Яуже и не помню как . Вродибы с другово каковото форума пришол . А как вы нашли его ?
Сообщество
Яуже и не помню как . Вродибы с другово каковото форума пришол . А как вы нашли его ?
Понравился форум... Отзыв об автомобиле - пол дела... ГЛАВНОЕ - что о нем думают не те кто писал отзыв, а люди, у которых эйфории поубавилось и остались голые факты об пользовании авто... Но понравился не ЭТОТ форум... Старый... Зашел по привычке... Скоро привычка забудется...
Рейтинг растет сильно от отзывов, и комментов к ним...падает сильно из за минусов...
пс Пилар, не за что...
Искала ответы на свои вопросы и вышла на этот форум. В сравнении с другими форумами чувствуется активная жизнь, только ещё не совсем разобралась:баллами, плюсами, минусами и тд, но со временем разберусь,думаю
Чё это не разобрались? Я например разобралась. Флуд - это минус, не согласен с мнением - минус и наоборот
Кстати застал времена когда АЛС еще не был URA!!! а назывался както по другому...
Не понял . подругому это как ?
Ну, про тебя вообще ходят легенды Ты забаненый Td по бану которого многие аж заплакались?
Я не помню на самом деле ник уже - А я думал, это URA и АЛС - разные люди... Я как то не заморачивлся, патамушто джиперы в своей "каше" варились... Верса еще... и вечный враг Бартез... Ну и как то почитываешь абычно... Смотриш - тут URA, а тут АЛС... А тут Верса... но фото джипы... Все нормально... Товарищи... Все вредные и колкие... Хулиганы...
... И Апрель... Обычно там же... Хоть и мотоцикл вертящийся - а вроде как и жипы все время...
У меня маркет был в избранном очень давно. Вообще у меня папка "Авто" в избранном больше всего ссылок всегда имела и, конечно, куда ж без маркета.
Потом решил поделиться отзывом о машине на двух сайтах. Здесь пришлось остаться. Уж очень здесь народ культурно ругается. Почти без перехода на личности.
Это ты, поди, не на нашем автопроме ездишь! А вот стоит тебе сказать, что 9-ка - классный автомобиль, так сразу грязью закидают!
Мне нужна была информация о машинах. Посещала разные сайты, но не было такого, как на Avtomarkete: информация + интересное живое общение. Человек, я вообще немногословный, но не удержалась...от таких разнообразных диалогов, где и разъяснят, и объяснением помогут, и поприкалываются по - доброму, и "пошлют" - по-дружески. Осталась, потому что народ здесь хороший, и каждый человек стал морально родным и интересным, как личность.
Точно, народ здесь хороший в большинстве своем... Здесь приятно общаться и информации много разной
И именно поэтому не хочу уходить отсюда, несмотря на все изменения настоящие и будущие. К внешнему виду и структуре форума, конечно, сильно привыкаешь, но к народу еще больше. Может поэтому и не прижилась на других форумах, ну не интересно и все...
А попала сюда случайно... Просто шарилась по автосайтам и этот понравился больше всех, сначала отзывы читала, потом и комменты писать начала, ну и т.д.
Шторм не в счёт, ибо по служебной надобности, а семьдесят четвёртого здесь уже фик знает какую тучу лет не бывало.. )
Прикольно - помнится, как меня Гуди называл Лушей))
Оказывается, тут на самом деле была особа с таким ником))
Я там под другим ником был.
Вот мой опус https://avtomarket.ru/opinions/Daewoo/Nexia/9718/
В США стандартно - работорговля, проституция, наркотики, легализация доходов
Дела наваристые - чего свалил ? )
Федералис на хвост сели али местные бандосы залупились ? )
Ну если учитывать что в году эдак 2009 я тут кадрил телочек , а по видеосвязи оказывалось что тёлочки нифига не первой свежести, а возрастом далеко за 50....
То я думаю что некоторые даже уже не то чтобы на форум, а вообще не ходят
Дай бог всем здоровья конечно
Я, кто же ещё.
Посмотришь на общение ещё того АМа и ажник скупую слезу временами пустить хотца.