Ремонт и строительство

Сообщество

Обсуждаем строительные проблемы.
1 марта 2017

Камин нужно доделать.

Собственно есть камин, но уже пол года не могу решить, что сделать что бы наконец придать ему законченный вид

Так то представляю что нужно сделать короб, но вот как его сделать не совсем представляю.

Полки в низ с боков камина уже готовы, но еще не покрыл марилкой

отредактировано 1 марта 2017 в 21:081397 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1397

Комментарии119 Добавить комментарий
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 21:03

sergey-93 Давай как главный дровосек предложи варианты как сделать короб по верх камина, на подобие того бруска что лежит.

Зы чет телефон совсем плохие фотки стал делать, может по тому что камера разбита ?)

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 21:40

В плюс к тому у меня экран на планшете весь вдребезгах,поэтому слабо понял о чем ты.

Карочи,камин это круто,тока я себе хочю имитацыю,на настоящий нету ни жылания ни возможностей

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 1 марта 2017 в 22:12

вот как на этом фото нужен деревянный коробок, где портал заканчивается, а труба начинается.

Имитаций полно в том же Леруа, выбирай какой хочешь.

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 22:21

Я там хочю сам очаг купить,а портал самому сделать,но пока тока задумываюс,мож через годик-два,когда ремонт до прихожки дойдет

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:12

Ну дык так и делай ,как на фоте,в грубый короб,к твоим потолошным балкам буит с самый раз

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:19

Ну так это то я и сам понимаю, тока как сделать то ? Сначала думал брус 100х150 прилабудить, но когда отрезал нужный размер, то прикинув вес, понял что у меня весь камин развалится от двух с половиной метров такого бруса )) Нужно какой то легкий короб, клеить из досочек, только вот не когда такое не делал, запиливать как то нужно. Ну вот думаю завтра в леруа поехать и там присмотреть может шит какой и его распустить, там же в леруа, только еще клей нужен по дереву.

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:34

Не,брус цыликом дюже жырно,луче с досочок сколотить,с двацатки какой нить. У тебя ж фрезер есть? Можна кромку обработать и тогда ващпе стыка не видать буит,тем паче ежли темный цветом зашатенить. А клей неплохой я тожа в лируа брал,небольшой такой бутылечок с писюнчиком,типа пва токма столярный,где ежли ломать потом надо так ломаеца по дереву а не клеевому шву,ну и сам шов незаметен и бесцветен

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:45

Вот,а я про гвозди то не подумал, можно аккуратно на финишные, что бы не видно и плюс клей. Осталось только все распилить под правильным углом, так как это самое сложно(, думаю может на прокат пилу дисковую взять, там и углы выставлять можно.

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:47

Луче в лируа,в них очень качественно распилют на кромочнике. Самому ножёвкой так не сдела ь,ну ил оставить малех и кромочной фрезой под нуль вывести

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 1 марта 2017 в 23:56

Я уже почти придумал. В леруа куплю щит 20мм. 2000х1000 из этого щита нарежу досочки там же в леру шириной 120, и 150, и на прокат возьму дисковую пилу, что бы доски порезать под уголм который мне нужен, так как не уверен что везде углы 90гр. Можно даже какое ликало сделать, и все это дело попытаться собрать в один короб, с помощью гвоздей и клея.

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 07:41

Опаснось в том што на дащечька из клееного щита будут видны кусочки из которых он собсно и собран. А так вполне себе варьянт

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 08:35

Сегодня мимо Леруа поеду, посмотрю, может есть щиты из больших досочек, а не из маленьких кусочков, а может что другое есть.

0
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 1 марта 2017 в 22:35

вот мне лично глубоко по-бантику как ты доделаешь свой камин в пане дизайна, ибо в этом ни хера не понимаю, понимаю лишь то, что охрененно рад за тебя: и что у тебя есть этот самый камин и что у тебя есть возможность его улучшайзенга.

можа, ежели так сложатся звезды,с удовольствием огромным посмотрел бы лично на законченный тобою проЭхт. Вот.

0
патолог
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 22:51

Ну дык мимо едь да посмари. А звёзды тебе советую сложить пять штук в один ряд,ну и объемом не менее литра

+1
sergey-93
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 1 марта 2017 в 22:58

ах ты ж хитрая жжжопа! я все в неудачное время мимо тебя ездию, да и пешком от тебя до меня не дойтить бухим. А так то в багажнике всегда есть дежурный отрубатель и опохмелятор тожа..

