошли...щас ничё уже.Лаком и не собирался вскрывать,проходили уже...
кстати, да, клевая, там миниводоемчик с водопадиком, и ежли запустить карасиков, то прям из беседки можно и ловить на жареху, клев былбы обеспечен...а пока там лягухи квакают, рпзмножаюцца, может комаров будут трескать
сами вы все придурашки!!))) Ну нету у меня суседей, нетуууу, и нискока я от этого не страдаю, зато вид из окна нихто не портит и красотищща - как в Альпах!!))
таки очень подозрительно када соседей "ну нету"))))
В Зоне чернобыльской и то соседи есть)))
они есть...но ближайшие на расстоянии атомного взрыва, еали мой дом щитать ипицентром...ну так еще и лучче
в Леруа седня видел вот такенскую гадысть, но чёт в раздумиях...боюсь, облезет такоже как и пердыдущая, через год...