хочу полностью завязать с этим змием
Наглухо, окончательно и бесповоротно
Кто какие методики использовал в этом непростом деле и удалось ли вам завязать ?
Сообщество
хочу полностью завязать с этим змием
Наглухо, окончательно и бесповоротно
Кто какие методики использовал в этом непростом деле и удалось ли вам завязать ?
Всем спасибо!
Хороший способ не парится на тему завязки просто умеренно пить. Но не всем дано.
А так все просто: признание в алкоголизме самому себе и лечение. Это тоже не всем дано.
Я пью умеренно. И всегда пил. Могу водку купить и она пару месяцев в холодильнике стоит. Могу пиво банку раз в три дня выпить. С детства просто хорошие примеры про пьяное быдло. Так что не надо про "все начинается с кружечки пива". Если так начинается, то лучше принять меры сразу для кодирования или что там сейчас в моде.
Х/з, я не запойный ) знакомый бросил, когда ему сказали, что сердце не выдержит, если бухать не бросит.
Прошло 22 года, жив, не пьёт )
Т.е. под страхом смерти бросил
А у меня как бы толи страху нет , толи смерть какая то скромная
Уж не знаю что не так
Но не боюсь
Жена говорит тебе бочку дай, ты выжрешь и дальше пойдёшь как нивчем не бывало
Только вот что то тормОзит меня
Не хочу я пить больше
Может яду какого который навеки отвращение вызывает?
Может к поветухе какой старорусской наведаться
Жру ведь как конь
Надоело ужо
Пока сам не решишь, никто не решит за тебя )
Просто брось и всё, привычка сформируется только от твоей воли . Главное, в секту не попасть на этой теме
Ты же писал что пьешь раз в пару месяцев?
Среди круга общения пару вообще перестали пить, поставили себе цель многое поменять в жизни. Это было одним из пунктов
Я с этой темы спрыгнул в 20 лет и больше ни ни
Товарищ просто упал и умер на ровном месте после передоза. И то это был не передоз а что то не понятное. Ему не плохело и не крутило , он просто стоял и умер на месте
Трава видать химией лютой оказалась
Любил я его как человека
Земля ему пухом
Ну примерно я так все и планировал
Только вот незадача
Сегодня выпито 3 литра водки а она все лезет и лезет и кажется что конца этому не будет
Мне сегодня даже в магазе комплимент сделали
Сказали что у вас среди алкашей самые красивые кроссовки
Самое противное во все этой истории что она меня не берет
Я ее пью , а эйфории нет
Ох чувствую завтра я буду поломан как дерьмо на палке . И так уже четвёртый день
Наврали тебе продавщицы.
Всем известно, самые крутые кроссы у Веги.
А казенную водку пить, тем более в объёме 3х литров, это дурь.
3 литра за день?? Ну-ну))).
Попробуй перейти на дорогой качественный алкоголь .
водку перестал пить давно и как-то само собой получилось.
Дома бутылки 3 лежат хорошей лет 5 , для протирки использую
фото www.pinterest.ru
Хорошо бы уметь контролировать себя, но увы у меня например получается ненадолго. Но все таки это больше психологическая проблема, xrv физическая. Может к дохтеру?
Бросил?
Ну и супер, а то не гоже в одно рыло 3 литра водки то жрать...
ЗЫ Кстати заметил что многие дядьки так и не научились пить, нажираются как свиньи и начинают пургу нести, бЫчки и тд...
Ну ладно молодые, но с седыми мудями так ся вести)))
Так они так себя всегда так вели. И когда молодыми были, и когда мудя седыми стали.
Клептомания, бросание с ножом, хватание за стул и банальная бычка-удобные варианты все списать на пианое состояние.
Эй, длинный! Да, вот ты, с рыжей болонкой. Едь сюда! Да не бойся, я спрошу только... Дай на велике прокатиться, а? Ну не ссы, кружок всего один и сразу отдам... Ерша вон пока хряпни с нами. Не уважаешь что ли?! Чё сказал?!