вот тока хотел тибе в 6 утра уже звонить, когда мне в Пшаде разворотило диск и покрышку тожа. Хорошо, случилось это прям напротив сериса и он даже работал!!!

0
патолог
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 1 марта 2017 в 23:05

Дык ты ко мне штоль собрался или к андрею36? Иль ты вашскабродье нализались до не различия знаков отличия? У меня и камина то нетути,смареть ненашта. Дажы вот фартук на кухню никак не сподоблюсь отсудить у засранцев. Так шо ты луче на раритете свойём корродированом ижжяй хатяп до воронежу,а у меня храфик личьных встречь расписатый до 2030 году

0
sergey-93
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:06

дык Пшада - это возле тебя совсем, где на моем арендном пипелаце разорвало колесо на хер. Камин и наш 36-ой тут не при чем.

0
патолог
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:09

Херасе,двацать километров до пшады! Эт саньке на велике ниачем,а я вот щитаю как дедок из калины красной,скока они на такси с города денех тратют. Запаски нада возить с собою. Вот

0
sergey-93
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:15

не было ие с собою. арендованная Гранта ипучая.

0
патолог
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:02

Ах, когда же уже этот проект закончиться, так как на очереди уже сын бегает со своим проектом) А еще забор, какой нибудь сарай. В подвал лестницу еще не делал, сауну в подвале планирую сделать, да и вообще подвал чисто мужская территория планируется с баром и бильярдом, на случай если кто в гости нагрянет)) и укрыться от женских глаз, закрыл туда вообще временно пролет, хожу через улицу, а у нас все что временно это постоянно.

Жена вообще час назад сказала что в старом доме её уже все бесит, и предложила на выходные переезжать в новый дом, тем более она уже шторы в спальне повесила, и ручки ей на кухне установили.

А я как бы еще не совсем готов, стол обеденный и стулья еще до сих пор с Белоруссии не привезли, и даже когда привезут не известно,холодильника нет, диван еще не купили, точней даже не выбрали, ну и с камином вопрос не решен, в ванной на втором этаже тоже не все сделано, в общем дел еще полно.

0
andrei 36
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:04

слушай жену. На них все держытся, от нее и быт и уют зависит. А лестница и прочие табуретки - дело наживное. Главное, штоп хозяйка была удовлетворена.

0
патолог
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:11

Оно как, если перейдешь в недоделки, то так и будешь с ними жить, это я по старому дому знаю, у меня тут 15лет плинтуса за шторами не прибиты)

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:07

Эт приятные хлопоты. Ктото от ремонту вешаеца.,а я всю зиму делал и кайфовал

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:13

А я вот тоже, кайфую, что могу сам сделать, то и делаю, и не по тому что денег нет или жалко, а просто мне это нравится)

0
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 1 марта 2017 в 23:37

На кухне тоже недоделка, вместо оригинальной подставки под столешницу, пришлось временно подставить балясину.

докину уж оставшиеся фото, пока коньячек действует)

у этой картины должен стоять стол, а над столом люстра, но пока вот лампочка Ильича)

+1
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 марта 2017 в 23:36

Стол сожрёт весь кайф объема

0
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 1 марта 2017 в 23:38

Согласен, но другого места ему нет(

0
andrei 36
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 07:44

Ах тыж класс!

0
andrei 36
НаToyota RAV-4 2 марта 2017 в 10:18

что у тебя там за зелень такая буйная? Живая?

0
dryan
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:26

Да ну живая)) нарисованная.

0
andrei 36
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid 6 марта 2017 в 19:17

С балясиной четенько получилось кстати, уж точно ни у кого не будет. Оставь.

0
zanoza1
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 6 марта 2017 в 20:05

Даже не знаю, вообще должен быть обычный брус 80х80, с эффектом старины.

Балясина не совсем подходит.

0
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 1 марта 2017 в 23:42

Здесь вроде все готово, хотя нет, еще решетки на вытяжки не поставил, тоже перекладываю их с места на место)

0
andrei 36
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 07:45

Вкус у моей жаны аналогичный.

0
патолог
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 08:41

Да, я по мебели не чего практически не касался, жена по салом ходила, сама все выбирала.

Только вот на моем телефоне фасады совсем плохо видно.

