Сообщество
Нормальная машина . Движок не убиваемый . Но есть и косяки . Зимой когда стоиш в машине холодрыга , едиж становится жарко . А так хорошая рабочая лошадка .+100! И по гололеду он ползает хреново.
Нормальная машина . Движок не убиваемый . Но есть и косяки . Зимой когда стоиш в машине холодрыга , едиж становится жарко . А так хорошая рабочая лошадка .
Ну так этож наша машина . Кабину протягивать нужно постоянно , в прочим как и на ГАЗЕЛИ . Радиатор может на чем угодно потечь , в прочим как и стартер накрытся , у меня с этими деталями проблем небыло . С зарядкой одного аккомулятора проблемы были , но они лечатся за 5 минут . Чего не понятного с тормазами я не понял , по моему все вполне понятно , гидравлика стоит .
Если перегружать регулярно то мост действительно накрывается . Вернее полуоси , но если пару раз поменять их то на 3й нужно менять редуктор вместе с полуосями .
Блин думал про гидравлику так и написал а имел в виду пневмо . Про 25 тысяч могу поспорить , у нас рабочий бычек по сей день бегает с 2000 года у него до сих пор родной движок и 3 переборки . Пробек не помню но большой . Про пакрышки вообще прикол я сам проехал на нем несколько тысяч и водители потом ездили покрышки меняли 2 раза . Ну вибрации есть и что ? Яже написал ее протягивать нужно постоянно , также как и ГАЗЕЛЬ .
Ну так этож наша машина . Кабину протягивать нужно постоянно , в прочим как и на ГАЗЕЛИ .