я смарю уважаемый Джон решил бросить всё своё красноречие в мою сторону?)) и не в первый раз...
Ню-ню...)))
Мож сам одумается, толстячОК))
Да полноте Вам, батенька, когда скучать человеку, обладателю УАЗа Патриот?)
PS Куколку Вуду изготовил, полную, так-шо не прекратишь, пеняй на ся)
Хороших выхов, бро))))
Та щас приеду домой, поперёк газона встану, поллитру засосу и пойду вприсядку задний мост перебирать! :))) Вуда сама убежит. :)
Хороших, дерзкий! :)))
Если ты пьешь без запоев - то можно на силе воли завязать. Вроде как это ещё не алкоголизм. Терпеть в общем или идею какую подцепить - типа, после долгого употребления уже не так хорошо половая функция работает. И чтобы избежать будущих осечек - завязать с выпивкой.
Если запои есть - то всякие кодировки позволяют временно прекращать пить и опять же терпеть.
Или идти на реабилитацию. Процентов 10 после года реабилитации остаются трезвыми надолго или навсегда.
Надежно - потерять здоровье, и под страхом смерти завязать напрочь.
Пью запоями
Сексом на синюю голову могу заниматься 8 раз на дню
Год реабилитации это как? Закрыться от всех в лечебнице? Общаться с полоумными? кричать я алкоголик и ждать от них снисхождения? Смотреть на ту тёть Машу которая уже от бомжа мало чем отличается и слушать ее рассказ как она спилась ?
Нетужки
Да, в ребцентре. Там не полоумные, там все такие как ты. Там разные программы, есть12 шагов, есть другие. Баб гораздо меньше чем мужиков. И люди там все нормальные, когда не пьют уже несколько месяцев.
По другому только так - временные кодировки, временные волевые усилия или тяжёлые болезни. Или длительная дорогостоящая работа с психотерапевтом, выясняя, чего такое ты запиваешь, что эмоциональное не в состоянии переносить и берешься за алкоанестезию. Или никак не бросить. Я в этой сфере работаю. Наблюдаю это.
Вообще чтоб пойти на реальное лечение, надо дойти до самого дна. Если ты не там и ещё можешь трахаться, зарабатывать и не причинять вред своей семье, то ты только в процессе движения ко дну, мотивация у тебя низкая и нафиг за это браться. Не парься.
Я сам себя лечу
Теперь пью только кефир , главное вычистить из крови и клеток этот яд чтоб он не тянул повторить и наполнить клетки новой порцией
Когда яд весь выведется, тогда тяги не будет вовсе
А так я вообще волевой был .... но жена какая то тупая попалась
Смотрю на нее и как воспитывает детей, и хочется забыть эту ошибку природы
Убраться, уехать к шлюхам
Дети уже сидят на шее , да на какой шее - на голове. И ни одна сука бабка не приедет повозиться с ними.
Постоянно приходится выкладываться чтобы убить и загадать очередного чмыря желающий поставить палку в колесо
Так что я на кефире, убью еще пару чертей , и развиваться буду дальше. А вот с детьми не знаю что и делать
У них одни магазины на уме и покупки в стиле размера кошелька папы . От жены что ли избавиться
Помню они жили только со мной без нее, так послушные и покладистые были. А сейчас ищут кого палкой стукнуть и вечно ноют как мамаша ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
А у мне не выходит из головы анекдот про как мужик пришол к спицыальному доктору и грит што сосед евойный по 5 раз за ночь жену топчет с его слов,а он тока раз.
Ну так и вы говорите - отвечает докторъ
ну я по 8 литров кефира в сутки
Уже второй день
Тяги к синьке нет
Еще нагрузку стал давать сильную себе в работе . Чтоб жысь малиной не казалась
Во первых - надо вернуть просранное на шлюх бабло обратно в свой карман. Во вторых очень здорово спать начал. В третьих сбросил уже 3 кг веса.