0
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 09:03

Надеюсь, это некая стеклянная дверца и камин не электрический?

Хотя судя по всему надеюсь зря...

Вопрос тут сразу такой: ты сам всю эту трехомудию вокруг камина будешь делать? Или нанимать? Если второе, то и надо сразу озадачивать специалистов и пусть они тебе проекты предлагают. Это предпочтительный вариант. Не думаю, что это выйдет прям дорого, если не загоняться.

Дальше небольшое ИМХО =)

По поводу общего дизайна - как ты говорил, есть элементы лофта, зря начали упрощать. Надо было до конца идти =) Коли уж есть кирпичные вставки, балки на потолке, то этот белый потолок и стены в таком ключе - попсуют напрашивающийся весьма нестандартный образ. И пол если под дерево, то никак не под паркет, а под грубую доску. На фотке с камином, который ты хочешь, глянь пол, там видно кусочек. И окна - если не деревянные, то ламинированные под дерево. Белый пластик в таком интерьере тоже попсует его.

Вытяжка не вытягивающая с фильтром - не айс.

Где холодильник? =)

Как кухня топится? Ты закрыл батарею шкафами. Стекло скорее всего будет сильно потеть зимой.

Ну и в завершение - что за варочная панель? Эти железки старорежимные как на бабушкиной плите =) И тут уже даже на лофт не спихнёшь =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugellaизменен 2 марта 2017 в 09:50

Нет Стас даже не надейся, это камин и он работает))

Да всю трехомудию как ты назвал, хочу сделать сам.

Про стены и потолок ты не прав, они не попсуют, по тому как потолок где балки не белый а молочного цвета, а стены дают разный цвет в зависимости от освещения. Учитывай что это не фотошоп)

Пол как раз и не под паркет, просто есть варианты укладки елочкой, а не только прямо) в Прихожей прямо в гостиной елочкой.

С окнами, сложнее, но когда ставили окна, то еще не представляли, как будет внутри, а белые окна если ты в курсе стоят дешевле, и в принципе подходят под любой дизайн, а вот ламинированные могут не подойти. А шторки будут висеть, и особо не видно белый или коричневый.

Вытяжка естественно вытягивает, и даже есть мотор встроенный, но вытягивает и при выключенном моторе, уж чего чего, а вент каналов у меня в доме даже перебор))

Холодильник в магазине, но место под него здесь))

Кухня Стас топиться в основном от теплого пола, но на случай что бы окна не потели я сделал вот такие продухи

Железки может и старорежимные, но все вопросы к жене, она такие захотела, сказав что под эту кухню они лучше других подходят)

Ну вот как то так)

+1
andrei 36
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 09:51

Стас спешыт высказаться, можа заперло его. Вишь какое пиксельное мышленье. оказывается люди делают тепло еще и через пол.

0
патолог
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 09:56

В отличие от тебя я знаю ещё кучу способов как люди делают тепло. Так что своё пиксельное мышление оставь при себе =) Разговор был про шкафы и окна.

-2
патолог
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 09:58

Стас тожа строит, уже вон какие вопросы задает) Но я в первом доме много сделал косяков, в этом уже не так много, если буду строить еще, то думаю будет уже идеально. Так как строить нужно не с коробки, а с планировки и дизайна внутри, а уже после все в коробку запихивать.

Из серьезных косяков только об одно жалею, что не сделал теплый пол напротив камина, жена там хотела ламинат, но в итоге закатали все в плитку. А так от теплого пола в доме очень тепло, батарей половина выключены.

0
andrei 36
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:04

Не у тамбовского месчанина все гораздо шикарней и продуманей.

0
патолог
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:08

Если строить по Стасовой методе, то мне тут много чего можно было бы не делать, и все было бы куда продуманистей)

+1
andrei 36
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:05

сойдет для сельской местности.

плюсую за все кроме камина. он не уперся нахер. хочется - по мне лучше электрический фальшкамин - ни пыли, ни грязи

0
mihautkin
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:10

Здрасте, а как же я буду в кресле качалке сидеть попивая коньячек и дрова в топку подкидывать? Не то не мой вариант)) Я уже тут и колбаски жарил под пиво

0
andrei 36
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 10:13

Вот кабы в цоколе он у тебя стоял, тады да

А так заманаешься убираться, да и пахнет в доме))

0
новик62
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:21

Уже топил, все прекрасно работает, запаха нет совсем, но это в мороз, по теплу конечно не стоит топить.

