Закрыть не могу, а открыть - запросто.
Основные вопросы.
Уникальная квартира 84 кв. метра.
Розетки не на той высоте.
Дверь поменял не вовремя.
Нормальных окон не бывает.
Закрыть не могу, а открыть - запросто.
Основные вопросы.
Уникальная квартира 84 кв. метра.
Розетки не на той высоте.
Дверь поменял не вовремя.
Нормальных окон не бывает.
Всем спасибо!
Я всё же попытаюсь обойтись без членовредительства. Отсоединю провода и сохраню в целости.
А там видно будет. В любом случае, самого холодильника это не коснётся.
Как неумолимо рабочее время, тик-так, тик-так...
В 17:00 выключат инет и до завтра Стас ты свободен, ждём тя с утра, когда опять сможешь юзать инет)
лично на меня значительно бОльшее впечатление произвела идея поотрывать провода
Ну это необычно для тебя просто. А что такое беседка ты, видимо, как и ваз не очень хорошо знаешь =)
Стас у нас особенный, не пытайся его понять)
а так да, удобно. тандыр я что то перегорел, а вот плиту конечно же сделаю и отвод для самовара еще)
Бетонные стены, окна, отопление...
Это очень удобно, но это уже не беседка просто по определению =)
тесть сказал - что печку сложит
тем более есть кому подсказать - что и как
ну а вокруг уже возведем
все в свое время
а именна - эта - что на картинке - очень культурно и стильно
Да, климат будет вносить свои коррективы, но я себе буду примерно так делать. Оно как-то милее =)
жил бы на юге, сделал бы такую. а так увы... недели 2 назад я в закрытой беседке жарил мясо и пил водку. внутри было за 20. в майке был и тапочках) а за окном снег лежит и холодно.
я на природах постоянно. это другое. ка кто в -25 шашлыки делал, но большинство моих знакомых не разделяют такого времяпровождления. а вот в беседке закрытой, с телеком, музоном... стоит плов шкварчит, мясо неспешно жарится. клево. летом открой окна или ваще их сними) но комары тогда будут докучать, а у меня сеточки москитные) плюсы и минусы есть в любой конструкции.
спорить не буду
я если честно больше хочу веранду годную
покрытие нашел такое клевое
а ща оно дорого капец(((
придеца просто хорошей доской ложить
Притом именно ложить =)
Тесть у меня сделал веранду открытую. Теперь хочет закрывать.
Да-да, куда уж нам сирым.
Ты очень внимательно прочитал про бетонные стены, застекление, отопление?
Найди всё это на своей фотке.
Вроде Тамбов в 240км. от Воронежа, но у нас беседка это беседка, хоть такая хоть такая
а не только шатер под тентом.
Ну у меня действительно получился домик на вид, хотя я все равно буду называть его беседкой, т.к место это для общения, пития, готовки и развлечений.
бгггггг
деда теща попросила - около дома сделать беседку
сделал домик
потом подумал - закрыл стены и сделал дверь)))
очередной сарай
только очень капитально построенный)))
))) у меня тоже беседка получилась на славу)
а это погреб в ней)
ща уже конечно все более благоустроено. есть еще комнатка для садового инвентаря)
А зачем в беседке отопление, застекление ? Изначально речь про беседку, и про печь. Ты почему то этому удивился, и видимо сам и решил что если есть печь, до нужно и отопление с остеклением)) Я вот Леху сразу понял.
Потому что у Лёхи в беседке есть отопление и застекление =) Он говорил, чтоб там и зимой можно было спать.
А ты молодец, что понял =)
Ты же говорил, чтоб круглый год с комфортом. И чтоб спать можно было. Как без отопления?
с комфортом, но без отопления. зачем помещение просто так топить, если там никого нету? я даже стеклопакеты однокамерные поставил. а надо будет, печку растопишь или тепловую пушку включишь.
открытая беседка только летом хороша и то не всегда.
Тепловая пушка - больно дорогое удовольствие по электричеству. У меня дом топился ею одну зиму, пока отопление монтировалось. Но не за мой счёт =) Запитался от одной строительной компании =)
Но не за мой счёт =) Запитался от одной строительной компании =)
Бугага...как всегда...в этом весь Орехов))))
Если есть возможность что-то сделать бесплатно/задёшево ни в ущерб никому, почему не сделать?
раза 4 в месяц можно раскошелиться) да и не такие уж растраты... у меня лестница на улице с подогревом без перерыва работает и топлый пол электрический в пристройке.
В прошлой теме целая ветка была, что такая только у тучи и Майкла Джексона.
