Сообщество
Вообще то хотел бы взять Форд ,но у них V=17000 ,а мне нужен мах V=11000 литров. Статейка жесть,хотя перед покупкой мы смотрели машины на стоянке,лазили,открывали ничего подобного не увидели.
Про Вьетнам правду пишут ""Сейчас у завода есть новый проект по сборке грузовиков — на этот раз во Вьетнаме (там предполагается наладить массовый выпуск самосвалов КамАЗ-55111 и 65115). Но пока поставки машинокомплектов туда остаются довольно скромными: по нашей информации, условия вьетнамской стороны не устраивают камазовцев.
"", любят там КАМАЗ ,сам видел.
Кстати цена тоже жесть 1900000 рублей....куда катяться отечеств.производители????
Новый этого года ЕВРО 3 ,в понедельник едем смотреть.На следующей неделе приходит это чудо рос.автопрома , как у них сейчас с качеством ?
главное что бы не под документы собранный..
MandM,импортные аналоги еще дороже и как видишь "аналога" пока еще не выпускают,а сэконд хэнд брать не хочется из за специфики оборудования.
да где то так и есть при умеренной эксплуатации,хотя ЗИЛ не доставлял особых проблем где то 3 года,а после начал вытягивать денежки на запчасти,да и запчасти дерьмо по качеству...не все но многие.Новый этого года ЕВРО 3 ,в понедельник едем смотреть.На следующей неделе приходит это чудо рос.автопрома , как у них сейчас с качеством ?
Лет на пять хватит...
да где то так и есть при умеренной эксплуатации,хотя ЗИЛ не доставлял особых проблем где то 3 года,а после начал вытягивать денежки на запчасти,да и запчасти дерьмо по качеству...не все но многие.Новый этого года ЕВРО 3 ,в понедельник едем смотреть.На следующей неделе приходит это чудо рос.автопрома , как у них сейчас с качеством ?
Лет на пять хватит...
он самый,даже решили по каско застраховать,в принципе не дорого ...вчера смотрел,красавец,евро 3,спальник...на следующей неделе забираем.
КАМАЗ?
КАСКО 2,5 % с франшизой 1000 д.по каско разные тарифы,завтра с страховщиками пересекаюсь,отпишусь позже.
ОК
не такая и большая , я больше боюсь угона или дтп,а каско как раз все покроет,а 1000 д мне водилы заплатят если чего.