0
andrei 36
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:14

2 года назад, пристроив очередной геморой к дому я понял, что без камина не проживу. Позвонил приятелю - он мне сказал, что камином за три года пользовался два раза - первый раз когда работу принимал, а второй раз через два года, когда жаба душить начала, за что такие деньги отдал.

Грязь от дров, пыль от золы и прочее - говорит купи фальшкамин электрический, а разницу пропей, если камин хочешь.

Я сразу все пропил. Но электрический, наверное поставлю)))

0
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:18

Дрова, зола - это и есть прелесть камина. Атрибуты древнего уюта. Если не понимаешь этого, лучше вообще не городить огород.

0
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:25

у меня парниша баня на дровах заебали эти дрова и зола. дрова принеси, с них все одно сыплется, золу убери.

+1
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:35

Так в этом и есть романтика и уют камина =) Огонь - это нечто первобытное, к этому человек и тянется. Поэтому для полного погружения он и должен быть настоящим.

Баня, наверное тоже. Я баню не люблю, потому в этом плане всё равно =)

+1
mihautkin
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 10:19

Ты такая синявка и иликтрический пропьешь,не токма настоящщий,тебе и спичьки страшно в крылья давать обминяешь на стопарик самограю

+1
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:26

иди в щель!!!!!!!!!!!!

+1
mihautkin
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:22

Я его уже больше двух раз топил)), у меня у друга камин, он его зимой часто топит и именно для того что бы что то там пожарить)

+1
andrei 36
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:26

не знаю.

я жарю на улице на мангале.

+1
mihautkin
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:29

Я тоже на улице, но как вариант можно и в камине. Может и правда надоест, но пока мне идея с камином нравиться)

+1
mihautkin
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 10:11

С камином действительно сильно на любителя.

Обычно, как и с люком в авто, тока гостям казать))

+1
новик62
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:15

выше написал

+1
mihautkin
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:13

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:15

Барбекю в камине - это перебор =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:19

почему ?

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:22

Это атрибуты разных культур и скрещивать их моветон =)

Камин - это кресло, клетчатый плед, уединение, бокал виски и размышления.

Барбекю - это компания, природа, вино и веселье.

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:24

И что ? Ну сегодня я один и с виски, а завтра придут друзья и бкдем пить вино и веселиться, где здесь проблема ?

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:33

Это как играть в хоккей клюшкой для гольфа. В принципе нет проблем.

В плане барбекю вазова монументальная "беседка" куда как уместнее.

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:38

Ну не ужели ты думаешь что я камин делаю только жарить в нем что то ?Как вариант, да можно и пожарить, но это же не основное для чего я в него вгрохал не много не мало а под две сотки денег, а то может и больше.Основное это все же уют и тепло и красота))

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 10:24

эх Штирлиц тебя не слышал

+1
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:37

Штирлиц тоже шашлык жарил в камине? =)

0
andrei 36
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:17

можно и на газовой плите поджарить на вертеле.

камин не для этого.

у одного приятеля камин отапливает дом, но там хитрая система воздуховодов.

+1
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:14

Электрический камин - это как резиновая женщина. Лучше никакого, чем эта имитация.

0
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 10:15

твое мнение - в камин, любой выбирай.

+2
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:19

Кому-то вон и с роботами нравится, дело твоё.

0
mihautkin
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 10:20

Шаришь

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:13

Что настоящий камин - это здорово =) Имитации - это моветон вообще.

У тебя воздуховод в стене что ли?

Вот такой, например, пол заиграл бы интереснее.

Картинки по запросу лофт

И обрати внимание в каком стиле выполнен потолок. Даже если и белый (или хрен с ним молочный, что особо не меняет картину).

Конечно я в курсе, что окна с ламинацией дороже =) Процентов на 30, если с двух сторон. У меня с ламинацией. Правда только снаружи. Внутри не стал делать именно потому что не подо всё подходит. Но и стиля внутри я не стал никакого делать =) Он называется домашний самодельный. У тебя же явно начато и весьма интересно, но не закончено. Такое ощущение, что кто-то подсказал, начал, а заканчивали сами =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:18

Давай без догадок, я тебе расскажу. Ни кто не начал и не бросил, заказывали проект у дизайнера, объяснили что примерно хочется. Нам предложили три варианта, мы выбрали этот. Все что там было мы сделали, не отступив не на сантиметр. То что фото в интернете с фотошопом смотрятся красиво согласен, но я фотографирую на телефон, и там еще все в пыли.