Таких не существует.
Тему закрыл.
Лешка мути тему про постройку беседки. Пускай и тя обосрут)
Нет, не интересно. Ремонт в нетиповой двушке 84 квадрата много познавательнее.
Туча, кинь ссылку на план квартиры. Это же не секрет и не личная инфа.
зачем
всех босяков типа Орехова будем морально уничтожать
и контрольный из рогатки
Не, я даже не могу представить как люди живут в городе)), Что уж там говорить про покупку квартиры размером с мой подвал, по цене превышающей стоимость дома в 270м2 и земли в 20 соток, не мне от такого становится плохо))
А сколько комнат и какого назначения? ну там спальня для сна и т.д. Я просто прикинула - это сколько мебели нужно, чтобы обставить, да и убираться....
270 это общая. без гаража. Цокольный, первый и второй этажи. все по 87м2. В цоколе сауна и предбанник, две кладовки и большая комната пока с теннисом. На первом этаже кабинет, совмещенная кухня-гостиная, большая прихожая, небольшой душ и котельня. На втором три спальни и ванная. Вроде не чего лишнего.
Особенно если посмотреть вокруг, то такое ощущение что я на деревне самый нищий. Люди вокруг такие хоромы понастроили. Парой кажется что скоро на въезде поставят шлагбаум, и тех кто на старых там Пассатах и всяких прочих Опелях в деревню пускать не будут))
Бассейна)) у меня еще и забора нормального нет, а как то с рабитцей и бассейн, тоже не комильфо)) На забор вот думаю кредит взять, что-ли, а то так всегда что то находиться важнее.
я забор с 2х сторон сделал, а с 3й соседка не подписала( коза, за мой же счет не захотела новый забор, пускай и глухой. а лицевой мне надо менять. и ворота откатные еще ставить.
зато у моих детей скоро будет своя собственная детская площадка)
у меня пока только один сосед, но у него на забор денег нет, сказал - делай сам, я еще может не скоро перейду. У меня товарищ сам делал откатные ворота. Купил привод Nice и рельсу с роликами, а рамку сам сварил, в половину дешевле чем готовые.
а с 3й соседка не подписала(
все таки у тебя хоть и деревня - а народу вокруг - напрягающего дофига
Аналогично. Всю жизнь живу в доме, когда в квартиру приезжаю очень неуютно и стесненно себя ощущаю. за входной дверью уже какие то люди ходят, их слышно... на балкон вышел, а там чья то рожа курит стоит. мой кошмар...
Я как вспомню когда с женой в квартире жили, у нас соседи дед с бабкой постоянно часа в два ночи начинали выяснять отношения и орать друг на друга, вот веселуха была)) Мы так два года промучились и в деревню обратно свалили.
я только в раннем детстве жил в квартире. Тогда мне было пофигу. А сейчас я даже представлять не хочу, как бы жил в ней. Ни двора, ни забора, ни даже банальных качелей... даже машину и ту поставить хрен поставишь, еще и поломать могут...
У меня подруга живет в Америке, у них там тоже любят большие размеры жилья. У нее кухня совмещена с залом площадью 60 м. кв. Может это и здорово. Но мне зал нужен для ТВ посмотреть, ну нескольких метров достаточно от дивана до ТВ. И вообщем-то в квартире комнат достаточно: по комнате на каждого члена семьи (у супругов одна спальня на двоих) и общая комната-зал.
Вот мы сейчас еще живем в старом доме, площадь почти 100м2, кухня 24, зал 24, и больше времени мы находимся на кухне. В зале телевизор вообще не кто не смотрит, все на кухне. И когда в гости кто приходит тоже всегда на кухне сидим. Так удобней и всегда вместе))
у меня тоже в зале только дети играют) зачем только ямаху покупал...
мы летом еще часто на улице время проводим.
А у меня на кухне нет телевизора ))), но все равно с гостями на кухне сидим.
Да мы тоже когда с гостями сидим телек обычно не смотрим, да и вообще я его редко смотрю, в основном доча мультики. А в зале так вообще больше года только первый канал показывает, там толи приставку Триколор менять нужно, или заплатить, я даже не разбирался.
Бассейн и сауна должны тоже быть?
тады ему кабинку инфракрасную)) кстати прикольная вещ, можно и в квартире поставить, правда пиво пить не прикольно, когда попаришься.
а вот это я не одобряю
тока веники тока хардкорр!!!!
И правильно, сам то я тоже больше всего баню люблю, сауны, кабинки все баловство, просто удобней. Включил автомат и через пол часа можно париться.
