Помогите отрегулировать ручку. мозгов не хватает. Ручка туго закрывается, дверь плотно не поджимается. Ща фотки выложу
Помогите отрегулировать ручку. мозгов не хватает. Ручка туго закрывается, дверь плотно не поджимается. Ща фотки выложу
Никак ты не отрегулируешь,у меня у родителей так же поставили,сказали нужно переделывать,а та смена типа уволилась)),это жаль меня не было в это момент,так всё на тормозах и спустили...
я тут на один обьект ездил
квартира - по размерам как у меня кухня.....просто помещение
ни санузел....ни кухня - ниче не разделено
отверстия под канализацию и радиаторы (тут застройщик не смог обойти правила - тепло должно быть)
даже разводка по квартире
чисто щиток - как хотите - так еби....
конура....
какие к черту двери
,а та смена типа уволилась)),
железный аргумент
это что - у нас маме один ублюдок ограду варил бате на кладбище
такого наварил - мама родная- и типа переделывать не буду
ну ниче
покрасил даже потом - мы к нему с братом приехали
твари...пожилых людей нахлабучивать последнее дело
все. всем спасибо. сделал. На последней фотке эксцентрик оказался. его крутишь и регулируешь зазор
Тогда тебе повезло),а я вызывал мастеров так и не смогли настроить,не закрывается до конца ((
в комнатах тоже были перекошены, в одной отрегулировал нормально, а вот в другой чуток цепляет все равно
вот кстати в новые дома лучше бы ставили деревянные окна изначально. из-за того что дом дает усадку пластик не всегда можно отрегулировать нормально
Лёх, если бы я оставил от застройщика 1978 года, деревянные окна, в спальне тряпочкой было заткнуто, шоб не дуло, зимой бы замёрзли))))
Ну я про свою ситуацию.
В прошлой квартире в детскую поставили пластик, а остальные сам капитально перебирал и случайно одну створку не ту выкинул....на кухне получилось одно стекло, а той зимой до 30 доходило....вот жесть была.
Я теперь балкон застеклил и вообще на дверь плевать.
В спальне батарея отключена, на ночь окно открываем )))
Это крайнее положение ручки. Должна быть ровно вниз