Водка это ведь сахар , ее когда много жрешь полнеешь на глазах и я уже ушел было за 91 кг
А сегодня уже 88
И планирую вернуться к 80 кг и немного брусьев с турником внести в жизнь
А так я вообще волевой был .... но жена какая то тупая попалась
Вот первым делом к психологу надо. Совсем неверно пишешь. Перекладывая вину на других. Годик другой походить к психологу , хорошему, не за 3 копейки. Поправит сознание и не только с алкоголем.
Ах да вспомнил
Пошел было в прошлом году к одной дорогой , ну ска старая как мамонт
Так она со мной общалась будто я откровенный дэбил
Я ей грю - а вы всем одно и тоже чешете. Потому что я как бы с людьми работал не меньше вашего , и вижу что вы мне лепите заученную высокосортную хрень
На что я получил ответ - так если ты здоров чего припёрся? Хочется петь , пой. Хочется пить - пей. Хочется секса с женщиной, так вперед. Не морочь типа людям голову.
Ну я поблагодарил конечно
Реально зарядила меня полгода минимум
Но еще раз к ней не пойду
Бестолковая, устала от дебилов с проблемами и чешет всем одно и тоже как гадалка из подземки
Да фигня всё это нытьё. Те, кто моего возраста, также бухали, ныли, что скоро бросят бухать, кто-то кодировался, кто-то умничал, один фиг , все оказались слабовольными и померли.
И ты слабовольный. Умным быть мало. Либо одним разом бросил "как отрезал ", собрал волю в кулак и свои хотелки поставил ниже ценностей семьи, либо мозги не делай, бухай , пока печень не крякнет и в один момент сдохнешь , как слабовольный, но умный нытик.
Вот и вся психология.
Напугал ежа голой жопой))))
Человек за день 6 бут водки выпивает, потом коньяком полирует и красиво, ровно мысли после этого излагает)))
слабохарактерный мля))
ваще мужиков на АМ не осталось настоящих)
один значит буду тут
Для начала не пей покупную синьку. Должны же быть у тебя знакомые, которые самогон варят или вино делают? Когда в себя прийдеш и с умом встретишся, то пересмотри свои взгляды на жизнь.
Ты должен управлять своими желаниями!!! А не кайф тобой, иначе удачи не видать.
Алкаши и все им подобные хуже самоубийц, самоубийца имеет больше воли сразу себя порешить, а все эти кайфурики, неважно что в себя вливают, вгоняют, вдыхают итог один(((
Алкоголь полезен всем, но в разных количествах и разного вида.
Мясо я когда мариную, то Грам 300 лью.
Я пробовал разное количество, у меня три вида вина, малиновое, и 2 виноградных, вот я лью виноградное белое, на 4 кг мяса, свинины 300-350 грамм. 2-2,5 кг. лука, пять листов лаврухи и перца горошка, но не всегда, от него толку нету, лучше когда готов, тогда.
Утрой дозу. )
И не в мясо лей, а в себя. )))
А лавруха и перец горошком вообще ничего не дают. )
Ты же маринад не кипятишь ?
Я вино не пью, перегоняю на самогон.
Тоже так считаю, что только лук и соль, а остальное лишние.
Я делаю простую аджику, перец красный, чеснок и орехи грецкие, соль адыгейская по вкусу а эти три одинаковые части, смешиваю и супер, не варю и хранится по году, и когда готово хоть мясо да и в шулюм ложу.
Что что , а самогон из вина открыто ненавижу. Нет хуже пойла . Пьёшь будто "тяжелую" водяру
Все остальное что пишешь про еду - тащусь
И по аджике домашней
И по мясу в вине
Под конец готовки еще чеснока с ножа нарежу
И перчик строго горошком. Можно и 2 душистых горошка . Лаврушка как по мне строго необходима , она дает свою ароматную нотку. Потом вынуть чтоб не горчила
Стараюсь
Насильно выхожу из дома , дышу воздухом. Разговариваю с людьми. Все о синьке говорят с большой опаской. А меня просят не пей. Ну не пей ты у тебя вон сколько работы что ты делаешь?
