Заказывал обои и спросил у них там какой клей нужен для виниловых обоев на флизилиновой основе,сказали виниловый,купил блин,теперь сомневаюсь,основа то флизелиновая))))
Заказывал обои и спросил у них там какой клей нужен для виниловых обоев на флизилиновой основе,сказали виниловый,купил блин,теперь сомневаюсь,основа то флизелиновая))))
Ооооо, моя спасительница)))))
Надо глянуть каким мне клеили...
А в коридоре скроил на обоях))))
Шкатурка декоративная)))
лучше конкретно в хорошем магазине спроси у пролавца, какой брать, чтобы обоину не тащить возьми этикетку.
можно и тикетку не тащить в магаз, просто взять за шкирку продавана, при тащить домой, ткнуть сцуко носом в стену, нА гат смотри и говори какой клей мля нужин
Когда закончишь то???
У меня сеня кухню приступают, последний бастион)))))
Под 3 месяца получится...(((((
Ну я так делить стену не буду как справа,просто где телек с рисунком,а везде без рисунка)
Мы в большой поделили вставками и у мелкого тож)))).
Тока в спальне одинаковые.
Но эт любимая выбирала))))
Китайцы блин(((((
Мы тож купили в Леруа за 4900р, привезли, 3 рожка норм, на 2ух гайках резьба разбита)))))
Поменяли на за 8900р, это норм оказалась)))
У меня в люстре не хватало 4 крючка для висюлек,пришлось из скрепок делать,зато вот эта фигня непонятно зачем была)))))
Соседи и так уже ходят недовольные......"наверно дорогой ремонт делаешь???",все возишь и возишь что то... ,пипец,ну кого это волнует???
Не, не дорогой...
И у меня тож эконом...
Но соседи нормально относятся мои))))
Не иначе рады за меня))))))))))))))
И Бад не помогает?)))))