Посоветуйте. На прямой кухне хочу установить фартук по боковым сторонам. Ширина нижних шкафов 600, верхних 400. По какому шкафу ровнятб надо фартук?
Посоветуйте. На прямой кухне хочу установить фартук по боковым сторонам. Ширина нижних шкафов 600, верхних 400. По какому шкафу ровнятб надо фартук?
Я ровнял по центру от духового шкафа (внизу). Но у мне это было принципиально, так как верхние шкафы в линейку доходили не до конца стены и плюс нужно было от середины повесить симметрично два шкафа со стеклом.
Я тожа задумываюс щас уже об кухне. Такая жешь как у тебя конструкцыя,решыл верхние шкапчики сделать слехка угловыми на то расстояние штоп с нижними размер совпадал и тогда угол фартука выводить проще, буит совпадать и с верьхом и с низом
Не угловой поставить,а угловой повесить. И не совсем угловой, а слегка заугленный,чтоб уровни верхнего и нижнего совпадали
я пока заказал ДСП с каким то там экошпоном из германии. на вид очень плотный, не царапается и термостойкий. Посмотрю как вести себя будет, потом как разбогатею пластиковые им поставлю.
У меня одного такое ощущение, что комментаторы не поняли вопроса? =)
Фартук ставится по ширине кухне, а не по длине. Об этом вопрос.
Не закрывай. Зачем? Я не закрывал на слева, ни справа фартук. Угловой не вешал, так как очень громозский
я боюсь там скопления воды. Дело в том что сейчас там плиткой выложено все. А так как родители уже старенькие и вытипать и мыть постоянно они скорее всего не будут, нужно сделать попроще в обслуживании.
Блин опять столько нюансов описывать надо бы.
Я имею виду сверху не громоздить шкафы над всем фартуком. А так фартук нужен конечно по всей столешнице
зато он вместительный. У меня кухня угловая. Мне нравится угловой шкаф, но тянуться туда в угол далеко.
Вот именно это я и представил,закрывать хочу ибо брызги всякие с мойки летят,ну и по мне так красивше
Кубанским колхозникам не понять, что такое дизайн...
Куда лучше уже существующие шкафы при помощи фанеры переделать в "типа угловые"...
Зачем фанера? Из чего закажешь из того и сделают,из фанеры б не в жисть не додумался,это тамбовофисстайл?
Человека, ездящего на Тахе, во всех вопросах, касающихся вкуса, я бы вообще забанил =)
Чтобы так не заморачиваться, я полностью стену выложила плиткой от пола и до потолка, включая угол у мойки.)
Вот моя сразу после сборки. Фартук просто догонял по всем стена, но не старался его везде закрыть шкафами. зачем?
Нам тоже. Одной таблетки достаточно. Хорошо у нас это было временным жильем. И покрытие было довольно прочным.
Белые ящики, фасады, столешница и ручки? Не слишком однообразно? Обычно должны быть разные цвета.
У меня с белый кухней фартук и столешница были под дерево.
нет...белые фасады, глянец.
ручек нет, столешница бежевая из искусственного камня, а фартук бледно кремовый из плитки 10 на 10 см
По мере необходимости легко навешиваются на стены еще шкафы. А вообще справа дверь на балкон, я его планирую сделать теплым и очень много уйдет туда на хранение
Даже больше чуток, но у меня из кухни два выхода: в коридор и большой портал в гостинную, и та стена где портал как следствие мало функциональная
У меня на прошлой так было: оранжевая и гладкий фасад. Я устал от практичности)) Хотели сделать как хочется, а не как практично)))
тобы фасад был гладким без рельефа ))))
мне наоборот структурные нравятся
а в чем кри тика?
Ничего не путаешь - структура и рельеф?
Когда рельеф - труднее мыть, то что попало в углубления.
У меня фасад со шпоном натуральной березы, тонированым под красное дерево.
типа как на нижней плашке.
По компоновке на мою очень похожа с поправкой на размер, но дизайн в стиле минимализма =)
Гостинная, кухня и коридор сделаны типа скандинавия в минимализм. Исключение фартук - его повеселее сделали
а я по другому. Каркас венге. Фасады в рыжеватый. Столешница темее фасадов. А фартук зерна кофе.
кому как нравица - тот так и делает
главное не мракобесить с цветами
мне больше по нраву хайтек
Ну зато фото из тырнету дает тебе право обсирать чюжие кухни,настоящие,живые и выстраданные
ты Серега злой и вредный потому что
тебе и кажется что кто то обсирает
а все остальные меня правильно поняли
Явапще не злой и не вредный. А илюхина кухня тебе непонравилась и гадить ты хотел на его выбор и на его мнение. Сидишь там и умничаешь на своей кухне сколоченной из европоддонов. И хто из нас злой и вредный?