А я иду к машине открываю бардачок и наливаю. А потом снова слушаю о вреде алкоголя
Короче дичь какая то
Раньше пил и веселье в башке было. Сейчас одна тоска
Похоже что тоска это бич 21 века
Слишком много резких перемен и желаний жить поскорее. Успеть. Урвать. Перешагнуть
Нужно в деревню валить . На природу. Там и жить . Вести хозяйство и не учить детей спешке жить. Жить надо размеренно. А нас учили выучись и будь богатым и успешным . Но не учили не спешить
Алкоголь надо пить когда радостно, тогда и прёт по другому и на утро хорошо, кефиру пару кружок и в строй.
А когда тоска, то не какой синьки, да ещё покупная алкашка вся порошковая и из спирта точно не зернового и кукурузного.
От себя не убежищ.
В деревне делать нечего, тем более когда молодой и вся жизнь впереди. Когда проживеш половину жизни, после 50 лет можно ближе к природе подобраться.
В материальном мире так и надо, работать и зарабатывать, Но это возможно и на трезвую.
Анекдот вспомнил в тему...
Мужик другу или жене не важно жалуется, мол бухаю как лось, а бросить хочу но не могу.
Ему и советуют, а ты сходи в соседнее село к кузнецу, он кодирует. Все мужики после похода к нему не бухают.
Пошел он до кузнеца, пришел, говорит бухаю, кодируй быстрей!!!
Кузнец стакан самогона потянул, подошел до мужика, скрутил его и отымел...После и говорит, ну все, теперь если узнаю, что забухал- всему селу расскажу )
С тех пор мужик как говорится, ни капли в рот, не сантиметра в ....
Похоже что я переоценил себя и недооценил коварство алкоголя
Обещание бросить пить я не сдержал
Вчера пытался спрыгнуть и растягивал "мерзавцев" до вечера чтоб вырубился и больше не вспоминать об синьке
Но не тут то было
В 2 часа ночи просыпаюсь с жутким желанием пить
Крутился в муках и переходил с одной комнаты в другую с желанием уснуть . Но не мог
Терпел до 6 утра
Думал отпустит
Ближайший Лукойл в полутора километрах
Там есть шампанское и вино
Машину не трогаю . Иду пешком
Купил шампанское
Выпил
Полегчало
Ей богу не верю что это происходит именно со мной . Я всю жизнь ненавидел синьку и пьющих т.к. боролся долгое время с отцом и его тягой к алкоголю. Отец уже 10 лет не пьёт. Его армейские друзья тоже завязали все поголовно. Никто вокруг не пьёт. Все открыто боятся лезть в горлышко и потерять здоровье . И тут запил я . Это позор какой то
Еще вчера я расширял бизнес и уверенно смотрел в будущее
А сегодня я с опухшей рожу иду по улице с бутылкой шампанского с дикой одышкой и на меня смотрят люди с диким недоумением
Это пздц какой то товарищи если честно
Я не знаю что со мной не так и почему меня переклинило с желанием пить и не видеть грязь своего города . Хочется закрыться и не слышать никого и ничего. А мне сегодня 3 машины переоформлять а МРЭО и я оттягиваю это с понедельника.
