Там уже 350 коментов..модераторы, закройте плиз)))
Продолжаем..
НТС говно, огрызок за 60 тыров рулит...Азус и Лыжа круче огрызка фоткают но стоят дешевле
все трубы надо муровать в стяжке (так тамбоский спец сказал)
Там уже 350 коментов..модераторы, закройте плиз)))
Продолжаем..
НТС говно, огрызок за 60 тыров рулит...Азус и Лыжа круче огрызка фоткают но стоят дешевле
все трубы надо муровать в стяжке (так тамбоский спец сказал)
и я о том же...а потом как то он разом...раз...и стал фиолеторым фоткать....чего только не пробовал...и оболочку перезаливал...и камеру просил переставить...проблема в матплате...
ХЗ....реально...стал тупить....подвисать...и разом все фиолетовое, как только освещение становится слабым
пробовал...говорят над материнку в нем менять....так проще телефон поменять)))
вот например...еще 1,5 года назад вот так фоткал
а потом где то год назад фотки преобразились
Давно не новое. Называется отопление тёплым полом. То есть батарей нет совсем =)
А ещё бывают конвекторы, встраиваемые в пол.
Деревня вы.
что такое теплый пол я прекрасно знаю...благо у самого стоит....а вот когда умельцы берут и делают отвод от центрального отопления и проводят водяное отопление пола...и что из этого потом получается я тоже очень хорошо знаю...даже знаю одного такого дебила, который потом весь дом на два дня оставил без тепла
да ну нах, в квартире теплый пол, да и опять же как, от общей системы отопления.
Я про конвектры что встраиваются в пол, у меня два больших окна от пола, там просто других вариантов нет. Хотя ест,ь если делать теплый пол, но у меня его на втором этаже кроме ванны не где нет.
я себе поставил теплый пол..в санузлах и на кухне...в результате работает только в ванной....потому что там жена часто...а на кухне и в мальчиковом санузле выключил нафиг....жена у меня мерзлячка))))
Чего ж он там нагородил? =)
У меня в ванной и тамбуре в доме именно водяной тёплый пол.
В своем доме ты можешь делать что хочешь. В многоквартирном это делают чтобы украсть тепло, т.е обогреваться за счет соседей.
когда в квартире переделывал батареи, за всем наблюдали два сантехника дома...чтобы рабочие ничего не так не сделали...там требование у дома...чтобы никаких соединений, только сварка, трубы только определнного диаметра, никакого пластика...и т.д...и только батареи..никаких кранов или еще каких добавений.....только краны к батареям, чтобы можно их было снимать
В России это реально если все проконтролировано из какого материала. У нас контраганет купил три прутка нержавейки в итоге два заржавело.
Я ж писал в прошлой теме - вопрос вкуса и эстетики)))))))) Но необходимости точно нет)))
Хоть кто-то меня понимает =)
Но я традиционно денег зажал. И на окна в пол и на конвекторы =)
Хотя окна и увеличил, они начинаются на уровне колен. Не все, но многие. И под ними батареи 350 мм.
У меня таких два окна в детских, как ты говоришь, а под окна тоже поставил конвекторы Керми 350, и широкие подоконники, получается как двианчик, можно сесть и почитать книгу или с планшетом АМ))
с таким подходом нужно ставить чугунные батареи, и трубу из нержавейки. Ну сучится и случиться, лет через 30.
Не, если приглядеться - трубы состыкованы длинными гильзами, п.пропилен такими не стыкуют. Я думал, там чернина (даже удивился про себя за Владимира), а там, видишь - нержа....
Я ж говорю, сантехник тсж как кршуны смотрели как мои рабочие варили...заставляли несколько раз переделывать
да я тут подумал, какой нафиг полипропилен в многоэтажном доме, так рабочее давление порядка 9атм. а в частном доме редко когда больше 2атм.
У родителей пластиковые трубы. 14-тиэтажка. Не знаю какое давление, у них котельная домовая. То есть дом индивидуально отапливается.
А вот у меня....
На этой неделе испытают трубы в Красногвардейском районе. Теплоноситель повышенной температуры будет подан по сетям, проходящим от групповых котельных на Малоохтинском, Новочеркасском, Среднеохтинском проспектах, Республиканской и Ржевской улицах, Ново-Ковалево, Рябовском шоссе.
Учитывая, что во время испытаний температура теплоносителя в трубах может достигать 110°С, жителям и гостям города необходимо соблюдать меры безопасности.
нет, у нас соседи замуровали трубы и сразу после все потекло. залили нам потолок. Но им свезло, что мы очень добрые и понятливые и вообще, у нас нет ремонта на данный момент и жать очень хотим в другом месте. А то бы капец попали на $
У нас верхняя соседка в старой квартире все попросила так заделать в ванной, что к вентилям не подобраться, чтобы воду перекрыть, залила три этажа внизу. Подозреваю, что и в комнатах все стояки заделаны.
Да, я же написал ниже. Художественная доработка была, но не сильная. Я художник - я так вижу))) Главное, чтоб на выходе красиво было.
Вот тоже хорошая, без фотошопов. Пражское кладбище
Cправа кт Ударник шоль ранее был.
Мы когда поженились, я жене сказал: "Куплю те новый ФВ Битл")). Там салон был.
Но купил Ноут)))
)))))
Вышла то она в 1999...
И прав не было у неё...
Как тока сдала, купил ей Гетз 1.4 на автомате)))
а я своей дал подготовленную ниву с лебедками и силовиками) гаишник остановил ее, доки проверил. спросил а зачем вам такой автомобиль) жена ответила: у меня муж дурак) прошло 9 лет, а до си хпор вспоминаем)
По хрен... у нас в Кузьминках деревня так и осталась.))) нам что Лужков, что Собянин. Даже плитки мало.))
Сань, вот первые фотки НТС
нормально фоткал