Тусовка aVtomarket.ru!

Сообщество

Автомобили, отдых, юмор и развлечения, истории, разное.
Создать тему
15 декабря 2009

Путин рассказал все о своей "Ниве"

Отзыв "Владимира из Москвы" про Ниву:

Купил машину я в Сочи 16.05.2009 г., у дилера, по программе льготного кредитования, т. к. до получки нужно было ждать две недели, а отпуск заканчивался. «Ниву» я покупал сознательно – мне нужен был хороший и компактный внедорожник для рыбалки. Машину брал новой в 2009 году. Хороший, потому что надёжный! Компактный, потому что на рыбалку ездим вдвоём с моим корешем Димой. Остальные наши друзья предпочитают вертолёт.   Итак моя «Нива» : бензиновый мотор объемом 1,9 л, который выдает аж 140 л. с. и 190 Н•м. Коробка передач тут не совсем стандартная, со специальным рядом передаточных отношений и сцеплением Valeo диаметром 215 мм. Изменена также «раздатка», появились межколесные самоблокирующиеся дифференциалы. А передняя подвеска здесь и вовсе от Chevrolet Niva. Помимо этого моя «Нива» отличается усиленной балкой заднего моста, газонаполненными амортизаторами, усиленными полуосями, лебедкой, кенгурятником (единственным соответствующим новому техрегламенту), новым усилителем тормозов.

Когда с Димой перегоняли машину в Москву, подвезли знакомого из Тольятти (он на ВАЗе работал, при увольнении бонус не дали, даже на билет денег не было, ни за что обидели человека) Зато весело ехали втроём. Мы с Димой ночевали в мотелях, знакомый в машине, охранял.

...

полностью здесь http://wroom.ru/story/id/2197

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
был месяц назад
15 декабря 2009 в 16:11
Кометы больше жгут . А автор топика не любит Нивку .
0
НаBMW 7-серия, BMW X515 декабря 2009 в 20:55

до получки нужно было ждать две недели, а отпуск заканчивался и  Когда с Димой перегоняли машину в Москву, подвезли знакомого из Тольятти

Вот это бред! аж смешно стало)))

0
был 2 месяца назад
НаDaewoo Matiz 4 января 2010 в 08:44
на это и был расчитан этот отзыв - на смех.
0
26 января 2010 в 09:46

Сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин сообщил, что на его внедорожнике Lada 4x4 ("Нива"), купленном в 2009 году, установлен двигатель немецкой компании Opel. Такое заявление он сделал во время посещения Чувашского госуниверситета. Об этом сообщила Lenta.ru.

По словам Путина, машина находится в Сочи, и пользуется он им нечасто. Например, в последний раз внедорожник использовался во время совместной поездки премьер-министра и куратора сочинской Олимпиады из МОК Жана-Клода Кили в горы. "Она очень приемистая и вполне приспособлена для российских дорог, особенно для использования на селе, в горных условиях. Проходимость - приличная, мощность соответствует. По основным параметрам хорошая машина, - заявил Путин - Не буду скрывать - в машине, которую я купил, стоит двигатель от "Опеля". Она еще помощнее получается".

В мае 2009 года во время демонстрации купленного внедорожника журналистам Путин отметил, что его "Нива" имеет улучшенную комплектацию, не уточнив при этом, что именно, помимо других покрышек и окраски в камуфляжные цвета, в нее включено. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - подчеркнул он во время презентации. Lenta.ru отмечает, что серийные версии "Нивы" не комплектуются двигателями Opel.

0
kamaro
был 4 часа назад
26 января 2010 в 09:48

ну он же не должен разбираться в таких мелочах... сказал НИВУ-дали НИВУ.

0
vazovod
НаВАЗ Калина30 ноября 2010 в 09:53

{#grin}

0
Добавить комментарий