Коммерческий транспорт

Сообщество

Коммерческие и грузовые автомобили, автобусы. Обсуждение, эксплуатация, ремонт.
17 февраля 2015

Наём на Мосавтотранс

Всем привет, вернулся в конфу с новым самосвалом. Все фуры продал, деньги с продажи положил в банк….. а банк крякнул.... Ну короче сами поняли... Ну вот теперь буду потихоньку сам работать на самосвале)) Вот так поворачивается жизнь… В общем вопрос имею: кто знает ГУП Мосавтотранс (или кто там сейчас) машины со стороны привлекает снег / грунт возить? Есть какие входы-выходы на снеговозку? Как платит?

2322 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2322

Комментарии8 Добавить комментарий
17 февраля 2015 в 16:59

Я кстати тоже долго думал о продаже своих траков и в итоге еще прошлой весной тоже продал все свои самосвалы (кончился лизинг, заказчики оплатили частично долги), для меня это был основной заработок, ничего нового чем заняться так и не придумал, деньги поначалу тоже отнес в банк, потом все вовремя снял обратно :) Расчет у меня простой - когда совсем все устаканится - купить машинок и попытаться работать. А пока смысла нет. Как работать то собираетесь?) Что за самосвал? PS За снег не скажу – не в теме.

+1
НаFord Cargo17 февраля 2015 в 17:28

Я пока буду работать со своими заказчиками, которые реально платят (собственно - под них машинка и покупалась – новый Форд Карга). Что дальше будет по перевозкам - честно - не понимаю, по всюду все друг другу должны и отдают с треском. Ну и так далее...

0
17 февраля 2015 в 18:04

Почему именно Каргу взял?

0
НаFord Cargo17 февраля 2015 в 18:26

Да особо не из чего было выбирать по моим деньгам. Тут ведь как: либо камаз иль китаец (что совсем не хотелось по понятным причинам) либо европеец за совсем другие деньги. Кактуса даж не рассматривал – не люблю я их. А форд получился как раз между – что-то среднее по деньгам. НУ а по качеству – у близких есть такие в хозяйстве и особых нареканий нет – там же по сути своя только рама до кабина, остальное как у всех: коробка от ZF, пихло – Ивековская неубиваемая шестигоршковая десятка (знаком с ней), мериторовкая ходовка и т.п. – в общем все очень знакомо и понятно. В итоге согласился с тем, что новая Карга неплохой вариант. Надеюсь, не разочарует.

0
17 февраля 2015 в 19:01

Ну это да, сейчас многие узлы унифицированы у большинства грузовиков – зачем изобретать коробку когда zf специализируется на этом и довольно успешно. Скоро так машины вообще как конструкторы будут – все будет одинаковое)

0
17 февраля 2015 в 21:18

Господа я дико извиняюсь...

https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetstehn...

1. я не вижу адекватной цены на сей афто...

2. количество продаваемых машин этой марки говорит о том, что он не очень то и интересен народу...

3. на вторичке смотрю эти динозавры продаются годами

4. Сравнивая с камазом вы немного лукавите тут нужно сравнивать с двумя камазами или двумя китайцами (+-)

5. Шозь мне здается шо это тупо реклама...

+1
НаFord Cargo18 февраля 2015 в 15:38

Это как это? Вы хотите сказать что в эту цену можно купить два камаза?? Давайте уж не будет так откровенно врать – все таки тут все в теме что сколько стоит. Что касается старых Лунтиков - соглашусь, у них хватало проблем, поэтому и остановился на новой модели. По ней пока таких проблем нет.

0
9 мая 2015 в 14:47
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий