Верните тему. За что?
Верните тему. За что?
А что там было ? А то я себе только повесил полотенце сшитель. Может что не так сделал, хочеться знать
Расскажи нам, что ты сделал и мы расскажем тебе, что ты сделал не так. )
А зачем тебе сшивать полотенца ??
Аха - амнистия вышла. )
В честь юбилея несравненного ПЖ. )
Пытали, сцуки...
Но я им ничего не сказал. )
Дык у меня как раз таки и не работает! Я то думао просто трубки подключил да и все. А вот хрен! Не греет нифига,а все уже в кафель замуровано. Думал там все под давлением циркулирует,а там гравитация. Но уже поздно...
я б обсудил другое. Делаю сегодня штробу. Болгарю болгаркой стену и тут начинается моргание света, потом фигак, погасло все. Я в темноте нащупал рубильник, все включено. Через минуту все загорелось, электроэнергия появилась. Я начал дальше болгарить, опять началось какое то моргание света и пропадание напряжение, потом все заработало. что могло такое быть?
Я бы предположил, что система не тащит твою болгарку.
А уж, как именно, так это надо знать конфигурацию твоей системы.
Контакт расплавился и просел. Потом застыл и потащил, чутка.
Это моё предположение.
УШМ, в пике, возьмёт гораздо больше.
Возможно, в твоей электросистеме есть какое то слабое место.
Какой то дохлый контактик.
Проверь - протяни, а лучше вызови хорошего спеца.
Да, у тебя что то интересное но не понятное.
У меня все понятно, сверлил под багету, БАХ хлоплк и все вокруг темно. Провод перебил(
Опять сверлю тока плинтуса, БАЦ вода в лицо, отопление пробил(
Но у меня то все понятно, а вот что у тебя. Может автоматы какие модные на нагрузку срабатывют, а после сами включаются. Хотя 1.1кв. какая там особо нагрузка.
Нет таких автоматов, на бытовку.
Чтоб, опосля коротыша, сами бы врубались.
В пике - больше.
Была такая фигнюшка у меня,родителям часы вешал,сверлил под шюрюпик,и не должно быть там провода ежли под 90 грд,а илектрики решили вилимо сэканомить и пустить по диагонали. Попадаю провод,сверло плавица и перебиваю именно тот провод с розетки в которую включена дрелька. Отключил сам себя повезло
Темы многие сносят. Га ды! Особенно про сиськи.