я не специалист, но тебе надо к специалисту)
у моей родной тетки , муж побухивает всю жизнь. но только вискарями, коньяками, шампанским, дней по 5 подряд фуячит, потом пару недель лайт версия, потом жесткая, потом месячишко в завязке) 68 лет сейчас, жив пока что, но он еще и на лечение катается пару раз в год, на воды, моря, профилактории. Но до белочек не напивался ни разу, даже в очень сильном подпитии вел себя адекватно
это не мешать должно. Тем хто в жаре живет белки тож приходют. Главное напицца до птичьего клекота,тогда и попугаи подтянуца на родную речь
Итак
Был сегодня у врача
Говорит еще пару запоев и сердце остановится
Слишком говорит ты "зажатый" и принимаешь близко к сердцу
Забей говорит болт на невзгоды , если есть проблемы- дай времени себе на раздумья а не лезь в горящую хату
Вобщем говорил он конечно много и долго
Я это все и без него знал ( кто бы мог подумать )
Если честно- не пробрало. Но рассказ про сердце - как то немного сыкотно стало
Сижу вот с тишине
Думаю что делать с попугаем
Умрёт она ... жалко
И оказывается птица прилетевшая на плечо - это как правило не к добру. Вот опять близко к сердцу беру и загоняюсь по пустяку
А еще меня вечно банят на всех форумах. Из группы вацап вон вытурнули в первый же день. Говорят ты рекордсмен )))
Из группы в телеграмм вылетел за 15 минут
...
Ну он же первый начал
А мне вот обидно за несправедливость такую , да еще в группе по автотематике
Можно же по нормальному спросить - как зовут? Откуда сам и все такое... типа ооооо а у меня батя там служил. Ну как люди общаться. Но он же должен обозначить себя мол он старичок в группе и ему все можно. На тебе ответочку. Обидно да? И мне обидно что из за тебя ...я лишился возможности разговаривать о автомобилях
Короче интернет тоже откладывает свой отпечаток на стрессах
Накати ! ) И пусть весь мир подождёт.)
Тока не шампанского и всякой прочей политуры, а расово верного продукта. )
Да не
Понижаю постепенно градус и спрыгиваю
Гиблое это дело
Сегодня всего 200 мл крепкого и 700 шампанского. Завтра максимум 100 мл крепкого планирую . Максимум
И в воскресенье уже полностью выйти из этой алкотемы
Не правильная твоя система...( Не поможет..
Пользуйся другой. Она патентована и высоко эффективна !
Значит так: Водка - 500-400-300-200-100 и пиво - 1,5 - 1 - 0,5
На Восемь дней рассчитана. Ваще другим человеком по завершению будешь.
Можно без пива, но тогда 10 дней с шагом в 50. Но это надо отпуск брать... (
Надеюсь отпустит и так
Я вечно так соскакивал . По чуть уменьшая градус и дозу. Да рвет башню от резкого отказа . Организм ведь просит
Я к тому же не ем ничерта третий день
Строго алкоголь
Сегодня уболтал себя хотябы химией макдаковской закинуться . Так чуть не проблевался .Обычно маковское меню залетает влёт. Но не в этот раз
Пробовал борщи супы насильно есть - вообще будто отраву ем. Т.е. алкашка как жрачка а жрачка как алкашка
Ну и зря - не отпустит. А это мегасистема.
Происходит планомерная и щадящая деаклоголизация организма !
Твоя методика по сути тоже самое что и моя
Отказ просто более резкий
И на кефир
В нем немного алкоголя есть , это все знают
Он поддержит плавно сведя тягу на нет
Не поддержит. Просрёшься только знатно. )
Смари - на четвёртый день накроет отдачей и нажрёшься в каку... (
Ладно
Буду надеяться что этого не произойдёт
Потому как только не зарекусь не пить так обязательно нажрусь
Когда не базарю об этом - то не пью подолгу
бросить поить помогут наверное только реальные проблемы со здоровьем! ну или программы какие то. а если вы выпиваете умеренно, то что тут такого...на праздники\выходные\корпоративы можно и выпить спокойно? а как еще расслабляться?
Сижу во дворе , курю
Смотрю Славика соседа несут
Наш местный так скажем "тунеядец алкоголик" ( бывший политик кстати )
Парализовало по пьяни
Мне аж как то еще больше перехотелось пить
Собсно хотелось бы поддержки и напутствия