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:25

Причём тут фотошоп. Я про стиль, а не про яркость красок или пыль. Пыль лофту вообще ни разу не помеха =) Может даже украшать.

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:30

Ну не знаю, для меня перебор что труба канализации не чем не закрыта )

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:36

А я про трубу ничего не говорил, только про пол, потолок и стены =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:44

Ну труба идет по потолку, что то интересного в дизайне потолка не нашел. Еще раз тебе говорю, это фсе обычный фотошоп, на потолке обычные плиты как в сарае, с брусками. тем более под такой потолок нужно тогда делать высоту этажа не 3 метра, а все четыре.

Пол да прикольный, примерно такой паркет я дочери в комнату постелил. А нам с женой вот такой ламинат

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:50

Вот. Этот отлично подошёл бы внизу. А в этой комнате особо и не принципиально какой.

Так и не понял, причём тут фотошоп.

И да, лофт смотрится хорошо именно в больших помещениях, я это уже говорил вчера =) Но и в обычных можно обыгрывать. Хотя и будет подделка =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:52

так у меня и в низу тоже такой такой есть)

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 10:53

Он не тоже, а должен быть именно в гостиной у камина =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 10:58

Ну да, а ты не в курсе, что на пол перед камином такое не желательно стелить ? А то можно обратно в старый дом вернуться) А теперь подумай как ты будешь соединять стыки плитки ламината ?а еще учти что нет разделения с кухней и прихожей и там тоже плитка ? Вот именно по этой причине, что я сразу не продумал, у меня теперь нет ТП перед камином, так как думал там постелить ламинат, именно тот что в спальне)

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 11:03

Ты как Илья. Я тебе про стиль говорю, а не про ламинат. Не циклись на нём =)

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 11:10

Стас опять по вершкам побежал))

А андрей все больше про "корешки"

Важнее комфорт и удобство, нежели якобы стиль

+3
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 11:13

Да, для таких как ты важнее внутренний мир девушки, чем красота.

Такие как я стремятся, чтобы всё было прекрасно, как внутри, так и снаружи.

Такие вот корешки и с интерьером. Жена говорит, что я перфекционист, но я не люблю этого слова.

0
valsinats
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 2 марта 2017 в 11:16

Такие как ты выдумывают свой стиль ибо нв нормальный папа денех не дал ,но с удовольствием достойным дизайнера но не тебя обсирают чужое,бутто человек это тебе предлагает в дом сделать

+3
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 11:18

она тебе льстит. ты на самом деле - ****обол и пустобрех. перфекционист - это не то значение.

+5
mihautkin
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 11:20

Просто она не притязательная,што попалось на том и женилась

0
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 11:26

купилась на то что он бегом бежал в кроссах пока она на мерседесе с чуваком каким то ехала

+1
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:01

Два завистника-неудачника набежали.

Миха, ты зассаные обои-то поменял в коридоре или так и висят?

0
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 12:05

а куда я ссать то буду?

0
mihautkin
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 12:11

миха - лошара калужская.

0
патолог
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 12:16

иди на авито и автору пока не поздно, если не получиться то в пункт приема металлалома, если и там не возьмут, хрен с тобой звони мне за бутыль утилизирую. а будешь пинзить не по теме жена и про мерседес и про крест узнает и не факт как там фишка ляжет машины это или бабы зашифрованные

0
mihautkin
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 12:18

А про крест поподробнее давай

0
sergey-93
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 13:41

Крест он на своих бывших ставит. Не важно баба или машина. А потом заново все и машины и бабам звонит. Причем я так думаю по пьяни. Мне вот интересно а телочек себе тоже постарше выбирает, а потом ремонтирует в своей больнице? Кому зубы поправит, кому сиську пришьет? Как думаешь?

0
mihautkin
был 6 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 2 марта 2017 в 12:35

да-да, чего там с крестом? не понел я

0
патолог
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 2 марта 2017 в 13:41

Крест сними трусы надень

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 12:21

Не перфекционист ты, а засранец))

Андрюха старался, коньяк пил, фотами делился-а ты начинаешь нудить, там не так, тут не по-моему.

Выложи предпочитаемый тобою стиль в своем каркаснике.

