Тусовка aVtomarket.ru!

Сообщество

Автомобили, отдых, юмор и развлечения, истории, разное.
Создать тему
23 августа 2007

Нужен совет бюрократа - дубль из "Закона"

Ребят, нужна помощь в составлении заявления на распоясовшегося тренера. Ребенок ходит в спортивную школу, получается, нравится, играет, тренер же не находит общего языка ни с детьми, ни с их родителями. Информацию клещами не вытянешь, все решается кулуарно, в раздевалке, советов, как лучше общаться с ребенком, не слушает, типа, я сама с усами, а вы все - тьфу, при этом тренерского образования нет, только звание мастера спорта (кажется, заслуженного), т.е. ни психологии, ни методик тренировок человек не знает, все узнает в перерывах (лично наблюдал не раз) у других тренеров. При этом нет того дара воспитателя, который позволяет обходиться интуицией. По отзывам знавших ее людей, ничего особенного как игрок она не представляла. В летнем спортивном лагере (по отзывам тех же людей), ходит всегда одна. Всякое бывает, однако начались форменные клины. Например, кросс по берегу речки в дождь, нет, в дождь, переходящий в ливень, когда даже методисты ей говорят, типа, все, сворачиваемся, нет, пусть бегают. Дело кончилось 2-мя растяжениями. При этом травмы не всегда доводятся до врача лагеря, обходится "домашними" средствами. Заставляла играть девочку с переломом (!) руки. Позволяет себе при детях (!) спрашивать: "У тебя отец что, ненормальный?", крутя пальцем у виска. Отпустила другую девочку на выходные, по приезде (родители уехали) заявила: "Жалко, что они уехали, я бы им вломила (!)!". Были случаи распускания рук (к сожалению, спущенные на тормозах, т.к. были какие-то надежды). Игровые ошибки муссируются в течение полугода, причем хамским образом, и только тех детей, чьи родители чем-то ей не угодили. Был факт прямой подтасовки результата, и несколько случаев слива игр (99,9% вероятности).

Теперь дошло до изгнаний детей из команды. Одну девочку удалили из спортлагеря за дело (в принципе), шла, обнималась с мальчиком после ужина, но даже это было проделано с враньем, типа, дело было пол третьего (!) ночи.
Сегодня была первая тренировка после лагеря. Звонит жена и говорит, что теперь моего ребенка выгнали из команды "за плохое влияние на коллектив". Типа, "ребенок не уживается с командой". Хотя после тренировки все девчонки прощались с моей минут 20.

Короче, полный АПОЖ. В общем, нужны доводы для заявления на имя директора, но только убойные именно с прицелом на учителя (тренера). Есть же какая-то специфика именно для педагогов. Хотя можно использовать и то, что команда с первый мест сползла на 4-7.

ЗЫ. Спасибо всем, кто "асилил", наболело.
ЗЗЫ. Если подскажете адреса "высоких" спорторганизаций, для копии, буду благодарен.
ЗЗЗЫ. Почему хорошего человека сгноить - ноу проблем, а "редиску" - хрен.
601 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
601
Комментарии2
изменен 23 августа 2007 в 20:59
Монтировка рулит!
0
изменен 23 августа 2007 в 21:01
teeth Я спрашивал бюрократа, а не слесаря-домушника.
0
Добавить комментарий