я когда лазил искал. Там столько всего. Мне больше под старину нравятся. У меня фасады деревянные щас. Жена для них витражи сама раз рисовала.
Очень красиво,и на мой взгляд,практично. А белый цвет вапше не страшен
С вытяжкой не понял. Режим рециркуляции и плюс просто вертухлятор?
режим рециркуляции и плюс просто вертухлятор?
Да. Если не будет справляться, то легко тянется гофра от вытяжки до вент отверстия. Но решили пока так попробовать.
Мы из опыта. Последние 5 лет на газовой плите пользовали две конфорки + электро чайник. А индукция хреначит быстрее газовой значительно.
ну понятно
я просто когда например че нить делаю
вот вчера например
на одной отбивные
на другой мясо в томатном суосе тушу
а еще надо спагетти варить
а у меня только две
так что по мене - маловато)
как бы нет....у меня например только для ужина используются три комфорки..это что-то мясное или рыбное готовится....на другой гарнир..и на третьей соус...))))
У меня регулярно все четыре комфорки задействованы)
У тебя народу почти в два раза больше)))
Но в перспективе легко поставить индукцию на четыре конфорки, мы эту спецом так поставили - не в центр.
это да...посмотрел твою кухню, странная планировка..обычно место для разделки продуктов должно быть между мойкой и варочной поверхностью...у тебя и так там мало места, а если ты поставишь вторую домино, то места там вообще не будет..получатется разделочная зона у тебя либо за мойкой, либо за варочной...т.е. из мойки ты продукты таскаешь через полкухни...ХЗ...спорный вариант
Там эти "полкухни", через которые надо "таскать" продукты - это расстояние вытянутой руки =) Можно практически не сходя с места мыть, резать и класть в кипящую кастрюлю =)
если бы ты готовил, то знал бы, что даже эти полкухни таскания продуктов приводят к каплям на столе, фартуке, полу....
Владимир
слева от мойки- на картинке у Ильи стоит скорворотка
там чего - нельзя разделывать?
можно...а далее ты разделанные продукты тащишь через пол кухни в руках или досточке к варочной поверхности....либо капаешь на пол..либо даешь витиеватый финт руками...чтобы продукты прошли над столом
Интересно как у тебя в том пространстве не сходя с места получится пронести мимо раковины и столешницы =) Теоретик детектед...
Как мы выяснили, ты и в этом деле валенок прелый, так что поубавь гонору =) Его у тебя всегда гораздо больше, чем реальных знаний и умений.
Там нет ровным счётом ничего критичного. А столешница элементарно протирается при любом раскладе. Что же касается пола, фартука (ещё скажи и потолка) - это вопрос скорее твоей пряморукости.
Ты перешёл на личности, я перешёл на личности.
Ты мне сказал, что я не готовлю и ни фига в этом не понимаю, я тебе сказал, что ты мнишь о своей готовке гораздо больше, нежели реально это того стоит.
Следи за собой, тогда и за мной не надо будет.
Я тебе всё объяснил в предыдущем посте. Там есть ответ на твой вопрос. Учись читать уже.
ЧТо касается второго вопроса.
В зависимости от уровня интеллектуального развития выделяют следующие формы дебильности:
- Лёгкая форма, IQ 65—69.
- Умеренно выраженная форма, IQ 60—64
- Тяжёлая форма, IQ 50—59
И постоянно развивать навык, я в курсе. Непрерывно тренируюсь. Благодаря чему за 15 лет поднял IQ со 115 до 151 =)
Тест на IQ — позволяет определить уровень IQ, количественную меру уровня интеллекта человека, отражающую способность размышлять и одновременно не отражающую уровень эрудированности человека.
Это естественно. Эрудиция сама по себе напрямую не связана с интеллектом. Как и наоборот. Также эрудиция не имеет никакой связи с дебилизмом. К чему ты вообще это скопипастил?
ХЗ...спорный вариант
Я не готовлю почти. Делали как было удобно жене. Пока варка домино (а она так и будет скорее всего) и справа и слева места много. Плюс за спиной стол.
Он скорее универсальный, едальный стол будет отдельный большой. Это так -для завтраков и для готовки
кстати не наблюдаю светильников
мне очень нравится готовить при выключенном общем и светильниках над местом готовки
Седня заказал фартук,стекло с печатью,десить тыщ вышло. И таки слегка загнул верхний ряд шкапчиков так штобэ вровень с нижним вышло. А с другой стороны - ступеньки
А нужен прям именно прямоугольной формы и никак иначе? Скошенный, закруглённый и прочие формы плавного перехода не рассматриваются?