+1
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:24

Так я ж исключительно конструктивно и для поддержания разговора. Выкладывается же не для того, чтоб все повосхищались.

На предпочитаемый у меня денег не хватит =) Я не собираюсь строиться 20 лет.

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 12:34

Вот и выясняется, что хотелка и могелка-две разные женщины))

Гудя вон, до сих пор менжуется со своей лестницей "красного дереву"-ждемс, хотя бы краешек.

У тебя на желаемый стиль бабла не хватат

А так то, конечно в Бентли и строчка крива, да и бензина он хавает ого-го как много))

+1
новик62
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 12:37

А киарио просто резиновая женьщина..Но тока когда чюжая. А когда своя то наяривается нарАз

+1
sergey-93
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:40

Это форум строительства. Для своих эротических фантазий создавай тему в форуме Мужчина и женщина.

0
valsinats
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 12:43

Вобщето ризиновую женьщину изначально ты приплел невзирая што форум строительный.

0
sergey-93
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:45

Всего лишь как наглядная демонстрация неуместности электрических каминов, которые имеют непосредственное отношение к строительству.

0
valsinats
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 12:48

Киарио на автомобильном ресурсе тоже не чюжыродно смотрица,почимуб и нет?

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 12:50

Так и я не из вредности.

Твоя хотелка на чужой фотке - а могелку ты скромно прячешь.

А андрюха чо хотел, то и сваял.

И судя по всему доволен этим, чего не скажешь про тебя.Я не собираюсь строиться 20 лет.

+2
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:58

Кухню я выкладывал =) Остальное пока не готово. Ничего я не прячу =)

0
valsinats
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 13:03

Упустил как-то.

Может поделишься заново?

0
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 13:12

Послал.

0
новик62
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 12:59

Я вообще доволен, хрена его знает чего там Стас видно на фото, но уж лучше чем на фото с трубой по потолку)

0
andrei 36
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 13:05

И я о том же, главное "погода в доме", уют и спокойствие жоны))

Мне понравилось, х.з. чо там Стас в носе ковыряется))

+1
sergey-93
был 2 часа назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan 2 марта 2017 в 12:42

Не хуже пыжа оказывается))

0
новик62
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 12:39

Хоть у меня и не совсем прям мечта, но никак не хужее, чем у Андрея. Так что про Бэнтли твои сравнения не в кассу =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 12:57

Я не чего не пойму, то он должен лежать, то не он? Ты чего меня путаешь?

Или ты думаешь что приедешь в магазин и купишь плитку прям как ты себе представляешь, сомневаюсь, то цвет не тот, то размер, то структура. Так что раз сто ещё все магазины обойдешь, в итоге плюнешь и купишь хоть что то.

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 13:00

Именно сто раз. А если в магазине не найду, то закажу из Москвы или ещё откуда. А ты как думал? =) Так и живём. Порой месяцами какую-нить фентифлюшку ищем, которую жена себе вообразила =)

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 13:27

Вот ты интересный человек) Ты что полагаешь что я купил не то что мне подходит? Я считаю что все у меня как нужно)

Я не знаю как ты там живёшь и как покупаешь, но я зашёл в магазин, увидел что мне нужно и что мне нравиться, но то что мне понравилось не всегда по карману) и естественно я покупаю то что я могу потянуть, а это не всегда то что подходит идеально) И хоть ты миллион раз ходи в магазин или заказывай через интернет, денег от этого не прибавиться0

+1
andrei 36
НаKia Rio, Peugeot 308 2 марта 2017 в 13:43

Денег не прибавиться, но можно найти то, что подходит, только дешевле. И в интернет-магазинах вообще можно дешевле купить.

Например, плитку в ванную мы выбрали в магазине, но купили такую же в интернете с разницей в 30 (тридцать) процентов. Того же производителя, один в один.

0
valsinats
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 14:02

Вот представляешь, я так практически все купил, а ещё у меня доставка много чего была за спасибо.

0
andrei 36
был 4 часа назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 2 марта 2017 в 13:01

Ты не знаешь стаса,он перфекцыанист. Он поедет на завод плитошный и там по евойному искизу сделают тошто надо, а в магазине можно купить тока ризиновую женьщину

+2
sergey-93
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 2 марта 2017 в 13:29

Всем там вынесет мозг и ему подарят все что Стас видел в своём воображении

+1
Добавить комментарий