не
не мое
а как же протопить?
веник замочить
и все такое
Про кабинку я только тем кому хочется но места нет. А в сауне веник точно также замочил как и в бане, в тазике. Вот протопить, да если еще с друзьями, да с пивком и под рыбку.
Я чисто городской житель. У меня у мамы дача в черте города, я там лет 5 не была и не тянет.
я бы куйдал. Придут с ключиком монтажным, вынесут обстановку и струмент, да еще и кучу наложат возле противопожарной перегородки)))
Мне интересно.
Я другу тож строю мангал.
Правда доолго. Ну ты знаешь меня)
Я его 2 раза переделывал)
чета какой то странный у тебя мангал. золотника нету, поддува нету, ширина всего в 2 кирпича.
ты его из шамота что ли целиком лепишь?
переделывай, пока не поздно.
А че за муйня с отрезанием проводов и розеток?
темнота калужская, сейчас модно всю технику напрямую подключать, без розеток
Зы я вчера платонами разжился ))
Вы че там, ****анулись, вконец?)))
Слышал скоро платоны первого поколения менять будут, как несовершенные)))
тамбовский патент, отрезаешь вилку и напрямки ))) вместо розетки что-нить хорошее можно купить )))
ты платоны наши не тронь, люди за них пот проливали и мочу по кустам )))
Да я за этой темой слежу, но пока видел что с Мск.области шлют, а я работаю в основном Поволжье и Урал.
в экономной семье пылесос заменяет веник с совком. Полезно для здоровья, никаких затрат на мешки, электричество и покупку самого аппарата.
никаких затрат на мешки,
эх ты деревня
давно чаши в пылесосах)
Если он это серьёзно...
То....
)))))))))))
ЗЫ У меня с ремонта 2 розетки остались, цвет металлик, дорогие, готов выслать...
У Лёхи что-нидь есть: кирпич битый, Туча я думаю бутылки пустые подгонит!)
Не пропадёт))))
Только этому еврейскому мальчику надо на условиях самовывоза....А то он еще за наш счет предложит ему все это привезти))
Ээээ....
Неееее, самовывоз...
Это бенз и тд...
Неее, мы сами доставим...
Гыыыы, на Тахе!)))))))))))))))))))))))
кусок поовода есть. Собака немного погрызла, но в целом норм. Еще могу подогнать лампочку одну и макрофлекса пол баллона с ремонта осталось.
как бабы фиговые на букву х. Главное, ведь каждый гордится своим искрометным юмором. И давай друг перед дружкой выделываться. Мне понятно там нахождение дух личностей. Об остальных я как-то была лучшего мнения
не хочу даже обсуждать.
Кстати, у родителей тоже ремонт прошел. У них, правда, по-стариковски))) Мне понравилась идея с жидкими обоями.
тема хорошая..только насколько я помню, они очень требовательный к состоянию кривизны покрытия под ними
они еще требовательны к качеству грунта - кто сам делает - часто желтеют.
Всё выровняли жеж. Ремонт таки!
У меня как раз обоями под покраску, чтобы швы скрыть и неровности не заметны были.
Строители посоветовали потолок не просто покрасить, а приклеить обои под покраску (еще и рисунок нужный) и покрасить белым, чтобы возможные неровности потолка были не заметны.
аа. ты ж про потолок. Потолок как раз покрашен просто. Обои-то на стенах (это ифон мой перевернул фотку)) я не люблю обои на потолке, если честно. Или натяжной или просто покрашеный.
Если не забуду сфотаю. Если не рассматривать и не заметно, что обои.
Если не рассматривать и не заметно
воо))) ключевая фраза))) но мы в уме-то знаааем... У брата так сделано, я представляю, о чем ты говоришь. Еще штукатуркой и лопаткой типа ракушек (тоже, чтобы потолок не ровнять)
У меня потолок ровный, но на нем же малейшая погрешность видна. Опять же стыки гипрока, как не заделывай могут проявиться через некоторое время. А обои держат.
У меня потолок ровный, но на нем же малейшая погрешность видна
опять не поняла... как так может быть? (это я не умничаю, это я на будущее, чтобы на чужих ошибках)
Как на машине, после дтп опытный глаз видит неровность, так и неровности на потолке очень заметены. Выровнять его идеально дороже стен стоит.
Разницу между ровно и идеально ровно видишь?
