Сообщество
Смотря что, где, сколько, на чем, и как возить.
Но оформляться как ИП в любом случае с 1 января 2013 го. не выгодно.
Наоборот, сейчас все срочно ликвидируют свои ИП.
В связи с новой системой налогообложения (патентной).
И всегда надо быть готовым к тому, что в России удачно "выстреливают" далеко не все бизнес-проекты (особенно если он у тебя всего один). Если выстрелит, скажем, 4 из 10 - это уже успех :))
Я и РЖД тож имел ввиду... Канешн, конкуренция растёт, цены растут, законы нашего рынка!))))
ООО "Фирма Автодеталь" занимается реализацией грузовой техники. Готовы предложить тягачи, прицепы, рефрижераторы и полуприцепы импортного производства. А также предлагаем услуги по обслуживанию и ремонту. На все перечисленные услуги мы предоставляем гарантию. Наш адрес: г.Краснодар, ул. Уральская 95/10. тел. 8-988-240-65-00 - Владимир. Сайт: avtodetal23.ru
Зимой холодильник используется как холодильник))) зимы у нас такие. край-как термос. рэф лучше всего, только с цветами без знания дела не связываться, можно встрять. на рэфе, да в принцыпе и на холодильнике без работы не останешься, я тебе говорю. главное не лениться, и искать клиентов с налом, через пол года клиентура нарабатывается спокойно, если повезёт, то можно и сразу найти.
Почти на всю спецтехнику нужны доп. разрешения, лицензии и прочая лабуда из технадзора.
зимой чистит стоянки , дворы и тд... летом в найме работает, недавно вон 5ку строили его наняли , а у него почасовая оплата , даже если простаивает техника.
Белорусь будет ломаться с такой же периодичностью , как и жигули . Русская техника однако , собранная пьяными русскими мужиками на заводе изначально говорит сама за себя, нет в ней нечего плохого нету , но я например не фанат вечно валяться под тем , что должно ездить или приносить деньги.
Русская техника однако , собранная пьяными русскими мужиками на заводе изначально говорит сама за себя
Белорусь
мож, белорусами?
Нам с другом один земляк, всю жизнь водитель, как-то сказал: - Найди сначала что возить и сколько за это платят, а машину потом найдёшь.
Так что возить нашёл? И выгодно ли платят?