Я когда квартиру купил, там в коридоре панели на потолке были, под дерево)))
БРРРР!!!(((
А в большой комнате деревянный потолок((((((((((((((
панель под дерево это нет то))) там реально ламинат очень хорошо смотртися
фотку не найду, но в проекте вот так смотрелось...толко полки не стали делать
нет...уже и камеру переставлял, там всю нутрянку надо менять....в общем скоро сам телефон поменяю
хм...я как бы редко когда в таких вещах коллективным разумом пользуюсь...такие вещи только с нужного пути сбивают)
НТС-полное говно!
У жены, быстро разряжается и фотает хуже Айфона 6...)
Таки хочу ей на ДР царский подарок сделать))))
ты знаешь разряжается нормально...но камера почему то быстро сдохла....но проблема с его подвисанием
У Наташки фоты дурацкие, качество, не такие как у тя конечно))))))
Ты какой выбрал телефон то?)))
Бери 6S!)))))
Буквально в среду на баскете говорили про это.
У чувака бизнес свой, машина неплохая, из заграницы редко вылазит, но говорит, что потратить 60 тысяч на телефон - это дебилизм =)
но говорит, что потратить 60 тысяч на телефон - это дебилизм =)
Тока вчера с Лёхой списывались и я написал что м..ак что купил Айфон))))
Но я за 50....
))))))))))))))))
да...пока остановился на Леново))))плюс есть недорогие решения по беспроводной зарядки на любом телефоне))) сразу сделаю)
кстати...я сначала загрустил, что не смогу использовать беспроводную зарядку в машине....потом как сансунги не люблю...а оказывается можно купить простой вкладыш к телефону, за 500-1000 руб, и любой телефон может заряжаться на беспроводной зарядке)))
под такое же есть специальные природные материалы - вот тогда это круто. Странная задумка с ламинатом (имхо).
Хотя у меня экс-супруг, когда его послали за полкой на кухню, купил столик в икее и его прикрутил к стене... Тоже имеет место быть неординарной дизайнерской мысли
природные материалы? это паркетная доска? которая тяжелее ламината?:))) я на ламинат то с трудом согласился...потому как не люблю, когда что-то над головой..особенно когда я сплю...
то что это твое ИМХО...я уже понял....а мне реально нравится...смотрится очень свежо..народ когда к нам в гости приходит в шоке то такого решения)))) потом у себя подобное делают....
Самый гимор в этой всей теме..это стык стена-потолок, потому как плинтус туда не поставишь, и отпилить ламинат идеально ровно нельзя...так что химичили долго, чтобы я щелей не видел, лежа на кровати)
чичас и тебе найду
вот типа того. Есть бамбук, есть еще куча всяких штук именно для декорирования стен с потолками в таком стиле, что тебе дизайнер сделал.
Но для экономии можно и ламинат, конечно
конечно конечно.....рынок же с ума сошел...теперь квартира в Ближайшем Подмосковье стоит дешевле домика на задворках Тамбова)))
На фазе решения строить/покупать дом, листали объявления и тоже была такая мысль, что рынок сошёл с ума. Но факт - есть факт.
И подмосковные тоже, было дело =) Проектов было много =)
Ты брехунок сам и других по себе меришь =)
а сколько у вас ценники на 6-10 соток и на дом под ключ?
у меня сосед продает дом, 27млн. заезжай и живи.
у отца на 20 км по Дмитровке участок продали год назад за 20 тыс долл за сотку...голый, без дома
Как это похрен? А если он не прочный и ламинат на голову будет падать.
там гипсокартоновый потолок сделан, и на него приклеен ламинат....тфу-тфу...уже 4 года держится)))
не хочу даже обсуждать.
Так со стороны.
Катюша, ты меня игноришь, но постоянно в темах обо мне упоминаешь: и такой я и сякой и подлый и минусёр итд, коче всё зло мира во мне.
ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ что я редкостный подлец, побереги свои силы для добрых дел))))
Ты как-то странно игноришь.
Иль ты того, неравнодушна?))))
Так всегда было...
Убожество, которых массы, завидуют одному непризнанному и непонятому гению...
И не важно что он прижимист дико и пишет ахинею порой, главное принимать правильные позы, мол вот ЯЯЯЯЯ!))))))))))
Не могу.
Я-тупой, убогий, ни в чём не шарю.
Лёха-с мозгом червя
Ты-тупой солждафон
Вова- самодур
Список бесконечен...
И тока скромный стасик на вершине...)))
Не страшно!
Начальник 100% идиот, с мозгом червя, никчёмное чмо, не умеющее читать стаса...
))))))))
Во блин вы флудеры)
Ахалай махалай.